Глобус, право оно ведь тоже развивается. Мы же не живем ща по законам римской империи...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, право оно ведь тоже развивается. Мы же не живем ща по законам римской империи...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Микело, вот все верно ты говоришь. Есть только одна фигня. Народу нужно научится себя кормить. Иначе выбирать мы будет всегда из тех, кто по нашему мению нас накрмит, или под кого дадут денег те у кого они есть.... И Пэтра и Зе! выбирали по второму принципу. Януковича по первому...а все остальное верно. Для развитого общества. Необходимое условие для развитого общества это кормить себя самим...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ром, все это ниочем, этот приговор ничем не отличается от анологичных, только не постерненко.
зеленский вообщето ориентируется на соцопросы по направлениям, рейтинг это следствие, скорее всего наверное расстраивается когда он падает и доволен когда растет
не вижу в этом ничего плохого, кстати, человек хочет быть Президентом всей Украины, а не какой то маленькой региональной части.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Це вже виглядає кумедно, коли починають розводити типу на бабло, а потім виявляється, що за дві години зібралося кілька тисяч для протесту. Твоя проблема в тому, що ти безпорадна і так свою безпорадність виправдовуєш - педро, бабло. З такою миттєвою реакцією, яка відбулася на несправедливий вирок, ніяке бабло не встигне.
.. одно дело - девочка с плакатом "Я хочу на ручки и в Европу", другое дело "Мы хотим войны до победы" ... По второму случаю массовый майдан не поднять ... В Европу хотят все, а вот войны - хрена ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
учитывая стаж Турчинова и абсолютное отсутствие каких-либо принципов (национальных, моральных, любых) ясен пень, что своя рубаха всегда ближе к телу. а тело прибивалось туда, где бабосики.
вот например фото 1996 года, когда будущий Мятый Петьман ещё только оттачивал неуверенные шаги в бизнесе, всасывая опыт кидалова с молоком папы. до первой политической должности оставалась два года, а пока он политические грёзы насасывал у своего будущего партийного (СДПУо) босса Виктора Медведчука. тройка настоящих патриотов Украины:
![]()
Не виключав би того, що просто все відбувається, як результат хаотичних рухів керівника (керівників), які не розуміють, як керувати колективом в декілька десятків мільйонів осіб. А здавалось, що все просто.
Хоча сперечатись з Портніковим був би шанс, маючи доступ до такої ж інформації, як у нього ( чого не трапиться).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
409.https://livejournal.com/
https://strana.ua/news/319676-v-ukra...46-sajtov.html
Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, с требованием заблокировать работу 426 сайтов. Схема блокировки такая же как и по четырем Телеграмм-каналам, которые было предписано заблокировать вчера.
,,,,заряжаемся,,,,
Йоран, вот давайте политическую мишуру отбросим, просто ответьте, как думаете
- украинцы интересовались бы политикой если бы их уровень жизни был подобен финскому, вместе с образованием, медициной, социалкой и прочими высокими налогами?
а они в свое время и от плана Маршала отказались и от НАТО, что с ними не так?
и да, я скорее за помиркованный национализм, национальный протекционизм и социальную справедливость
про олигархов. тут вы все верно заметили - это зло, но сейчас это зло (как Беня в свое время) защищает нашу независимость
что будет если зеленски сделает то что пообещал данилов - да я только за возврат облгазов, трубы и прочих заводов пароходов государству. но ппротив их отъема для последующей перепродажи, мое мнение. что монополии должны быть государственными
конечно в идеале хотелось бы, что бы мы создавали, а не без конца делили наследие совка, но если государство не в состоянии бороться с монополиями другим способом -пусть будет так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..а массажистов из Луисвилля-то за што?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В нас у війні люди гинуть без всякого пафосу, просто захищаючи нас. Немає ідеальних людей, але ж що вирок сприймався, як справедливий, повинні бути вагомі докази і відповідність тяжкість скоєного.
З патріотично налаштованими гратися типу бандюковськими розборками не вийде, не той рівень і зовсім не те сприйняття наших реалій.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks