Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 138 з 664 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у всех в школах аналогично).

я вас разве просила гуглить, к чему этот пируэт?
    Школ не касалось, но и вузы не все придерживались. Имели право.
    Садов может касалось? так и в садах не соблюдали.
    А сейчас кратко написано "для обучения".

Написано так само, як і раніше. Тільки тоді вам в око не впало.
    Знайдіть постанову про введення адаптивного карантину - там все написано.

Ну гуглити за вас я змушена, бо ви наполягаєте, що "сусліка" не було. А він був

Від 9 грудня, текст:
    16) відвідування закладів освіти здобувачами освіти групами кількістю більш як 20 осіб, крім закладів дошкільної, загальної середньої, позашкільної та спеціалізованої мистецької освіти;

Дописів
    29 041

Типово

а зачем вы вырвали кусок из моего поста))? Там написано что такое применение.
    ничего я не рвала)))))
    то Вы потом дописали)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вижу. 9 декабря написали, ввели с 19. Это не единственное, я думаю.
    Но адаптивный карантин вводили в августе. Учиться все пошли 1 сентября. И до последних чисел августа все дергались, тк не было прописано что там конкретно будет по обучению.

Мне больше интересно, что будет сейчас.найду конечно постанову. Но они же непредсказуемы.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ничего я не рвала)))))
    то Вы потом дописали)))))
    А))). Я очень быстро дописала, наверное. Хотя сейчас как-то странно форум реагирует на редактирование. То шустро лепит "отредактированно", то не реагирует долго.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вижу. 9 декабря написали, ввели с 19. Это не единственное, я думаю.
    Но адаптивный карантин вводили в августе. Учиться все пошли 1 сентября.

Мне больше интересно, что будет сейчас.
    В початковому тексті, 641 постанова від 22.07.2020

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Спасибо большое!
    А говорили, что не будете.
    Шучу.
    И тем не менее образование отмашки не давало. Только к концу августа раздуплились и сказали "да". Почему-то.

Дописів
    84 391

Типово

(когда бы знали из какого сора если бы вы знали все отмашки )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

про применение.
    Или у вас в школе классы дробили?
    У нас - нет. Ни где.
    не дробили, пушо всех (пока мы были в помаранчевой зоне) дружно отправили на дистанционное до 25.11.2020

пункт этот касался исключительно помаранчевой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 877

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    (когда бы знали из какого сора если бы вы знали все отмашки )
    я как-то ехала в маршрутке,а сзади сидели какие-то женщины. И разговаривали об ентом. Ехали мы долго. Так что я немного в курсе.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не дробили, пушо всех (пока мы были в помаранчевой зоне) дружно отправили на дистанционное до 25.11.2020

пункт этот касался исключительно помаранчевой
    Да, померанчевой.
    Я не совсем поняла кого куда отправили?
    Я помню дистанционку только в январе 21. Осенью не помню)).

Типово

про рашку, но можно смело зеркалить

Сезон ОРЗ подходит к концу, и чудесным образом на спад идет заболеваемость Ковидом. При этом темпы и уровень вакцинации настолько невелики, что падение заболеваемости есть величина, совершенно не зависящая от этого мероприятия. Настолько не зависящая, что даже пропаганда не рискует петь оду радости чудесному избавлению от ужасной напасти.

Стоит понимать, что в силу текущей специфики статистика существенно отличается от всех предыдущих. Если ранее в ходе гриппозных эпидемий регистрировались именно заболевшие и обратившиеся за помощью (которых на пике эпидемии было около 250-300 тысяч человек в сутки на всю страну), то нынешние полтора десятка тысяч на всю страну - это те, чей тест показал положительный результат. Сколько внутри этого числа действительно больных, статистика ответ не дает.

Наведенный террор и психоз постепенно спадают, люди получают возможность думать самостоятельно. И у них, без сомнения, рано или поздно возникнут вопросы. Главный из которых - что это было? То, что "эпидемия ковид" - это какая-то грандиозная афера, сомнений не вызывало практически с самого начала, но вопрос теперь стоит несколько иначе: почему российское руководство включилось в эту аферу и целый год кошмарило население и экономику страны? И кто ответит за это мошенничество? Кто ответит за парализованную систему здравоохранения и дополнительные сотни тысяч умерших от не оказанной вовремя помощи? Это уже не просто экономические потери. Это жизни людей, которых кто-то убил. При чем "кто-то" - это точно не вирус, у этого "кого-то" точно есть фамилия, имя, должность. Четверть миллиона погибших "сверхнормативно" - это чудовищно много. За девять лет войны в Сирии погибло полмиллиона человек. Тут управились за год. Вопрос - кто с кем воюет в России? И ответ выглядит предельно очевидным - власть с народом. Другого объяснения просто нет.
    Фамилии наших главных убийц известны, это Зеленский, Шмыгаль, Степанов, Ляшко, Аваков, + министры, депутаты и губернаторы организовавшие и поддержавшие терроризм в Украине
    Востаннє редагував andrew_chel: 18.02.2021 о 14:03

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    про рашку, но можно смело зеркалить
    Ну в Рашке вопрос "почему включились" гораздо очевидней чем у нас: они активно под шумок пандемии внедряют цифровой концлагерь. Наши тоже об этом мечтают, но у них нет финансовых возможностей, чтобы реализовать это так быстро: так что из минуса "бедность" нашей страны превратилась в нашу основную надежду на спасение. Пока наши чешут яйца, в более развитых странах народ начнет вкуривать что к чему и бунтовать. На этом примере наши скорее всего заочкуют сильно беспредельничать, потому как пока не бессмертные.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну в Рашке вопрос "почему включились" гораздо очевидней чем у нас: они активно под шумок пандемии внедряют цифровой концлагерь. Наши тоже об этом мечтают, но у них нет финансовых возможностей, чтобы реализовать это так быстро: так что из минуса "бедность" нашей страны превратилась в нашу основную надежду на спасение. Пока наши чешут яйца, в более развитых странах народ начнет вкуривать что к чему и бунтовать. На этом примере наши скорее всего заочкуют сильно беспредельничать, потому как пока не бессмертные.....
    а чем Сколково хужее Шваба подумали потомки Лукъяненко и Булычева?)))
    http://rusla.ru/upload/News15/GEF_future-map_ru.pdf
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 420

Типово

28.01. Супруг оформлял плановое лечение в стационере - сдал ПРЦ - виявлено. Брали в поликлинике, бесплатно. Лаборатория http://www.dolc.dp.ua/wpress/
    Симптомов небыло совсем. Всю неделю волновались. Пришлось ему 08.02 сдать повторно ПРЦ (отрицательный), а на меня СВ сделала заявку на экспресс тест 08.02 (отрицательный). 13.02 у меня температура 37,7 болит голова и глаза, к ночи 38,2. Оба в панике — ОНО!

Дописів
    1 420

Типово

Я его спать отправила, а сама с термометром в другой комнате то оденусь- лихоралка, по в жар бросает, не до сна. Лежу, думаю что предпринять. Чем лечиться. На ум пришла инфа о лечении спиртом. Я на кухню — воспаленный мозг предложил ингаляцию с парами спирта. Накапала в кипяток самогонки. Подышала. Под утро повторила. Паралельно вечером 1т парацетамола, под утро — 1т мефенаминки. Все!
    Востаннє редагував _Вишенка: 18.02.2021 о 14:55

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    то есть мРНК вакцины воздействуют не на клетки?
    кстати,а какие из этих вакцин таки прошли третье клинические испытания?
    а сколько лет прошло с момента первой вакцинации?
    Л-пт, Вам не кажется. что ваша уверенность в этом вопросе слегка преждевременна?
    ыыы. это из разряда что ГМО продукты после их поедания вызывают вмутации в генах
    Ведь не надо глубоко изучать, достаточно понимания школьного курса биологии... ну может еще чуток химии (чисто знать что такое ДНК/РНК с химической точки зрения)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 420

Типово

Больше температура не поднималась. Шо то було, не знаю. Здоровы по сей день оба.

ПС
    Обдумала танцы с бубнами насчет ингаляции.
    Теперь буду ваточку со спиртом нюхать )))

И насчет планового лечения. Не дождался супруг ПРЦ, оформили его в стационар (?). Пришел положательный анализ - выписали через 3 часа гуляния по отделению по семейным обстоятельствам. А если бы был точно коронавирус?
    Вот такие чудеса.
    Востаннє редагував _Вишенка: 18.02.2021 о 15:02

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис

Теперь буду ваточку со спиртом нюхать )))
    Что мешает опрокинуть стакашку самогонки вашей чудесной? Зочем нюхать ватку? Токсикоманы? ... хотя да, вы правы, вначале понюхать, проверить нюх, ну а потом ессественно выпить

З.Ы. кстати, один из эффектов после ковидозности, отсутствие пьянения...попробуйте...особенно прикольно когда пьешь это всё как воду и на утро вроде трезв как стеклышко и ничего не болит, но организм всё таки показывает что что-то не то...я уже и в стакан водку с пивом и вином мешал...неа, эфект один, ноль на массу...скоко там, до 6 месяцев надо ждать???

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    Я его спать отправила, а сама с термометром в другой комнате то оденусь- лихоралка, по в жар бросает, не до сна. Лежу, думаю что предпринять. Чем лечиться. На ум пришла инфа о лечении спиртом. Я на кухню — воспаленный мозг предложил ингаляцию с парами спирта. Накапала в кипяток самогонки. Подышала. Под утро повторила. Паралельно вечером 1т парацетамола, под утро — 1т мефенаминки. Все!

Токо вроде к парам спирта лучше подходит не мефинаминка а амфетаминка )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 490

Типово

Спирт вообще очень полезен.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....Роман начинает выздоравливать -чувство юмора появилось)))) и года не прошло....а то все ковид придет-мор наведет!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 138 з 664 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті