Какой год?Предположу что 80-е.начало-середина. на заднем плане я с дефками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой год?Предположу что 80-е.начало-середина. на заднем плане я с дефками.
Солнечный!
Там ещё окуительные игровые автоматы были, типа "Морской Бой" (сейчас это звучит достаточно двусмысленно)
Как раз за папой, который собственно фоточку и запилил
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
таки да. мой любимьій год. Днепр станет чемпионом, 9-й класс. Лодочная база возле воронцовки, в смиле Нового моста. База ДЗМО. Байдарка. Длительньіе тренировки с походам под Новомосковск...Девки смотрят влюбленними глазами.120 в упоре лежа и минута рьівком в бешенном темпе.
А еще водно льіжная карусель на канале...
А, вспомнил еще, девочка света поздним летом. Бьівшая гимнастка в 16 решила переквалифицироваться в байдарочницьі....
Меня как самого самого садили к ней загребнім на двойку, и канал. Большой и мальій. А на самом деле байдарки в кусті, и ловим последнее тепло солнца. Без подробностей.
На Серова, в самом верху
нет, на Победе.Стояла посреди воді избушка на курьей ножке, к ней надо біло добираться на лодке. Сверху избушки крестовина, к каждой концовке крестовині приделан фал (веревка) с держалкой на конце. Карусель крутилась, хватаешься за держалку и пітаешься удержать на ногах. Оператор карусели, если сразу упал, позволял еще, но если проехал хоть пол-круга, а то и четверть, уже все. Заезд стоил кажется рубль, может дороже.
Левобережного тогда еще по сути не было. До Донецкого шоссе Березинка расстраивалась.
Це на якій мові/язьіке? Хортиця?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Пора заводить тему "Кто как звучит"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks