| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы все преступники и были запротоколированы: https://drive.google.com/drive/folde...M67Hl5DRar44dU
Капец, это же сколько усилий все это говно занимает.
Я его одноклассница, примерно из девятой школы
По крайней мере он так считает
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Зырьте, что я надыбал О_о;
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Юстас – Алексу: срочно высылайте эти секретные документы в Канаду
Матрица какаято
Точно, секретный код
Почище криптовалюты
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вот ЧТО это такое???
Даже не могу предположить
92777E00
теперь ясно, что те видео, где он помощи просит, то он от тех, на кого работал просит
..
Я чота щас в осадок выпал...
Яша! Да ваше еврейское счастье, шо ничего не послали!
Электромобиль, бабло на счету... во пипец хмырь!
Даже гавно считал в файле bleeding..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks