Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 1270 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но стремиться к этому надо
    Ну не сміши, як тільки тебе не стане, зникне те, про що ти так бідкаєшся.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я себе сприймаю тим, хто не буде роздумувати.
    Там вже не вода, там почав виливатися сморід.
    Це й так видно. Виправдати того бандюка, ты чому хочеш?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да это же бот))
    Наговорила всілякої херні, а я зразу став ботом. Все, здулася.

Дописів
    46 288

Типово

ну да, роль аксакала не для него. тут не поспоришь, но он на нее и не претендовал в отличии от гетьмана
    сшить украину. каждый президент, каждому и так далее - он с этим шел, а не я приведу или либойя либохутин
    Президент не лидер? А нах он тогда нужен?

Сшивать русский мир с независимостью?

Я только повторю - дядя ты дурак? (С) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

само собой мы все умрем, а стерненко будет сидеть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та тышо ????
    ШуреГ,я те открою тайну -мы,романо-германская правовая семья ,живем ИМЕННО на принципах десятого чуда света - римского права!!!!
    Я более того скажу,превосходное знание и понимание римского права делает прекрасного цивилиста ,и в дальнейшем,хозяйственника!!!
    Итить ты красавец))
    Врачу штоле покажись.Не затягивай,шизофрения лечится.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Наговорила всілякої херні, а я зразу став ботом. Все, здулася.
    На тупые лозунги мне возразить нечего)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вечно)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Це й так видно. Виправдати того бандюка, ты чому хочеш?
    Хочу і це буде зроблено. Навіть не сумніваюся. Бо Стерненко наш герой, бо тільки так активні перемагають, добиваються до останнього супротивника.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Трошки по іншому, ти тихенько зникнеш, а Стерненко повернеться більш авторитетним і поважним.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Президент не лидер? А нах он тогда нужен?

Сшивать русский мир с независимостью?

Я только повторю - дядя ты дурак? (С) ))
    от же немцы идиоты, зачем стену ломали
    русский мир, шатун и прочее - это всего навсего твое воспаленное воображение и безсилие институтов власти поддерживать законность на этой территории
    вот скажи, будь другой судья - был бы другим приговор (при идентичности приговоров по данным преступлений)? нет. стада дебильных малолеток пропали бы? нет.
    нет, последующие за 2014м года породили беззаконие и анархию "активистов", сейчас эти стада ходят якобы против русскагамира, после него все равно будут ходить против чего угодно, против внешнего управления, поправляя вышиванку в которой кидали брусчатку в феврале 2014го
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..на всех стерненков не хватит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Трошки по іншому, ти тихенько зникнеш, а Стерненко повернеться більш авторитетним і поважним.
    лучше расскажи где денисенко прячется от предъявления подозрения?
    часто ему передачки в схрон таскаешь?))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та тышо ????
    ШуреГ,я те открою тайну -мы,романо-германская правовая семья ,живем ИМЕННО на принципах десятого чуда света - римского права!!!!
    Я более того скажу,превосходное знание и понимание римского права делает прекрасного цивилиста ,и в дальнейшем,хозяйственника!!!
    Просто Шурик Г. (гость) путает правовую систему, принципы права с законами. Отсюда и все проблемы с восприятием.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не виключав би того, що просто все відбувається, як результат хаотичних рухів керівника (керівників), які не розуміють, як керувати колективом в декілька десятків мільйонів осіб. А здавалось, що все просто.
    Хоча сперечатись з Портніковим був би шанс, маючи доступ до такої ж інформації, як у нього ( чого не трапиться).
    Думаєте паРаша тут ні при чому, сидить просто тихенько спостерігає? І агентів у нас немає, усьо... а, я поянв, громадянський конфлікт же Тут перше що прийшлов голову - дурень думкою багатіє Той хто так думаю прсто ... або бовдур, або прсто задник (ну, якщо друге то тоді напевно так не думає насправді, просто робить вигляд що в це вірить )
    маючи доступ до такої ж інформації, як у нього
    Який доступ, прсто логічні висновки зі всього що можна спостерігати. І що б ти робив на місці того ж х*йла в такій ситуації.
    Рух наших зебілів зрозуміло що хаотичний, але цене виключає руку кремля...навіть навпаки, це тільки сприяє.

Доречи там є пояснення чому навколо Зеленського всякі мразі, навіть якщо допустити що сам Зеленський не такий (і як я розумію Портніков вірить в це, або як мінімум сподіваеться що Зеленський "не такий") . Я ж кажу, я прям заслухався )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто Шурик Г. (гость) путает правовую систему, принципы права с законами. Отсюда и все проблемы с восприятием.
    Шурик прав только в том, что на территории Украины Законы не работают, но он делает ложный вывод, что раз не работают - то надо их снести, вместо того, что бы восстановить Законность на этой территории. Он не совсем понимает, что ничего сильней не гробит государственноть как попрание основ законности властью. Он не понимает, что Зе снося конституционный баланс никогда не избавится от бродячих стад Микел или шариевцев, скорее наоборот.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хе-хе-хе....
    До тя,кренделя,даже не доходит,шо такие как Глобус (ну,как типаж) ,эт единственное,шо еще сшивает одеяло вашей государственности... Такие типажи сидят на передке,работают в органах,на предприятиях...

Изчезнут они (помрут,свалят в лучшие места) - и вам АМБА будет.... Вернетесь в свое первоначальное обезьянье существование... Вот жолудь,а вот червячОк очень вкусный,а вот ЧУЖАК -мочи его толпой!!! Он пришел кушать наших червячков!!!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ром предствавляешь какой Зе! идиот, делает так, как считает лучше для страны, а не так как нужно для рейтинг. Другое дело Пэтро. Все делал для рейтинга. Не помогло правда ни фига. Но возары точно знают почему. Народ глупый. Народ тоже точно знает почему... фигня только в том, что решает народ.... вот как народ решит, так с рейтингом Зе! и будет. И все политологи уже ушли в прошлое, с медалью за заслуги... разного достоинства.... Читай Глобуса, он все верно пишет про изменившийся мир. С какой стороны этих изменений он бы не стоял... просто он еще надеется все вернуть взад.... так он не один такой тут... ну и зад у каждого свой...
    А как лучше для страны? Посадить всех патриотов? Устроить майдан?
    Мертвечуки на свободе, сепары в судейских мантиях. Олигархи в местных органах.
    Дейсвтиетлньо лучше )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дейсвтиетлньо лучше )))
    патриот это не юридическое понятие
    юридические понятия, потерпевший, подозреваемый, обвиняемый и осужденый
    Призёр Олимпийских игр стал главой наркокартеля и попался на многомиллионной сделке.

45-летнего австралийского пловца Скотта Миллера спортивные фанаты знают по успехам на Олимпийских играх — 1996 в Атланте, где он завоевал серебряную и бронзовую медали. Однако парень давно ушёл из спорта и занялся бизнесом, который приносил хороший доход. И теперь полиции стало известно, как Миллер добился такого успеха. Всё просто — он стал главой преступного синдиката.

С начала года полиция расследовала дело о крупном наркокартеле, чья деятельность была сконцентрирована в Новом Южном Уэльсе. И недавно детективам удалось сорвать сделку на 1,6 миллиона долларов (около 118 миллиона рублей), добыв во время облавы шесть килограммов метамфетамина и килограмм героина — всё высокого качества.
    патриот он австралии? - наверняка
    патриотизм - это не индульгенция, а скорее отягчающий фактор, не может быть настоящий патриот преступником, как минимум не должен, так как это всю патриотическую идею множит на ноль

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дейсвтиетлньо лучше )))
    Краще як в Бєларусі. Всіх з вулиць кийками позаганяти по домівкам. Давати великі сроки. А то взяли моду законів не дотримуватися. Сказав ЦІК, що Лукашенко переміг з 80 %, значить переміг. Сказали судді, що застрелений сам винен, значить саи, бо вони ж судді. А його друг, який був рядом 10 років отримав. Чого це він приймав участь в заборонених діях?
    Закон це для пересічних, бо на них є кийки і судді. А для влади нема нічого. Можно що завгодно малювати, як завгодно трактувати, а хто їм суддя, якщо вся влада у них?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 385 з 1270 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті