Летняя может у вас 11,49 с двух человек. а с одного 5,75 ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летняя может у вас 11,49 с двух человек. а с одного 5,75 ?
Тариф 11.49 за м/кв, общая площадь квартиры 36.5м/кв, к оплате 419.39. В квартире прописан один человек, наша хозяйка, мы снимаем. Комуналку платим сами, потому этот вопрос волнительныйА если бы без счётчика то плановое начисление - 223.38
. Я на разборки не пойду, квартира не моя, хозяйка где то в селе, ей пофиг. Но соседи должны пойти на разборки по моему уже сегодня. ( данные переписала с платёжки )
Если ничего не докажут буду обращатся на ТВ, мне тоже сдаётся что эти тарифы просто от фонаря понаписывали, авось кто заплатит![]()
Летняя расскажите чем дело кончилось? По моему все тарифы пишут на дурака. типа заплатят и хорошо
Хочу автономное отопление,
но взятки платить не хочу!
Готов убивать чиновников за правое дело...
Кто со мной?!
+1...Хочу автономное отопление,
но взятки платить не хочу!
Грозят отключить дом, так как много долгов..
Пусть отключают нафик и дают людям делать автономки. Платить 300 грн за еле теплые батерии - грабеж...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
В общем, все это кошмар
Жильцы домов, где счетчик на отопление: НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!
Мне тоже пришла квитанция, а потом управдом вывесила сумму к оплате, исходя из показаний счетчика: разница 313 грн (по квитанции)-181 грн (по счетчику).
Теплосеть ставит к оплате без учета счетчика, а потом перерасчет делают. За ноябрь сделали минус 144 грн от того, что в квитанции написано.
В общем все забили на квитанции и платим по тем данным, которые вывешивает управдом, а она их берет в теплосети. Вот так вот
не понятно. неужели обязательно нужно создавать нервозность. Трудно что ли написать а не суммировать тарифы.
Это за 2 месяца это они предоплату хотели что ли?
Да нет, это они так перерасчитывали. У нас счётчик уже давно стоит, но показания стали снимать только в декабре, вот они как то там и пересчитывали. Только мне тоже непонятно, почему надо было писать тариф 11.49. Неужели нельзя было сразу написать как есть.
Вобщем темнят они что то. А без счётчика мы бы по 6.12 платили бы.![]()
темнят это точно.
Ну цифру 5,75 я хоть видела в "прайсе" а вот нашу цифру 7,32 я так не могу нигде найти
Счетчик на 2 подъезда стоил около 18 тык с установкой и т.д.
А тарифы можно узнать в расчетном отделе вашего теплопровайдера
Они говорят то что написанно в квитанции то есть правда. И все. Но они могут написать например 9 гривен. Или еще какой то тариф.
Ксю, ситуация аналогичная, 7,32, причём цифра с потолка, в квартире 18 градусов. Надо всё-таки выяснять, почему не 5,68 или 6,01, или 6,12 или даже 6,64, ведь городские власти радостно озвучивали кажись эти цифры.
Востаннє редагував Yasnaya: 28.02.2009 о 23:14
Ув. горожане!
Поделитесь информацией о тарифах на отопление в ВЫСОТНЫХ домах (14-и этажном выше этажей), оборудованных тепловыми счетчиками.
Чиновники от тепловых сетей уверяют, что при подаче теплоносителя на высоту 50 и выше метров из-за большого напора воды и большого расхода тариф может быть ВЫШЕ тарифа чем в домах без тепловых счетчиков. Здравый счысл отказывается такое понимать.
ВОПРОС. Отпишитесь, плиз, по тарифам за январь по домам, оборудованных счетчиками и указанием этажности.
Предлагаю составить грубую карту тарифов на отопление по городу в домах оборудованных счетчиками тепла, но обязательно с указанием этажности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks