| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там этой фирмы кросовочки в больших размерах несколько видов, около 100гр сейчас
Востаннє редагував avgysta: 26.02.2009 о 13:43
На мальчиков больше выбор и КУЛКЛАБ и другие, и ботики и кросы
и я там была утромтолько я лично ни с кем не знакома, но нутром чую - наши тут. К одной девочке подошла, поинтересовалась, а она как-то совсем неприветливо буркнула, что тут все с форума и усердно в полки с обувью воткнулась (типа, наверное, чего только к ней пристаю). может, не следовало в момент тотального шопинга отвлекать...
а так хотелось с кем-нить познакомиться. В общем к остальным уже соваться не стала
Это вроде не я была, я с мужем и девочкой в малиновом комбезе была, но у меня муж не в настроениии был, спешил и на с подгонял
, не дал удовольствие получить
Мы случайно не свами на кассе стояли, моя малая ещё коробку вашу требовала, с кулёчком
![]()
avgysta, в кассе мы, по-моему, втроем стояли.там еще мамочка с коляской была. а я была сама, как раз перед вами наверное расчитывалась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks