| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто говорит о дружбе? Закупают электроэнергию за бугром, потому что ее не хватает в стране из-за массовых поломок энергоблоков. Саботаж это или нет? Не знаю. СБУ разберется. Ахметову не нравится что ему задерживают деньги по зеленой энергетике и выплаты ДТЭК за произведенную энергию явно не в том объеме к которым он привык. Придет весна, потеплеет и проблема неплатежей для Ахметова не будет столь актуальной. А пока у ДТЭК неожиданно поломались девять энергоблоков....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Хельги Шарп:
Еще немного о внешней политике.
Оказывается сегодня 15 крупных украинских посольств работают без руководителей.
Очень плохая практика, предполагающая, что международные отношения по Конституции должны в первую очередь усыпить президента в упадке. До того, как мне расскажут в дипломатическом корпусе, ряд опытных дипломатов отказываются от своих должностей по двум основным причинам.
Первый. На самом деле внешнеполитическим направлением управляет не министр иностранных дел, а Ермак, который является унижением для профессиональных дипломатов и нарушением мировой практики.
Второй. Многие честные сотрудники МИД поставили карьеру на паузу, потому что не хотят ассоциировать свое имя с этой властью. А тех, кто пытается к ней адаптироваться и вести себя максимально профессионально, угрозы и издевательства приносят на свободу или еще хуже. Пример несвоевременной смерти от инфаркта посла в Китае Камышева - яркий пример.
Я уже писал о назначении посла в США. К ней никто не претендует как к опытному финансисту - поэтому Зе скорее всего надеется, что она все ′′ испортит ′′ от МВФ.
Ложная мысль. Позицию украинского представителя в стране, которая является нашим главным стратегическим партнером, должен занять специалист с передовыми контактами в военно-политической царице, опытом во внешней политике и значимым международным авторитетом. Пример? Кандидаты Огризки или Елисеевского уровня были бы отличными.
Что мы имеем в реальной жизни? Контрактов на $ 3 млрд с ОАЭ предположительно. Три миллиарда долларов, которые никто никогда не увидит. Как никто никогда не видел ′′ лавину ′′ инвестиций Омана. И вообще все, что подписано в этих странах - это уровень посла или, максимум, замминистра. Но президент никак.
В английском языке есть такой термин - пузырчатая дипломатия (пузырная дипломация). Это когда есть форма, есть костюмчик, есть глазница. А контента нет.
Да и Зе-власть. Костюмчик сидит, видосики написаны, жены гуляют по магазинам. Однако содержание ноль. А чаще вообще минус.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Зараз порахую
Здається ще 15 у резерві.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мягко говоря - девять - несколько заниженные цифры. Жопа - она такая ))
![]()
Импорт электроэнергии из РФ в ОЭС Украины впервые с начала поставок с 1 февраля 2021 года превысил 1 ГВт за отдельно взятый час. По состоянию на 13:00 12.02.21 импорт электроэнергии из РФ составлял 1060 МВт за час. (С)
ЗЫ э хотя это больше в тему Гипериона, но там Хастл ))
Вчера вечером листал тв каналы - на двух русских крутят Сватов. Бесплатно конечно. ))
Но давайте выть про закрытый Липецкий завод.....
А чего бы ему не смотреть каналы своей страны...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нет Хастла, нелады у коблева и гудка леонидовича, севпот вотвот, бочка растет, а тут еще и все ветряки в техасе и Норвегии пздой накрылись/обмерзли и не дают света - в общем наш местный энергетический понамарь сломался, анаконда/гипереон его доканала
зы. не бзди, герус сказал, что как только гудок леонидыч придеи в себя и перестанет бузить электрику с параши и белораши перекроют, кстати где то читал, что наши берут только у батька ээ, у раши не берут, так как те предлагают переток либо через Крым либо через ОРДЛО, наверное врут, тебе верю, раз говоришь у раши значит у раши
просто кинь на всякий случай ссылочку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks