| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понравилось женщине, что ее барменша не обслужила на украинской мове...Возмущения ее безпредельны https://gorod.dp.ua/news/185196
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Анна Гарус, знакомая фамилия, уже не первый раз - с дедом Морозом, в магазине на Парусе, и т д. теперь кафе...
.
Подождите еще годик другой - стрелять друг в друга будут
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Та да. Так бедная спешит везде ребенка забрать.
Ну ладно Странник ( сразу ему сказала,что не совсем прав), повозмущался на огОроде и на том успокоился. А эта видосики снимает . Регулярно.
Пусть бы на макдрайве кофе заказала. Там в последнее время девчули пообтесались ,а раньше каждой второй приходилось говорить " Вибачте, Якщо Вам не дуже важко,не могли б Ви говорити трохи повільніше,щоб я мала змогу зрозуміти Ваш гуцульський діалект."
нужно подождатьтунгусский метеоризмэксперта по об, кхм, сиранию персонала
Да, не находчивая бариста....Припёрлось чмо, взяло кофе, а потом включило телефончик и давай "за жисть" чесать. Мол :"а чяво не на Украинском?". Оно пришло кофе пить или интервью брать? А почему услышав речь, от которой коробит, не отказалось от кофе? Это не продукты питания в семью. Могла бы и не пить, а выйти на улицу.
Но хабалке пиара нужно было......а не кофе. И звон колоколов.Сожрать девочку, которая привыкла к своему контингенту постоянных посетителей, а не к залётным упоротышам.
Востаннє редагував Strannik-57: 16.02.2021 о 22:06
Та я знаю ее, к счастью не лично. То что знаю, не скажу. Но как только нужен резонанс - конфликт с обслуживанием - почему-то все время она.
.
Эта все 12 баллов.
Да как только посмели упомянуть, что ГОРОД (не хутор) Екатеринослав основали при ЕкатеринеПоки він ще не надрукований і не виданий. І посил в ньому звучить так, що Росія заснувала чи не весь Південь України – Одесу, Дніпро, Сімферополь та Севастополь.Безліч помилок зауважив професор і доктор історичних наук Віктор Брехуненко.Зрада !!!!! Так пан БРЕХУНЕНКО и "зауважив".
![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 16.02.2021 о 22:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks