От если бы Дж.Бонд приехал...
А так.
Зы. Возар, у тебя за работу в вскр отгул или 2ая зп??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От если бы Дж.Бонд приехал...
А так.
Зы. Возар, у тебя за работу в вскр отгул или 2ая зп??
Аве! ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
это же прекрасно...при Петре Алексеевиче даже не пытались - понимали ,что бесполезно![]()
Такие пропагандисты - это минус %%5-7 рейтинга)))
Вся суть пороха и его ботов - всю к чему они прикасаются превращается в ну да ладно персонажи разные нужны, и их Украина переживет.
Почему зелёные как только выходят в публичное месте тут же начинают испражняться? Это вопрос к физиологии или их родителями?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
пока молодые люди обмениваются монплезирами, недоумённо попрошу старших уточныть: какой ещё фильм Беллингкэта?
я уже все абонементы Нетфликса купил на пять лет вперед. где мировая премьера Вагнергейта на Нетфликсе?!
не будут же уважаемые люди пздеть почём зря! или это вопрос не к ним, а к их родителям?
Вам же говорят приходите завтра, а вы приходите сегодня.
я так понимаю спрашивать ,что более вероятно - премьера кино или визит Байдена на 30-ти летие Независимости не стоит?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Один раз, нет два был в Киеве, так и не получилось проникнуться духом города, какие достопримечательности города, бордели или пивные посоветуете чтобы осталось яркое впечатление?
1. Музей Прошлого и Будущего
2. ул. Лаврская, 16
3. ул. Грушевского 5, буфет.
А че ссылку на буфет не дал? Зажал? Да?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks