Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 161 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161 ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Дописів
    2 003

Типово

Это же Индонезия. На форуме есть успешный пример: находишь себе индонезийскую Марийку - и вуаля. Ссылку на тему давать?
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кстати, никто не знает как свалить на ПМЖ на Бали?
    Я готов жить в шалаше, работать за еду и подтирать жопу лопухом, лишь бы вокруг и летом и зимой и днём и ночью стабильно было +27
    не все там так радужно. Найди в ФБ Academy of Light - Академия Света Это наши днепровцы основали там школу для русскоязычных. Можешь распросить, они там с 2014 или 2015 живут.
    Температура не так стабильна (хотя теплый океан - круто!). Достает постоянная влажность, дожди. Еще больше достают насекомые.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Это же Индонезия. На форуме есть успешный пример: находишь себе индонезийскую Марийку - и вуаля. Ссылку на тему давать?
    Знаю обратный примет. Индонезийки приехавшей сюда.... Говорит, тут хоть и холоднее, но цивилизации больше. Много больше.... но она не с Бали..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

была же прекрасная тема, чувак свалил в Эквадор, идея была такая что , с его навыками образно говоря работяги он сможет жить в любой стране, и второе, что хуже чем есть уже не будет, плюс все растет на деревьях включая бананы и все дёшево..я конечно утрирую , но идея такая ..финал эквадорской эпопеи чувака порезали за какие то гроши и он свалил с бананового рая..в оконцовке я предпологаю наверное он все таки себя нашел, он судя по всему энергичный, пассионарный чудак и если руки не опустил думаю дошел до того что жить надо не там где дёшево ибо дёшево подразумевает отсутствие возможности заработать и нищую страну, а там где есть цивилизация..либо если у тебя есть стабильный доход и ты едешь в такого сорта страны просто тратить эти деньги , а не зарабатывать там на жизнь конкурируя с местными сборщиками бананов ..

Типово

Я готов жить в шалаше, работать за еду и подтирать жопу лопухом, лишь бы вокруг и летом и зимой и днём и ночью стабильно было +27
    Хранил для себя, когда все надоест, но с тобой поеделюсь. Заморская территория Великобритании. 50 человек населения, нет авиасобщения. Субтропики . В общем мечта социофоба и уехать не сложно, особенно если ты молод и полон сил

http://www.immigration.gov.pn/immigrate/index.html
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    2 003

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Знаю обратный примет. Индонезийки приехавшей сюда.... Говорит, тут хоть и холоднее, но цивилизации больше. Много больше.... но она не с Бали..
    Я с ней солидарен, в Индонезии геноцид и так далее, организованный западными правительствами, особенно примерно 13.02.2021.
    Но если Бобика тянет в Индонезию, с этим ничего не поделать.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Хранил для себя, когда все надоест, но с тобой поеделюсь. Заморская территория Великобритании. 50 человек населения, нет авиасобщения. Субтропики . В общем мечта социофоба и уехать не сложно, особенно если ты молод и полон сил

http://www.immigration.gov.pn/immigrate/index.html

уехать можно...выехать нельзя ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Есть изумительно дешёвые страны например такие как Гондурас, Сальвадор , Гватемала, у Гватемалы с Гондурасом есть помимо Тихого океана выход к Карибскому морю, есть ещё Никарагуа) ..очень все дёшево до неприличного очень дёшево, секс как в туалет сходить отлить, но с выхода аэропорта могут снять даже кроссовки)) не почураются )) ..если когда по Мексике едешь и за день видишь пару раз военных на внедорожниках в полном обвесе с пулеметом, и тебя это удивляет, то там это в порядке вещей) ..Можно поехать туда , кстати есть еще Белиз , но я не знаю как там, он так не гремит) как скажем Гватемала) или Сальвадор)
    Востаннє редагував lkn: 13.02.2021 о 20:51

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 462

Типово

Я гляжу все устали уже от зимы ))
    Разговоры про тропики, экзотические острова...
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я гляжу все устали уже от зимы ))
    Разговоры про тропики, экзотические острова...
    Да не говори..вроде длинные выходные, а не куда не свалить от этого холода

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Ти ж в реєстрі боржників. Тебе далі аеропорту не випустять. Які Балі?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

На Бали, как и в Индии, как и в других странах есть обратная сторона медали.
    - с одной стороны забора бассейн, тепло, текила, бунгало, кондер.
    - с другой горы мусора, дома в виде коробок от телевизора, грязь, канибализм, гонорея, москиты.

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    была же прекрасная тема, чувак свалил в Эквадор, идея была такая что , с его навыками образно говоря работяги он сможет жить в любой стране, и второе, что хуже чем есть уже не будет, плюс все растет на деревьях включая бананы и все дёшево..я конечно утрирую , но идея такая ..финал эквадорской эпопеи чувака порезали за какие то гроши и он свалил с бананового рая..в оконцовке я предпологаю наверное он все таки себя нашел, он судя по всему энергичный, пассионарный чудак и если руки не опустил думаю дошел до того что жить надо не там где дёшево ибо дёшево подразумевает отсутствие возможности заработать и нищую страну, а там где есть цивилизация..либо если у тебя есть стабильный доход и ты едешь в такого сорта страны просто тратить эти деньги , а не зарабатывать там на жизнь конкурируя с местными сборщиками бананов ..
    в последний его выход в эфир он дальнобоил по европам

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    На Бали, как и в Индии, как и в других странах есть обратная сторона медали.
    - с одной стороны забора бассейн, тепло, текила, бунгало, кондер.
    - с другой горы мусора, дома в виде коробок от телевизора, грязь, канибализм, гонорея, москиты.
    Да большинство «райских островов» такие.
    От Филлипин до Тая.
    Я лично поэтому стараюсь выбирать относительно хорошо живущие южные европейские страны для отдыха (хоть выбор и не велик). Иначе, одно расстройство, по мне. Отдых за ширмой. Нидайбох увидеть что-то не предназначающееся для глаз туриста и сказка лопается как мыльный пузырь.
    Ездить в нищету - то ещё удовольствие ((

Дописів
    2 003

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Які Балі?
    Сказочные.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да большинство «райских островов» такие.
    От Филлипин до Тая.
    Я лично поэтому стараюсь выбирать относительно хорошо живущие южные европейские страны для отдыха (хоть выбор и не велик). Иначе, одно расстройство, по мне. Отдых за ширмой. Нидайбох увидеть что-то не предназначающееся для глаз туриста и сказка лопается как мыльный пузырь.
    Ездить в нищету - то ещё удовольствие ((
    имхо ты сильно принимаешь все близко к сердцу , мне кажется надо относиться к этому проще..потом как же с моим планом по покупке бунгало на побережье Карибского моря, где мы будем жить долго и счастливо, когда будем старенькие

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в последний его выход в эфир он дальнобоил по европам
    ну вообщем то правильно имхо если так..какие ещё варианты ..на крайняк ..можно было вернуться в Украину или поехать в РФ , РБ в конце концов
    А вообще, я в оффиге от чувака, свалить в Эквадор, жить там , бодаться за жизнь и уехать только тогда когда тебя порезали) его бы упертость да в правильное русло ))
    Востаннє редагував lkn: 15.02.2021 о 11:29

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

имхо ты сильно принимаешь все близко к сердцу , мне кажется надо относиться к этому проще..потом как же с моим планом по покупке бунгало на побережье Карибского моря, где мы будем жить долго и счастливо, когда будем старенькие
    Слушай,зачем тебе strv,когда ты будешь старенький???)))
    Лучше забронируй там мне угол...))) А с меня текила,сигара и одна мулатка раз в неделю!))) Шоб сказки на ночь рассказала...

Дописів
    36 720

Типово

Ну, побережье Карибского моря большое. Может, там и есть цивилизованные и благополучные места

Дописів
    36 720

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Слушай,зачем тебе strv,когда ты будешь старенький???)))
    Лучше забронируй там мне угол...))) А с меня текила,сигара и одна мулатка раз в неделю!))) Шоб сказки на ночь рассказала...
    Статистически доказано, что мужчины, у кого женщина одна и постоянная живут дольше, чем те, у кого мулатка (разная) в неделю.
    lkn прознал эту истину и метит в долгожители А ты тоже мотай на ус

Сторінка 158 з 161 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті