Черчилль, Даю лично вам ответ. Этапы большого пути Школу отбрасываем ----- Два года жизнь в селе без членства в колхозе, но тяжёлый труд---стройбат-----флот----геодезия----Ж,Д,-----Сумка-Кравчучка------авто------мелкий бизнес-----диагноз на букву "Р" ----операция+инвалидность-----инвалидность+охранник. Сейчас пока жив ,большенство коллег по нещастью преставились. Выбор имеют не только евреи, выбора нет только у мертвеца. Не прошёл поконкурсу в ХПИ на фак. эл.энрг. передавать документы на бухучёт отказался.Умею убить и разделать:птицу, свинью, козу, телёнка. Видел как это делается с оленем и медведем. По роду своей работы бывал в разных краях на предприятиях, начиная от песков каракумских и тайги до засекреченых городов и кремлёвских складов (тс. давал подписку), имею хорошее представление как о разных производствах так и о качестве жизни в разных районах СССР. На счёт побега по подробнее напишу. 73-год Рига, ресторан"Банга" мы с другом за одним столом с болгарскими моряками, славянская душа... . Ля-ля тополя предлагают нам побег. Их транспортник прешвартован у стенки вне порта ( нигде кроми балт. портов такого не бывало, чтобы иностранец сал вне порта тем более на швартовы). Болгария состояла в Межд.проф. союзе моряков. На судне девочки и всё , что просит морская душа. Пагран наряда у трапа нет про вахтенного нет и речи, проход почти безопасен. Мы не стали бежать, т.к. беглецу из соцлагеря автоматически давался статус политбеженца. Не побежали не только из-за своих родных, но и по-тому, что стыдно гадить на свою страну было. 74ой год Таллин - процветает бизнес на фиктивных браках, Финляндия-2000 руб, Швеция-5000 услуги баптиской церкви бесплатно при условии вступление в их сообщество.Остаюсь по тем же причинам. Имею друзей молодости в США и Канаде вызов могу получить в любое время, не хочу. Так что там дальше? Ваша попытка меня поймать на вранье безуспешна: нет смысла врать на форуме, можно открыть свой сайт для этого, 2 мой диагноз имеет свойство возвращаться к людям в любое время, зачем мне вешать на себя лишние грехи. К эмигрантам отношусь спокойно. Тех кто вынужден уехать мне жаль, кто ищет лучшей доли - удачи. Кто покупает себе статус беженца дутого - презираю всй душой здесь нагадил и в новую страну лишь шаг ступил уже лезет за пособием, гниды и паразиты такие люди. Вроде всё.
Bookmarks