ну не обижайтесь...я ведь по-доброму....даже дефис поставил))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
ну не обижайтесь...я ведь по-доброму....даже дефис поставил))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
... если б прошла, то наш парламент назывался бы каким-нить бы прости господи фолькеттингом бы, а не Радой ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
противопоказаний по протоколам было гораздо больше.К вакцинации. Как вообще, так и временно.Сопливых не прививали, к примеру.
И порядка в бамажечках школьных медсестер - тоже.
Хотя проблем поствакцинальных и при совке было, че уж.И так же, как и сейчас, они были сусликом. Которого не видно, но он есть(.
И то не ходуны супруновские, а супруновское отстутсвие медсетруна в штате школы.
Вернули уже.Медсеструнью. Годик назад. Якобы гор.администрация теперь оплачивает ихонный труд, а не министерство захоронения.
...не только....не только...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....канабис скоро разрешат)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
не в туалете, и то хорошо)))).
Наверное когда эпидемия дифтерии была...Это где-то как раз во времена вашей юности университетской, кмк.
Но это не школа, а вы - не дитя).
Мне вообще ампулы в руки выдали на работе. Я уже работала тогда, я не так молода, увы(.
нижайший им поклон.местный бюджет оплачивает всю школу.
Охрану, уборку и ремонт оплачиваю я сотоварищи))).А так же покупку много чего от доски в класс до окон туда же и тряпки половой)))).
Медсеструна раньше оплачивал минздох, потом отменили, потом вернули за счет города. Как-то так.
Переболевший ковидом презедент Зеленский получил первую дозу вакцины. Но у него сейчас должен быть иммунитет. Как будет действовать вакцина?
В платной сидят эти же, что и в бесплатной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks