| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Образцы кв наконец у нас просеквенировали:
https://m.facebook.com/1000001367424...1422696872245/
Британского штамма пока еще нет. Но это первые образцы.
Рнк вакцины , так называемые вакцины 3-го поколения , до 2020 НИ РАЗУ не получали разрешения для использ на людях
https://en.wikipedia.org/wiki/RNA_vaccine
Открыты были 30 лет назад а на добровольцах и животных экспериментили уже лет 20 в клиниках .
Причины почему не разрешали после клин испытаний : непредсказуемое “поведение” вещества , онко после вмешательства в синтез белка ,аутоимунные реакции и при всех этих МИНУСАХ - оч малая длительность защиты .
Пробовали этим разное лечить (далеко не только корону))) но овчинка выделки не стоит и даже наоборот калечит а не лечит .
А в 2020 как с цепи сорвались и понеслась . Но разрешили эту гадость как то хитрожопо , не для применения на людях , а для “экстренного использования “ .
Типо как разрешили но не разрешили .Что подтверждает отсутствие даже первого этапа испытаний )
у вас там пена изо рта не идет?а то при чтении возникает ощущение, что вы себя накручиваете до исступления.
ну окей, не пустят вас в самолет - и? никто ж не заставит вас насильно вакцинироваться. так что можете свои права со свободаминапротереть фланелевой тряпочкой и поставить на видное место, никто их не тронет)
Офигеть ответ . Нивалнуйтесь шо вас не пустят в транспорт , могозины , вузы , едальни , мероприятия , а деток в школы . Вас же насильно не заставляют колоться НЕисследованой жидкостью . Только всего лишь НЕзаконно права и свободы ограничиваютНо это совсем не страшно , нада значит нада незаконно ограничивать .
![]()
Абориген сегодня был?
Нет.
Но да. Активность была 19го
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мож ночь 19-го?
типа я тоже 19-го...но вчера...
по теме :
в моем понимании не ту часть общества назвали ковидиотами
аргументы у того же Crey(Скун---скунс что ли) весьма странные и исходят из всеукраинского всепофигизма и хаоса: типа "вы что верите в ковид-паспорта в Украине, вы думаете. что у нас все такие законопослушные...?)
Т.е. аргументы от противного: строятся на том, что глобальная дурь компенсируется местечковым ра*пи*дяйством.
как по мне ох*тельная и оч.даже говорящая сама за себя "аргументация" ковидиотов(вспоминаем, что не ту сторону этим термином именовали)
Лыжники и саночники из Драгобрата вернутся, добавят нам здесь показатели.
За суткиИвано-Франковская область является лидером антирейтинга по суточному приросту больных COVID-19. В области переполнены больницы, предусмотренные для пациентов с коронавирусом. На Прикарпатье ввели карантинные ограничения "красного уровня" эпидемической опасности.По состоянию на 20 февраля в Украине зафиксировано 6295 новых случаев заболевания COVID-19.
Востаннє редагував observer: 20.02.2021 о 09:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks