| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усе почалося з того, що Зеленський створив репресивну вертикаль влади і доручив нею управляти тодішньому керівнику Офісу президента Богдану, в якого у друзях був Портнов.
"Вони разом – Богдан і Портнов – сформували цю репресивну вертикаль, після чого судова система як така у країні зникла. Залишилася тільки ця репресивна вертикаль і наразі саме за її рішенням приймався вирок для Стерненка. Зауважте: який великий термін дали за ніщо! Треба було хоч якийсь привід. Знайшлася якась справа, швиденько винесли вирок, але чому це відбулося? Винен Зеленський, який просто зруйнував судову систему в Україну як інститут влади, і суди тепер у нас стали "кишеньковими" у Портнова. Але саме це рішення для суду замовляв, я вважаю, особисто Портнов, який виконував замовлення Медведчука, а Медведчуку важливо було підняти проти Зеленського патріотів", - висунула свою версію Чорновол.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Питайтесь правильно ))
![]()
Ну тут тоже все просто. Тогда патриотическое движение было на пике. И лишний повод для шума как бы был и не нужен. Тем более личность Саши Белого как бы не однозначная. Ща как ты верно заметил, появились псевдопатриоты. Которым нужно о себе напоминать. Вот и напоминают.... Фигня в том, что поддержки в обществе то и нету. Общество уже научилось отделять патриотов от бандюков с патриотичными лозунгами.... как бы возары не старались....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Достаточно почитать биографию єтого профессионального "революционера" с пеленок и то как он по судам бегает/бегал если его мудаком обозвали...
а саме начебто Стерненко є «тупою, нездатною, нетямущою людиною, що погано розуміє», «сам поезжай в АТО,бик! И вообще, научись говорить по русски, отморозок. И нечего здесь стоять! Тупица!» .
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
забавный вой был под постом Андрея Садового в ФБ. в частности улыбнул тред
х: непонятно, зачем мэр поддерживает убйицу.
ч: (україньскою) это была самозащита!
х: ага, 30 метров бежал за нападником и таки замозащитился от него убив его, убегающего.
ч: (україньскою) и правильно сделал! и так нужно со всеми врагами Украины! догонять и убивать, догонять и убивать! Слава Україині!
зі: там картинку вівешивали чуть віше: "кушайте не обляпайтесь". в списке могутних кристально чистых общеукраинских медия - USAID - Агентство По Междунароному Развитию Соединенных Штатов Америки.
есть юмор ниже пояса (пенисом по роялю), а есть юмор выше здравого смысла (Украина = 52 штат США).
Востаннє редагував 1960: 24.02.2021 о 14:31
занят был, не следил - уже покрышки на Банковой жгут и петя на бульдозере ездит?
похоже что претензии по поводу эмиратов с Ленкой на день влюбленных выглядят более убедительной претензией к Зеленскому чем отето ото
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
я своему пацану оплачиваю подписку на Сони Нетворк. ежемесячно 250 грн. и он может играть на своей "плойке", и со скидкой покупать новинки и вообще чуваку прикольно. а мне не жалко. хай играет. и я смотрю на эффективность потраченных денег немного с другого ракурса.
чтож легионерам на старости лет то делать? между выгулом собачки и чтением внукам - можно и повоевать в инете. не на Банковую же, в самом то деле.
Как же старые консервы то вскрылись и завоняли ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Низка операторів роздрібного ринку 24 лютого підвищили вартість палива після підвищення у мережі групи "Приват" напередодні.
Про це повідомляє enkorr з посиланням на дані консалтингової групи "А-95".
"У мережі ОККО всі види палива подорожчали на 50 коп/л: А-92 - до 29,99 грн/л, А-95 - до 30,99 грн/л, дизпаливо - до 29,99 грн/л. Ще один оператор преміум-сегменту, компанія WOG, підняла ціни на 40 коп/л. Таким чином, бензин А-92 і дизпаливо на станціях мережі подорожчали до 29,89 грн/л, бензин А-95 - до 30,89 грн/л", - йдеться у повідомленні.
Зазначається, що такі мережі як Shell, Chipo, "Укр-Петроль", Mango, ZOG, "Рур Груп" підвищили ціну палива в межах 0,25-1 грн за літр.
спасибо, и так знал, что с приходом фиалы (кстати где там НВ) эти издания стали помойками, а некоторые и были
зы. внизу я так понимаю спонсорские клейма стоят)))
зы.зы. кстати, бывшие журналисты закрытых каналов зарегистрировали новое СМИ, у каждого уволенного по 1% уставного капитала, в общем не долго у кривого не было конкурентов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks