Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
Не согласна. У каждого свой организм. Я, не смотря, на проблемы с ЖКТ спокойно пью чистый свежевыжатый сок. При этом никакого дискомфорта не ощущаю. Нет, простите, срачек, болей и тому подобного. Не пью разве что только капустный. Но его просто пить, как по мне, невозможно.
Обожаю сок из яблок с сельдереем. Чистый морковный сок. Чистый свекольный редко, чаще - смешанный с морковным. При этом, конечно, нужно удачно выбрать свеклу и морковь - они должны быть сладкие, иначе будет гадость полная, а не полезный продукт. Конечно, если у человека проблемы с ЖКТ и он НЕ может, как я, пить соки свежевыжатые в чистом виде, то лучше сначала разводить с водой. Кстати, воду нужно брать сырую или очищенную, но не минеральную и не кипяченую.
А по поводу свекольного сока: его нельзя пить много Для восполнения необходимых веществ в организме, достаточно одного винного бокала свекольного сока в день.
Я тоже пью соки в чистом виде или смешиваю между собой... Но вот свекольный чисты не решаюсь...пожечся можно.