Это же Индонезия. На форуме есть успешный пример: находишь себе индонезийскую Марийку - и вуаля. Ссылку на тему давать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это же Индонезия. На форуме есть успешный пример: находишь себе индонезийскую Марийку - и вуаля. Ссылку на тему давать?
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
не все там так радужно. Найди в ФБ Academy of Light - Академия Света Это наши днепровцы основали там школу для русскоязычных. Можешь распросить, они там с 2014 или 2015 живут.
Температура не так стабильна (хотя теплый океан - круто!). Достает постоянная влажность, дожди. Еще больше достают насекомые.
была же прекрасная тема, чувак свалил в Эквадор, идея была такая что , с его навыками образно говоря работяги он сможет жить в любой стране, и второе, что хуже чем есть уже не будет, плюс все растет на деревьях включая бананы и все дёшево..я конечно утрирую , но идея такая ..финал эквадорской эпопеи чувака порезали за какие то гроши и он свалил с бананового рая..в оконцовке я предпологаю наверное он все таки себя нашел, он судя по всему энергичный, пассионарный чудак и если руки не опустил думаю дошел до того что жить надо не там где дёшево ибо дёшево подразумевает отсутствие возможности заработать и нищую страну, а там где есть цивилизация..либо если у тебя есть стабильный доход и ты едешь в такого сорта страны просто тратить эти деньги , а не зарабатывать там на жизнь конкурируя с местными сборщиками бананов ..
Хранил для себя, когда все надоест, но с тобой поеделюсь. Заморская территория Великобритании. 50 человек населения, нет авиасобщения. Субтропики . В общем мечта социофоба и уехать не сложно, особенно если ты молод и полон сил
http://www.immigration.gov.pn/immigrate/index.html
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Есть изумительно дешёвые страны например такие как Гондурас, Сальвадор , Гватемала, у Гватемалы с Гондурасом есть помимо Тихого океана выход к Карибскому морю, есть ещё Никарагуа) ..очень все дёшево до неприличного очень дёшево, секс как в туалет сходить отлить, но с выхода аэропорта могут снять даже кроссовки)) не почураются )) ..если когда по Мексике едешь и за день видишь пару раз военных на внедорожниках в полном обвесе с пулеметом, и тебя это удивляет, то там это в порядке вещей) ..Можно поехать туда , кстати есть еще Белиз , но я не знаю как там, он так не гремит) как скажем Гватемала) или Сальвадор)
Востаннє редагував lkn: 13.02.2021 о 20:51
Я гляжу все устали уже от зимы ))
Разговоры про тропики, экзотические острова...
Без подписи
На Бали, как и в Индии, как и в других странах есть обратная сторона медали.
- с одной стороны забора бассейн, тепло, текила, бунгало, кондер.
- с другой горы мусора, дома в виде коробок от телевизора, грязь, канибализм, гонорея, москиты.
Да большинство «райских островов» такие.
От Филлипин до Тая.
Я лично поэтому стараюсь выбирать относительно хорошо живущие южные европейские страны для отдыха (хоть выбор и не велик). Иначе, одно расстройство, по мне. Отдых за ширмой. Нидайбох увидеть что-то не предназначающееся для глаз туриста и сказка лопается как мыльный пузырь.
Ездить в нищету - то ещё удовольствие ((
ну вообщем то правильно имхо если так..какие ещё варианты ..на крайняк ..можно было вернуться в Украину или поехать в РФ , РБ в конце концов
А вообще, я в оффиге от чувака, свалить в Эквадор, жить там , бодаться за жизнь и уехать только тогда когда тебя порезали) его бы упертость да в правильное русло ))
Востаннє редагував lkn: 15.02.2021 о 11:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks