Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1079, показано з 1 по 20.

Тема: Мудрости и Премудрости

Комбінований перегляд

Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Шановний John Jameson . А яка мета Вашх дописів? Якщо духовний розвиток, то геть нема концепсії. Якщо освітня мета- то геть багато підтасовок та відвертої брехні. Якщо казки-то геть нема сюжету.

То що то є?????
    Та пишу "отбалды", всё что в голову придёт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від John Jameson Переглянути допис
    Ага....Зрозуміло. Звалище усілякого сміття. А можна запитати: Таки ж НАВІЩО? Яка МЕТА Ваших дописів?

Дописів
    990

Типово Парацельс Сказал

если кто-либо последует единственно своему разумению, он введет в великий грех не только себя, но и всех остальных, принявших это мнение

Дописів
    990

Типово

Ага....Зрозуміло. Звалище усілякого сміття. А можна запитати: Таки ж НАВІЩО? Яка МЕТА Ваших дописів?

Необходимо давать, на первый взгляд, совершенно разрозненные пазлы – кому суждено, тот соберёт из них общую картину.
    Иначе нельзя…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Необходимо давать, на первый взгляд, совершенно разрозненные пазлы – кому суждено, тот соберёт из них общую картину.
    Иначе нельзя
    О как...Становится всё любопытней. Я задал вопрос: какая цель этих постов? И получил ответ:
    Мол, никакой цели и нет. Просто скучно, вот от БАЛДЫ и маюсь. И тут же выясняется небольшая подробность: НЕОБХОДИМО ДАВАТЬ

КОМУ необходимо? ДЛЯ ЧЕГО необходимо? Во ЧТО хотят превратить читателя? Именно ЭТИ вопросы я Вам и задавал. Вы ведь пишете не от балды. Вы имеете конкретную цель. Это "кружевами" Вы маскируете свою цель "от балды". И утверждаете, что иначе нельзя.

А я ведь и не спрашивал, почему выбран такой метод "просвещения". Метод фрагментарно-фасеточного сознания , для разрыва логических связей у адепта, стар, как этот мир. И удобен. Берёшь БАЦИЛЛУ, сверху сиропчик, и кладёшь на тарелочку с бутербродиками. И ещё.....И ещё.... Любопытное тело начнёт угощаться и рано или поздно заглотит....Так как общих логических связей установить уже не может.Только на уровне фасеты.

Так ЧТО тело ДОЛЖНО заглотнуть? (Те "бациллы", которые Вы подсунули уже, лично мне не понравились. Они токсичны. ) И почему НЕОБХОДИМО, что бы заглотнули?

Дописів
    990

Типово Дионисий поясняет

Вот что:
    если необходимо хоть сколько-нибудь верить всемудрому и истиннейшему богословию, Божественное открывает себя и бывает воспринимаемо в соответствии со способностью каждого из умов, причем богоначальная благость в спасительной справедливости подобающим Божеству образом отделяет безмерность, как невместимую от измеримого.
    Востаннє редагував John Jameson: 25.02.2021 о 08:18

Дописів
    990

Типово

О как...Становится всё любопытней. Я задал вопрос: какая цель этих постов? И получил ответ:

Мол, никакой цели и нет. Просто скучно, вот от БАЛДЫ и маюсь. И тут же выясняется небольшая подробность: НЕОБХОДИМО ДАВАТЬ

КОМУ необходимо? ДЛЯ ЧЕГО необходимо? Во ЧТО хотят превратить читателя? Именно ЭТИ вопросы я Вам и задавал. Вы ведь пишете не от балды. Вы имеете конкретную цель. Это "кружевами" Вы маскируете свою цель "от балды". И утверждаете, что иначе нельзя.
    Иисус уже это пояснил – сеятель просто разбрасывает семена.
    А попадут они на благодатную почву или нет, прорастут или засохнут – это уже не его забота. Почву готовит не сеятель, а особый разряд богов, которые совокупно создают Судьбу каждого человека на индивидуальном уровне или коллективно Судьбу узких групп людей, каждого народа и человечества в целом.

Дописів
    2 030

Типово

О как...Становится всё любопытней.
    Изыди кипчач. Не мешай. Мне интересно, я записываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Изыди кипчач. Не мешай. Мне интересно, я записываю.
    Конспектируй прилежней. Но помни:...и многие будут говорить, что сеяли зерно питающее, но скажу им :отойдите от меня. Не знаю я вас. Ибо вместо хлеба сеяли вы плевелы отравляющие разум гордыней и чванством, и ненавистью к остальным детям моим. Из общего праха взят- в единый прах и вернёшься. Рождён темнотой-темнотой и взят будешь. И неведом тебе свет. Как не может познать свет тьму, его породившую. Так в чём же твоё превосходство? Подними камень-и я в нём. Прикоснись к дереву- и вот он я. Слушай ветер- и услышишь как я говорю с тобой. Погляди в зеркало воды -и ты увидишь, как я гляжу на себя. Но где же ТЫ?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті