| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от же немцы идиоты, зачем стену ломали
русский мир, шатун и прочее - это всего навсего твое воспаленное воображение и безсилие институтов власти поддерживать законность на этой территории
вот скажи, будь другой судья - был бы другим приговор (при идентичности приговоров по данным преступлений)? нет. стада дебильных малолеток пропали бы? нет.
нет, последующие за 2014м года породили беззаконие и анархию "активистов", сейчас эти стада ходят якобы против русскагамира, после него все равно будут ходить против чего угодно, против внешнего управления, поправляя вышиванку в которой кидали брусчатку в феврале 2014го
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..на всех стерненков не хватит ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Думаєте паРаша тут ні при чому, сидить просто тихенько спостерігає? І агентів у нас немає, усьо... а, я поянв, громадянський конфлікт жеТут перше що прийшлов голову - дурень думкою багатіє
Той хто так думаю прсто ... або бовдур, або прсто задник (ну, якщо друге то тоді напевно так не думає насправді, просто робить вигляд що в це вірить
)
Який доступ, прсто логічні висновки зі всього що можна спостерігати. І що б ти робив на місці того ж х*йла в такій ситуації.маючи доступ до такої ж інформації, як у нього
Рух наших зебілів зрозуміло що хаотичний, але цене виключає руку кремля...навіть навпаки, це тільки сприяє.
Доречи там є пояснення чому навколо Зеленського всякі мразі, навіть якщо допустити що сам Зеленський не такий (і як я розумію Портніков вірить в це, або як мінімум сподіваеться що Зеленський "не такий") . Я ж кажу, я прям заслухався )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Шурик прав только в том, что на территории Украины Законы не работают, но он делает ложный вывод, что раз не работают - то надо их снести, вместо того, что бы восстановить Законность на этой территории. Он не совсем понимает, что ничего сильней не гробит государственноть как попрание основ законности властью. Он не понимает, что Зе снося конституционный баланс никогда не избавится от бродячих стад Микел или шариевцев, скорее наоборот.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хе-хе-хе....
До тя,кренделя,даже не доходит,шо такие как Глобус (ну,как типаж) ,эт единственное,шо еще сшивает одеяло вашей государственности... Такие типажи сидят на передке,работают в органах,на предприятиях...
Изчезнут они (помрут,свалят в лучшие места) - и вам АМБА будет.... Вернетесь в свое первоначальное обезьянье существование... Вот жолудь,а вот червячОк очень вкусный,а вот ЧУЖАК -мочи его толпой!!! Он пришел кушать наших червячков!!!![]()
патриот это не юридическое понятие
юридические понятия, потерпевший, подозреваемый, обвиняемый и осужденый
патриот он австралии? - навернякаПризёр Олимпийских игр стал главой наркокартеля и попался на многомиллионной сделке.
45-летнего австралийского пловца Скотта Миллера спортивные фанаты знают по успехам на Олимпийских играх — 1996 в Атланте, где он завоевал серебряную и бронзовую медали. Однако парень давно ушёл из спорта и занялся бизнесом, который приносил хороший доход. И теперь полиции стало известно, как Миллер добился такого успеха. Всё просто — он стал главой преступного синдиката.
С начала года полиция расследовала дело о крупном наркокартеле, чья деятельность была сконцентрирована в Новом Южном Уэльсе. И недавно детективам удалось сорвать сделку на 1,6 миллиона долларов (около 118 миллиона рублей), добыв во время облавы шесть килограммов метамфетамина и килограмм героина — всё высокого качества.
патриотизм - это не индульгенция, а скорее отягчающий фактор, не может быть настоящий патриот преступником, как минимум не должен, так как это всю патриотическую идею множит на ноль
Краще як в Бєларусі. Всіх з вулиць кийками позаганяти по домівкам. Давати великі сроки. А то взяли моду законів не дотримуватися. Сказав ЦІК, що Лукашенко переміг з 80 %, значить переміг. Сказали судді, що застрелений сам винен, значить саи, бо вони ж судді. А його друг, який був рядом 10 років отримав. Чого це він приймав участь в заборонених діях?
Закон це для пересічних, бо на них є кийки і судді. А для влади нема нічого. Можно що завгодно малювати, як завгодно трактувати, а хто їм суддя, якщо вся влада у них?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks