Так у Марии мягкая форма шизофрении, или хорошо на таблеточках сидит, однако корона немного подорвала спокойное течение.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у Марии мягкая форма шизофрении, или хорошо на таблеточках сидит, однако корона немного подорвала спокойное течение.
Гыгыгыгыгы
Ипать-колотить, наша песня хороша
Чего она наделала в этот раз?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ыыыыыыыыы )))))
Подтягиваемся
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=445370
Всем привет. Буду благодарна если вы мне поможете найти как можно больше инфы про Ольгу Бондарец. Человек переходит все границы дозволенного, и хочется преподать ей урок. Пишите пожалуйста мне кто что о ней знаете интересного, кидайте скрины с инфой. Буду очень благодарна за вашу помощь и понимание.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире(с)
Как то после этого, от слова "правда", не знаешь, что и ожидать.
пы.сы.: Так какие границы она перешла?
Эта Ольга Б совершила очень много ужасных преступлений: ограбила меня, моих родственников и так далее.
О! Тяжёлая артилерия подтягивается
Похоже, что Оля Б продолжает совершать преступления или аморальные действия, ибо даже тему на форуме об этом создали. Трагедия многих жителей Украины в том, что они вынуждены совершать преступления, чтобы выжить, очень много наркоманов, алкоголиков, бедных, психически больных в Украине. Так исторически сложилось: многие украинцы не смогли отстоять свое право на достойную жизнь, часто оказывались под властью царизма, коммунизма, фашизма, нацизма, сталинизма, Путина и им подобных.
Не видел темы этой Б. Оли.
А где она ?
Вероятно список более ужасен, чем целомудрие седалишной мышцы персонажа.
В отчетах больше не фигурировал холодильник со всем содержимым,
упоминалась только расшатаная кровать, разбитая кувалдой канализационная труба и унитаз,
а на мусорное ведро вместо пакета натянут использованый контрацептив.
Не знаю кто такая лично. Но по форуму можно понять, что девушка склонная ко всяким приключениям в сектах)
Кожушко надо за яйца подергать, он много про неё знает.
В кувшине справа (или что там - ваза ?) видеокамера ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вот - вот! тото и баюсЪ.
не зря господин Марченко так замечательно проинформирован о всяческих преступлениях. и на флаконе с освежителем было написано изначально "индонезийский скандал", я полагаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks