Глобус, какая же ты вата....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, какая же ты вата....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
как по мне, Китай ни разу не нейтральная страна по вопросам Крыма, если посмотреть на все голосования ООН по данной или смежным темам. по украинским темам, Китай и не выпадал из рашаобоймы.
а если к теме Шухевича - вот не припомню, чтобы те же поляки с визенталями (или как там этих семитов зовут) подняли вой до небес когда в 2007 Морда_В_Крапинку его героем признал на гос. уровне. или тогда потужные инвестиции в Украину на национальную гордость евреев, и рот, давили, ?
чивойт. в 2008 очень даже подвывали. яд вашем бил себя пятками в грудь и кричал на чистом русском "доколе?"
ну мабуть. не отслеживал.
я тогда был молод, мне интересовали больше женщины.
папа подруги, избавившись от мучений организма и ума репродуктивной функцией, сказал что в мире столько интересного, оказуется.
В каком мире? В ТОМ?!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
В этом мире невозможно избавится от мучений организма.....особенно сегодня....в пятницу...12.03.2021.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
До радости папы от репродуктивной функции успел дочитать....
как мне нравится избирательность чтения))
мало того, вятровича евреи назвали лгуном, вот так прямо и открыто "заяления вятровича грешат против правды"Однако, в 1959 году Комитет государственной безопасности СССР обвинил Т. Оберлендера в том, что в 1941 году он находился в составе «немецко-украинского буржуазно-националистического» батальона «Нахтигаль», а сам батальон участвовал в убийствах поляков и евреев во время войны — в том числе во Львове. На тот момент Оберлендер являлся министром министерства по делам перемещенных лиц ФРГ в правительстве Конрада Аденауэра[23].
Документ КГБ о компрометации Оберлендера и батальона «Нахтигаль»
Заочный суд, состоявшийся в ГДР, осудил Оберлендера как виновного в расстреле польской интеллигенции Львова, а также в убийствах нескольких тысяч львовских евреев (см. Холокост во Львове). Параллельный судебный процесс, состоявшийся в ФРГ, Оберлендера оправдал и реабилитировал[24][25].
Согласно выводам правительственной комиссии по изучению деятельности ОУН и УПА, созданной в 1997 году по распоряжению президента Украины Леонида Кучмы, убийства были делом рук СД и националистически настроенной неорганизованной толпы[23].
ну и так далее
Вот за что мне нравятся евреи, так за трепетное отношение и исследование своей истории
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А шо, так можно было???
Одразу 13 із 15 суддів Конституційного суду, серед яких голова КСУ Олександр Тупицький та доповідач Ігор Сліденко, перед голосуванням за визнання неконституційною частини антикорупційного законодавства писали заяви про самовідвід.заяви судді писали, бо мали сумнів щодо власної неупередженості та об’єктивності через ймовірний конфлікт інтересів. Але самі ж проголосували за відмову у задоволенні цих заяв.
израильскую, польскую и немецкуя и анг версии вики и не только, диванные патриотыне юзают от слова совсем)
если читать былины от вора и любителя фуршетной красной икорки в честь годовщины Голодомора вятровича, то конечно Бендера самы самый))
а вы почитайте отчеты СецькаСтепану, то все становится на свои места, кстати этот черт во Львове после погрома и объявлял Украинское союзное нацистам государствоТому стою на становищі винищення жидів і доцільности перенести на Україну німецькі методи екстермінації жидівства, виключаючи їх асиміляцію...»
но я не мешаю ванькам не помнящим родства перекручивать историю как им нравится
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks