а Зе намекал, что готов быть сверху?готов под начало Зе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Зе намекал, что готов быть сверху?готов под начало Зе
Всем привет. Так шо там с Шариком?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
.. изменник Родины оказался .. вона как ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
СБУ пока тренируется на кошечках....Сотрудники СБУ задержали и затолкали в авто Виктора Шария - человека, который подал иск в суд, чтобы запретить партию его однофамильца - Анатолия Шария - пророссийского видеоблоггера, бывшего журналиста родом из Украины. Детали случившегося выясняются.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
совсем озверел этот ваш зеленский. (с)Сотрудники СБУ задержали и затолкали в авто Виктора Шария - человека, который подал иск в суд, чтобы запретить партию его однофамильца - Анатолия Шария - пророссийского видеоблоггера, бывшего журналиста родом из Украины. Детали случившегося выясняются.
А если портнова за жопу возьмут кого будет глобус репостить? Кілю Азірова?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Это какой же степени тухлости зелёные помои в башке нужно иметь, чтобы искренне верить в то, что подобные операции и расследования МОЖНО провести всего за 1,5 года, и что клоун БЕЗ знаний, опыта и грамотной команды СПОСОБЕН провести подобные операции БЕЗ длительной и серьёзной подготовки её СПЕЦИАЛИСТАМИ???
Пожалуй, стОит этот "шедевр" передать правоохранительным органам. Чтобы Гэ тоже затаскали по судам за грязь в адрес "потерпевшего"(с).
Х.ло.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Рауль Чилачава
41 хв ·
Я впевнений, шо підозра Шарію у держзраді - це ретельно підготована спецоперація під керівництвом нашого Сивочолого Гетьмана та його вірних помічників - майстра містичних алкопрактик Юрія Луценко та пана Грицака. Просто планували це зробити у другу каденцію. Тепер агент Кремля (кодове ім'я Зелена Шмаркля) користується напрацюваннями попередників. Далекоглядним патріотам очевидно, що таким чином влада відволікає нас від неминучого приходу весни.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ржать, как конь, - это всё, на что ты способно. Для бОльшего нужно иметь мозги, а ты их променял на билет на концерт "Квартал-95".
Да Дени, я тоже думаю, что твоего любимого ху.йла таки решили мочить серьезно, поэтому у тебя два пути, поехать к нему в бункер и грудью стать на его защиту, или убиться об стену. Твои истерики на оГороде как показала практика, не помогают....
ЗЫ и да. Я думаю на Ширие не остановятся.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
От зеркала отойди.
таки решили мочить серьезноКлоун решил прибить своего идола.
Пожалуй, снимаю своё предложение по поводу психиатра: тебе он уже не поможет.
Сразу чувствуется, что ты там частый гость.поехать к нему в бункер
Это ТВОЙ конец. И очень скоро.убиться об стену
Если следующими будете ты, Жлобис и Смиттевоз, я поверю в то, что клоун таки ХОЧЕТ сделать хоть что-то ХОРОШЕЕ для Украины.Я думаю на Ширие не остановятся
Р.S. Заметьте: тот факт, что оно свои мозги променяло на билет на "Квартал-95", это Гэ даже не отрицает.Что и требовалось доказать.
Шурик, я за тебя переживаю.
если прочитать #20935 то некая неадекватная дама приравняла твой конец со стеной (респект), и планирует об него убиться. очень скоро.
даже не знаю...
Чет не пойму, чего порохоскот не благодарит Зе за их "нелюбимого" шария.... нипарядок)
Я впевнений, шо підозра Шарію у держзраді - це ретельно підготована спецоперація під керівництвом нашого Сивочолого Гетьмана та його вірних помічників - майстра містичних алкопрактик Юрія Луценко та пана Грицака. Просто планували це зробити у другу каденцію. Тепер агент Кремля (кодове ім'я Зелена Шмаркля) користується напрацюваннями попередників. Далекоглядним патріотам очевидно, що таким чином влада відволікає нас від неминучого прихода весни. (с)))) Чилачава
Взрыднуль )
потому что Петя бы сделал это душевнее и добрее
да просто всем пох на вашего шарика. )
19 февраля очередное заседание СНБО. Жду очередных объявленных санкций против граждан Украины и закрытие очередных "нехороших" ТВ каналов. Как известно вводить санкции можно без решения суда. Не исключаю запрета ОПЗЖ. https://vesti.ua/politika/zapret-opz...asedaniya-snbo
"К примеру, могут принять решение, запрещающее рекламировать что-либо, произведенное в России, как стране-агрессоре, скажем, вакцину "Спутник V". Очевидно, может быть и еще одно решение, связанное с ОПЗЖ и Партией Шария, как ее спутником".
Востаннє редагував Душ: 16.02.2021 о 22:09
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks