О как...Становится всё любопытней.Я задал вопрос: какая цель этих постов? И получил ответ:
Мол, никакой цели и нет. Просто скучно, вот от БАЛДЫ и маюсь.И тут же выясняется небольшая подробность: НЕОБХОДИМО ДАВАТЬ
КОМУ необходимо? ДЛЯ ЧЕГО необходимо? Во ЧТО хотят превратить читателя? Именно ЭТИ вопросы я Вам и задавал. Вы ведь пишете не от балды. Вы имеете конкретную цель. Это "кружевами" Вы маскируете свою цель "от балды". И утверждаете, что иначе нельзя.
А я ведь и не спрашивал, почему выбран такой метод "просвещения". Метод фрагментарно-фасеточного сознания , для разрыва логических связей у адепта, стар, как этот мир. И удобен. Берёшь БАЦИЛЛУ, сверху сиропчик, и кладёшь на тарелочку с бутербродиками. И ещё.....И ещё.... Любопытное тело начнёт угощаться и рано или поздно заглотит....Так как общих логических связей установить уже не может.Только на уровне фасеты.
Так ЧТО тело ДОЛЖНО заглотнуть? (Те "бациллы", которые Вы подсунули уже, лично мне не понравились. Они токсичны. ) И почему НЕОБХОДИМО, что бы заглотнули?
Bookmarks