Ради соблюдения правил, не будут. Ради того, что бы продать, будут....Я лично не буду на кравчучке возить продукты из машины. Нах нужно.... Думаю и ты тоже...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ради соблюдения правил, не будут. Ради того, что бы продать, будут....Я лично не буду на кравчучке возить продукты из машины. Нах нужно.... Думаю и ты тоже...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, у застройщика задача не столько продать, сколько выжать максимум с м2 застройки, продать это задача продажника.
есть аналитика по продажам в том или ином районе м2 - его и будут торговать пытаясь переложитьсминимизировать дополнительную нагрузку (сети, паркинги детские площадки и прочее) или отпетлять
а на чем ты будешь продукты себе домой затаскивать - застройщику пох
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кроме метров на человека, есть еще качество жилья. В селе не проблема и 50 на человека, только там жить никто не хочет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
При этом Гена что-то от налаженного потока бабла за парковки не особо тащится. Скучает за бизнес-войнами. Вот, на днях Корбан стал совладельцем сети магазинов «Цитрус». И я, честно говоря, его новым партнерам не завидую. Скоро ГОК из совладельца станет просто владельцем![]()
а я не завидую АЛЛО. бо ГОК не любит конкурентов ни в каком виде, кроме одного: хороший конкурент = мёртвый конкурент. (иногда в буквальном смысле).
Не знаю какой и в чем конкурент был ему Днепрофарм но он таки мертвый после прихода туда Гены.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Может и Цитрус заказ....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Во как надо!
https://dp.informator.ua/2021/03/05/...eli-za-3-dnya/
Потому так быстро всё и раскупилиРекордный срок реализации — квартиры в ЖК Mozart «улетели» за 3 дня.
о информации отдела продаж, в Mozart запроектировано всего 129 квартир. Жилыми будут 2-12 этажи, первый этаж — офисные площади. В стилобатной части расположатся коммерческие помещения и паркинг на 150 машиномест.))))
Бывший заместитель Коломойского заявил, что он с ним «один на один воевал»
Новость повеселила!))
Оказывается городская власть никакого отношения к парку Чкалова не имеет...И она типа не причем ...
"Основная проблема в том, что парк находится в областном подчинении. Поэтому любые изменения на территории парка необходимо согласовывать с представителями областной власти. Не один год представители ДнепрОГА и облсовета не шли на контакт с городским департаментом в вопросе парка им. Глобы.....Есть проблемы и с мостом над озером. Несмотря на то, что находится в парке, балансодержатель у него другой. Чтобы обновить мост, нужен ряд серьезных разработок, строительных проектов и немалый бюджет. Все это нужно согласовать с балансодержателем. И только потом — приступать к работе." https://gorod.dp.ua/news/185926
Почему областная власть не хочет передать парк на баланс города? Или городские власти этого не хотят? А тем временем парк превращается в .....руины.
Востаннє редагував Душ: 08.03.2021 о 22:08
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks