апеллируют не чем, а к чему
Spoiler: к глупости. к глупости вашей и буду апеллировать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апеллируют не чем, а к чему
Spoiler: к глупости. к глупости вашей и буду апеллировать
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
все читали, но так и не прочитали из-за какой фразы весь сыр-бор. Позанудствую и повторюсь - все таки хотелось бы услышать. со вчера к вопросу о пакете добавился вариант о дисконтной карте и пополнению мобильного в "сильпо" - эти слова звучат что на суржике, что на чистой соловьиной одинаково.
имя сестра, имя(с)![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....нет....нам всем и одним и другим и третьим дали можливість к дополнительному конфликту....открыли дверцу к драке и развалу, дабы пока рвали друг другу чубы под шумок украсть побольше, а там что будет, то и будет...развалится государство или еще его со всех сторон поддержат насильно в целости....им не интересно, денюжка то в банках швейцарских спрятана))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....наивный, глупый маг.....статистику "самострелов" смотри....там 80% именно то о чем я писал....повір моєму досвіду(с)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....что с украинощелепними не так, что не хотят служить неньке....раз готовы, невзирая на украинизацию брать русскоязычных?![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Повторювати немає необхідності))
Розумні люди скористаються можливістю і наданим часом. Тупі однозначно мусять готуватися до звільнення.
Розумієш це зараз можна сказати я нерозумію чогось там чи незнаю)) Потім ніхто і питати небуде. Закон є??? Ти його суть зрозумів??? То виконуй, неможеш ти тут непотрібен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks