Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 447 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Теперь к списку неврозов еще аутизм добавит...
    вы тут словечки поосторожней говорите ))
    а то весь шиза-форум будет искать шо же такое
    траумбаляционная димоноплептофорократия левого мозжечка биполярного расстройства моноличности.

а вообще тему надо переименовать на не более 2-3 слова в названии и засунуть в землячество по миру.
    у него только на ютубе как минимум 4 канала, на которые он одинаковые видосы выкладывает.

и к тому же имея легальные документы на островах, что мешает себе карточку оформить ...?!
    понаписывал бы письма в разные гуманитарные организациис прозьбой помоч жрачкой и веществами.
    так по 2-3 $ бы капало в день.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"траумбаляционная димоноплептофорократия левого мозжечка биполярного расстройства моноличности." - это, часом, никак не связано с бывшим русским премьером ?

"а вообще тему надо переименовать на не более 2-3 слова в названии" - можно, наверное, вообще ограничиться 3-мя буквами Потом, как-нибудь, исключительно с рекламными целями добавить характеристики, описывающие размеры и местоположение. И получится заголовок, максимально соответствующий основному смыслу темы. И надпись заголовок засияет новыми красками.
    Востаннє редагував Traveler: 04.03.2021 о 10:35
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Я сказал правду публично, когда большинство боится это сделать.
    За одно это я заслуживаю достаточной материальной поддержки.
    Моя жизнь заканчивается, поэтому мне нет смысла лгать.
    Многие в Днепропетровске боятся разоблачения преступлений мафии Х и подобных ей преступных организаций и отдельных преступников.
    Каждый имеет право на достойную жизнь, вне зависимости от возможности работать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Убейте его, я больше не могу это читать и сдесь находиться
    Особенно сегодня, возможно и завтра ...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мы тоже не скрываем, что Михаилу надо собрать себя и свои мозги в точку, послать нафиг его "Майн Кампф" и трудоустроиться.
    Если даже под угрозой возможной голодной смерти он продолжает страдать фуйней и гнуть свою линию - так кто ему доктор ?

Спроси себя, Михаил - как долго протянет соседский кот, если не будет самостоятельно заниматься поисками хавчика и охотой, а вместо этого, лёжа на боку, бесконечно разглагольствовать о том, как все собаки мира ополчились на него ?

P.S.
    Я сказал правду публично, когда большинство боится это сделать.
    За одно это я заслуживаю достаточной материальной поддержки.
    Скажем так, от скромности Михаил точно не умрет.

P.P.S. Ещё одна попытка помочь: http://www.upwork.com
    Найди себе занятие по душе, КОТОРОЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ - и життя стане цiкавiшим.
    Востаннє редагував Traveler: 04.03.2021 о 11:55

Дописів
    11 299

Типово

Михонтий, давай Марию в чатик. Будем ей советы давать, что с тобой делать.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Не могу работать, поэтому прошу помощи.
    Мне нужна защита.
    Из-за моей болезни, меня часто грабят, избивают, пытают.

Дописів
    25 994

Типово

сократите название темы до двух слов (максимум трех) перечислю на карточку $10...номер карточки в личку...в противном случае все брехня насчет помощи

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сократите название темы до двух слов (максимум трех) перечислю на карточку $10...номер карточки в личку...в противном случае все брехня насчет помощи
    Как сократить название темы? Не умею это делать. У меня нет банковской карточки.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вот тут и у меня подгорело.

Это уже аутизм. Обратной связи с тем мозгом нет.

Грохайте тему, хай родичи, которые в здравом уме еще, с ним разбираются. У нас всё исчерпано.
    Прекращайте, вы так скоро превратитесь в Михаила, который тоже начинал с того, что всем помогал.
    Вдруг потом ещё и сами помощи затребуете)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Как сократить название темы? Не умею это делать. У меня нет банковской карточки.
    Лайфхак:
    Если нет банковской карточки, денедную помощь надо просить на улице с протянутой рукой, а не в инете.

Дописів
    25 994

Типово

ну вот

Дописів
    54 738

Типово

Перечитывала наркомана Шерлока, так вот, там в одном из рассказов, такой сюжет: чувак был журналистом и ему дали задание написать статью про бомжа попрошайку. Он переоделся, звгримировался и сел просить милостыню.
    За день заработал ничего не делая столько, сколько за неделю работы журналистом. Он подумал, подумал, бросил работу и стал попрошайничать. Снял мебелированную комнату и ходил туда как на работу. Пришел, загримировался и пошёл просить милостыню потом вечером опять вымылся и домой. Женился уже и дети появились, а он всё таким образом зарабатывал.

Там ничего делать из работы, которую ты так боишься, не надо, Миша. Навыки просить ты уже имеешь
    Просто смени место.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Не могу работать, поэтому прошу помощи.
    В чем реальная проблема ? Не можешь сконцентрироваться ?
    Если хватает концентрации на смотрение тырнета, анализ получаемой инфы (ну, пусть и с твоими вывертами в известном направлении)
    и выкладывание ее в сеть, в т.ч. и тут - то про отсутствие концентрации можешь не говорить.

Мне нужна защита.
    Из-за моей болезни, меня часто грабят, избивают, пытают.
    Понимаешь, зто тебя так лечат.
    Если до твоих мозгов не удается достучаться через твои глаза и уши - пробуют через задницу.
    Чтобы ты сделал для себя вывод: если я веду себя ТАК и/или делаю ЭТО - я получаю в дыню,
    если НЕ веду себя ТАК и/или НЕ делаю ЭТО - то не получаю.
    А ты все не понимаешь и не понимаешь... Так и будешь битый до конца жизни.

Кстати ! А как можно грабить того, у кого ничего нет, кроме зехеров ?

Между прочим, кошачье племя, когда гадит - тоже люлей получает.
    Просто некоторые из них думают, что их лупят из-за того, что они мало гадят.
    Я физическое наказание не одобряю и в бытность хозяином зверя старался по максимуму
    так не делать - что поделаешь, если у бедняги гормоны играют.

В твоем же случае алгоритм предельно прост: перестань делать то, за что лупят - и защита тебе не понадобится.
    Взамен начни делать что-то полезное и востребованное, за что реально платят - и помощь тебе не понадобится.
    Короче, как вариант: не можешь - научат. Не хочешь - заставят (в т.ч. и жизнь).
    Востаннє редагував Traveler: 04.03.2021 о 13:58

Дописів
    54 738

Типово

И больше читай не политические темы, а необременяющие твой мозг книги. Там дофига идей для бизнеса и советов, как тебе выжить. Не ты первый... Другие уже давно проложили дорогу.
    А вот ждать двоих из ларца, которые будут пальцы тебе на руке загибать - это уже из жанра "сказки".
    Такого не бывает. Возвращайся в реальный мир.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кста, Михаилу на заметку из соседней темы про корону:
    В отличие от Израиля, где ищут стимулы для вакцинации, в Индонезии, несмотря на противодействие
    правозащитных организаций, прививки объявили "обязательными": за отказ - год тюрьмы или штраф до 7000 долларов.
    Так что есть выбор - или на казенные харчи у турму, или готовь эквивалент $7к.
    Вариант "вакцинироваться" советскому шпиону неизвестному правозащитнику даже не будем рассматривать.
    Востаннє редагував Traveler: 04.03.2021 о 13:32

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Кста, Михаилу на заметку из соседней темы про корону:

Так что есть выбор - или на казенные харчи у турму, или готовь эквивалент $7к. Вариант "вакцинироваться" советскому шпиону
    неизвестному правозащитнику даже не будем рассматривать.
    Так он же там не гражданин - его это не касается.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Когда он там качал права - тоже думал, что его не касается. Но отлупили. Даже не гражданина.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Когда он там качал права - тоже думал, что его не касается. Но отлупили. Даже не гражданина.

Так все правильно - если какой то турист будет нарушать законы в чужой стране - его не грех и отмудохать. А вот вакцинировать его за счет Индонезии - ну такое..

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Прототип Михаила ?
    https://twitter.com/PisateliFilosof/...78126043877380

Сторінка 146 з 447 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті