| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Когда зашёл в дию перед свадьбой:
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Кстати да. Я постеснялся, полюбопытствовать на какой именно длине трубы остановились.
Востаннє редагував habubabur: 02.03.2021 о 20:59
Кажеца прояснилось почему НЕисследованным вакцинам в США выдают “ разрешения для экстренного применения “ (не путать с обычным разрешением использования прошедших все испытания вакцин ))
Просто именно в США пандемия шокапэц . На Сша приходица почти ЧЕТВЕРТЬ от мировой статистики больных ковидом , это мировой коронный лидер так сказать
Поэтому в марте 2020 в Сша ввели ковидный режим “ чрезвычайного положения “ на полгода . А в сентябре Трамп подлил режим ЧП аж на год , до сент 2021 .
Под это дело агенция FDA решила шо уже можно разрешать “ для экстренного применения в период ЧП “ всякие недоисследованные жидкости .
Типа все равно больным хуже не будет ( да и “ одобрено “ це только на территории Сша ))
При этом Государство умыло руки и написало на сайте , шо не имеет отношения к публикуемым вакцино исследованиям . И ответственность несут только спонсоры -производители
Хотелось бы понять главное : а какое **** отношение имеют ДРУГИЕ государства к печальной амерской ковид статистике , к амерским режимам ЧП и “ экстренным применениям “ не пойми чего ?
И на каком основании в других Государствах дают добро на применение НЕисследованных в-в , если у нас НЕМА никаких ЧП и статистика ну никак не пандемическая ?![]()
Кто там про "остатки в унитаз"?
))))В Украине разрешили прививать против COVID-19 общественных деятелей, когда есть остатки доз вакцин
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
....нормально...этих не жалко))))
Но правильней было бы вот так -В Украине разрешили прививать против COVID-19 общественных деятелей и АКТИВИСТОВ, когда есть остатки доз вакцин
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Спасибо, ребята!
А то читая форум можно свихнуть мозги от идиотов и идиоток помешанных на ковид-19. )))
« будем жить»
....ндааа....классная тема - почитаешь и сразу понятна фраза - Интересно девки пляшут!(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks