| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
До чего же омерзительная болезнь! Вот уже 10-й день нет покоя - долго держалась и не падала температура, ощущалась нехватка воздуха. Наконец сегодня температура упала, но большого облегчения это не принесло. Не оставляет ощущение отупелости, чувствуешь себя каким-то полуживотным, все раздражает... Ко мне приехала дочь, по счастью она умеет ставить капельницы иначе пришлось бы ложится в инфекционное отделение, а это еще то испытание для пересешего инсульт. Лечение, само собой, за свой счет, хотя понятно, что заразился я на работе. Началььство уже интересуется, когда собираюсь выходить на работу...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну славбо!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Абориген, )
Лучше бы на вич анонимно можно было сдать.
Процент проверившихся был бы значительно больше. А значит и процент отправившихся на терапию.И, соответственно, процент тех, чья заразность стремится к минимальной - тоже.
По сути эта фиксация ничего полезного для общества не дает. И для потенциальных зараженных - тоже.
я честно не знаю, что лучше, что хуже) Знаю только что в той части мира, которую мы привыкли считать цивилизованной, и статистика свидетельствует, что медицина и продолжительность жизни людей там намного выше, любой анализ невозможно сдать просто так, потому что тебе захотелось. И ничо, живут как-то, справляются.
И не то чтобы я была адептом "западной" медицины, просто, по-моему, паспорт при сдаче анализов - не самая большая проблема в нашей стране, и в медицине в частности.
А, кстати, когда я сдавала анализ на антитела к ковиду, те которые показывают болезнь сейчас, никакого паспорта у меня не требовали. Антител тоже не нашли, но вряд ли эти два факта связаны между собой)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Абориген, рад слышать))
Вы по возможности хоть раз в день заходите для наших паникеров))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В цивилизованных странах и трава зеленее, наверное. Но мы тут, со своими реалиями. Что нам о них говорить и себя с ними равнять?
У кого-то требуют паспорт, у кого-то вообще не просят ...даже в этом бедлам.
Да, уж, будет не тело, а сплошное антитело)
Если попадется ссылка, то скиньте, плиз, потому что я читала, что иммунитет переболевших более стоек, чем предполагалось. И что возможно (предполагают) какое-то там антительное усиление, уже из нескольких источников, поэтому с антителами надо быть аккуратными.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks