Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1039 з 2532 ПершаПерша ... 395399399891029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491089113915392039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 20 761 по 20 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 387

Типово у нас нашлись папередники

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Немного не так.

Хочешь про ацкий зелёный писец? Есть у меня.

Читай внимательно про внешнее управление и не только

https://tverezo.info/post/131468
    От прочитала і відразу подумала про "народовладдя" і референдуми.
    Смішно стало.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От прочитала і відразу подумала про "народовладдя" і референдуми.
    Смішно стало.
    Нуууу....у кого то несбывшаяся детская мечта самокат, у кого то - народовластие...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Немного не так.

Хочешь про ацкий зелёный писец? Есть у меня.

Читай внимательно про внешнее управление и не только

https://tverezo.info/post/131468
    Возар, вот реально куйня))
    я лично считаю, что спали зеленский напалмом соросню и грантоедов, ликвидируй институт смотрящих наблюдательных рад, в общем дустом всех итих украинских гнид и с кредитами МВФ проблем не было
    ихз того, что пишет Швец - простое бла бла бла и перфразированное мнение шабунят
    КСУ - в чем не прав КСУ? в том что Сытника назначили в нарушение Конституции?, в том что коррупционер (признанный таковым судом) руководит антикоррупционным бюро? в чем тут посягательство? ну вот реально? есть нормы Закона, что нужно сделать? переступить их? нарушить? заблокировать КСУ как порошенко (четко понимая, что без нарушения основного закона не выполнить хотелки доноров?)
    антикоррупционные органы - в чем хоть на йоту Зе власть попрала антикоррупционное законодательство? да все просто, просто вероятность, что кандидат шабунят пролетит на прокурора САП (и НАБУ)- из всего воя выходит, что кредиторов не устраивает не институциональность органов а именно персоналии. Не вмешательство ли это в наши внутренние дела?
    Нафтогаз - насколько мне ивестно разделение НАК еще не закончено, к чему дифирамбы Коблеву, о прибылях - какие нахх прибыля если НАК в прошлом году наработал 100 млрд убытков? Как считаешь руководителя сгенерировавшего столько убытков при постоянном самопремировании не надо уволить? риторический вопрос, то есть тут тоже вопрос персоналий, а никак не наступления на что то
    НБУ - при выборе Шевченко какие нормы нашего законодательства были нарушены? Никакие? тоже вопрос персоналий?
    лично я не вижу отката от реформ, попыток изменения законодательства
    вижу банальное навязывание своих смотрящих, причем не лучшего качества (Сытник и Коболев как примеры), да понятно, не нравится донорам Зе власть и монобольшинство, но что делать? они за демократию или нет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, вот реально куйня))
    я лично считаю, что спали зеленский напалмом соросню и грантоедов, ликвидируй институт смотрящих наблюдательных рад, в общем дустом всех итих украинских гнид и с кредитами МВФ проблем не было
    ихз того, что пишет Швец - простое бла бла бла и перфразированное мнение шабунят
    КСУ - в чем не прав КСУ? в том что Сытника назначили в нарушение Конституции?, в том что коррупционер (признанный таковым судом) руководит антикоррупционным бюро? в чем тут посягательство? ну вот реально? есть нормы Закона, что нужно сделать? переступить их? нарушить? заблокировать КСУ как порошенко (четко понимая, что без нарушения основного закона не выполнить хотелки доноров?)
    антикоррупционные органы - в чем хоть на йоту Зе власть попрала антикоррупционное законодательство? да все просто, просто вероятность, что кандидат шабунят пролетит на прокурора САП (и НАБУ)- из всего воя выходит, что кредиторов не устраивает не институциональность органов а именно персоналии. Не вмешательство ли это в наши внутренние дела?
    Нафтогаз - насколько мне ивестно разделение НАК еще не закончено, к чему дифирамбы Коблеву, о прибылях - какие нахх прибыля если НАК в прошлом году наработал 100 млрд убытков? Как считаешь руководителя сгенерировавшего столько убытков при постоянном самопремировании не надо уволить? риторический вопрос, то есть тут тоже вопрос персоналий, а никак не наступления на что то
    НБУ - при выборе Шевченко какие нормы нашего законодательства были нарушены? Никакие? тоже вопрос персоналий?
    лично я не вижу отката от реформ, попыток изменения законодательства
    вижу банальное навязывание своих смотрящих, причем не лучшего качества (Сытник и Коболев как примеры), да понятно, не нравится донорам Зе власть и монобольшинство, но что делать? они за демократию или нет?
    Щас за рулём, отвечу позже.

Пока скажи - смотрящие от Бени и Ахметова лучше чем американо/европейские?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

......... они за демократию или нет?
    Демократия заканчивается там где начинаются интересы.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Щас за рулём, отвечу позже.

Пока скажи - смотрящие от Бени и Ахметова лучше чем американо/европейские?
    смотрящие это плохо вне зависимости от страны происхождения, какие лучше - яхз, наверное те у которых активы тут, бабла меньше уходит за рубеж
    Зеленский на старте сделал ту же ошибку что и ющ, первый собрал олигархов и пытался учесть их интересы, второй подписал с ворами универсал - у обоих конец предсказуем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Демократия заканчивается там где начинаются интересы.
    самое интересное, что ничего не меняется, как раньше имперцы жаждали назначения в колонию, так и сейчас
    даже курт волкер при незначительности своей посады разжился млн дол сша
    и самое интересное. что у курируемых донорами антикоррупционными органами судя по их результатам задача стоит не победить коррупцию, а подмять ее под себя и правильно перенаправить в нужное русло
    зы. если бы у меня спросили, кто больший коррупционер Манофорт или Спящий Джо - я бы не задумываясь ответил - Байден ведь Манофорт, тот хоть за услуги брал хоть и пизженные деньги, но услугу отрабатывал, в отличии от Хантера, который своим присутсвием в бурисме не дал государству вернуть скважины в свое время спзженные Злочевским

Дописів
    46 288

Типово

смотрящие это плохо вне зависимости от страны происхождения, какие лучше - яхз, наверное те у которых активы тут, бабла меньше уходит за рубеж
    Зеленский на старте сделал ту же ошибку что и ющ, первый собрал олигархов и пытался учесть их интересы, второй подписал с ворами универсал - у обоих конец предсказуем
    т е ты за отечественный олигархат?

а ты не думал что в случае со смотрящими правильно говорить не о том где у них бабло лежит (кста - угадай с одного раза где наши олигархи деньги свои реально хранят) а какие цели ставят те, кто нанимает смотрящих?

зы ключевые слова - план маршала

Дописів
    46 288

Типово

самое интересное, что ничего не меняется, как раньше имперцы жаждали назначения в колонию, так и сейчас
    даже курт волкер при незначительности своей посады разжился млн дол сша
    и самое интересное. что у курируемых донорами антикоррупционными органами судя по их результатам задача стоит не победить коррупцию, а подмять ее под себя и правильно перенаправить в нужное русло
    зы. если бы у меня спросили, кто больший коррупционер Манофорт или Спящий Джо - я бы не задумываясь ответил - Байден ведь Манофорт, тот хоть за услуги брал хоть и пизженные деньги, но услугу отрабатывал, в отличии от Хантера, который своим присутсвием в бурисме не дал государству вернуть скважины в свое время спзженные Злочевским
    имперцы, колония... я щас россия 24 читаю или глобуса?

у меня для тебя плохая новость - дед мороз - сказочный персонаж. Хоть ты к нему и в гости ездил. даже ))

геополитический реальный путь Украины возможен исключительно в одной из двух парадигм - русской или европейской

все остальное - для овец. или детей. которых настиг возраст ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а ты не думал что в случае со смотрящими правильно говорить не о том где у них бабло лежит (кста - угадай с одного раза где наши олигархи деньги свои реально хранят) а какие цели ставят те, кто нанимает смотрящих?

Возар, я против монополий и олигархата в принципе, ты спросил что лучше, я высказал свое имхо, что свое гавно менее гавно чем чужое
    где хранят понятно, но у них есть еще и активы, в том числе убыточные, есть еще благотворительность и так далее и тому подобные вынужденные траты на таможенной территории Украины

и да, почитай про план Маршала, а потом тащи его сюда, а то опять обпукаешься в луже, так как там 2 составляющих
    1. деньги, много денег (не инвестиций, а именно денег) в сегодняшних деньгах примерно 100 млрд
    2. устранение торговых ограничений и ограничений на перемещение капиталов и технологий
    3. история умалчивает об институте смотрящих в плане маршала

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Наблюдал за вашей высокоинтеллектуальной беседой и вдруг. Возар ты меня реально заинтересовал. Вернее не ты, а твои мысли о плане Маршала. Почему ты думаешь, что к нам должны применить план Маршала? И на какие условиях?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. психологию украинцев, столетиями оттачивающих процедуры нажухивания разного рода смотрящих, анктикоррупционными дурилками не перешибёшь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Наблюдал за вашей высокоинтеллектуальной беседой и вдруг. Возар ты меня реально заинтересовал. Вернее не ты, а твои мысли о плане Маршала. Почему ты думаешь, что к нам должны применить план Маршала? И на какие условиях?
    ... элементарно ... надо объявить войну Штатам, потом героически сдаться ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

имперцы, колония... я щас россия 24 читаю или глобуса?

у меня для тебя плохая новость - дед мороз - сказочный персонаж. Хоть ты к нему и в гости ездил. даже ))

геополитический реальный путь Украины возможен исключительно в одной из двух парадигм - русской или европейской

все остальное - для овец. или детей. которых настиг возраст ))
    возар, почитай про самые богатые семьи у бритов и источниках этих богатств, о самых богатых семьях в штатах, франции и прочих испаниях, практически везде колониальное бабло
    геополитический путь Украины - на мой скромный взгляд субъектность, если бы ты был не рашепатриотом. ты бы тоже к этому склонялся

Дописів
    46 288

Типово

Кста. Походу об отечественных олигархах.

Наверно все заметили, что Моня каналы выключил, но реальных преследований за такие преступления, после которых Украина санкции накладывает, реальных людей - нет

И это жжжж не просто так (с)

Если кто забыл - то ОПЗЖ это как бы двуглавый почти русский пости арел )) Это же типа объединение людей Левочкина (Бойко и остальные) и Медведчука (Вставайстранаагромная и остальные )

Такуот. Зеленые очень рассчитывают договорится с Бойко. Отгораживаясь от Медведчуковских. Ну типа забеременеть наполовинку...

Тем более что телеканал Интер Левочкина очень любят 50+ аудиттория. Очень многочисленная.

Вот и кулуарят изо всех сил, окучивают Бойко..)) не трогают никого персонально... ))

Дописів
    46 288

Типово

возар, почитай про самые богатые семьи у бритов и источниках этих богатств, о самых богатых семьях в штатах, франции и прочих испаниях, практически везде колониальное бабло
    геополитический путь Украины - на мой скромный взгляд субъектность, если бы ты был не рашепатриотом. ты бы тоже к этому склонялся
    А твой идеальный вес 89 кг? )) А идеальная жена - это глухонемая сирота\гимнастка? А идеальный автомобиль - это самолет?

Ты смешной ))

ЗЫ Ты литовцам\чехам\черногорцам не пробовал такое задвигать? Или опасаешься за литцо? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. психологию украинцев, столетиями оттачивающих процедуры нажухивания разного рода смотрящих, анктикоррупционными дурилками не перешибёшь ...
    это да, как наши гетьманы не извращались, то с литовцами дружим, то с поляками, то царю присягаем, то шведам, то с коммуняками, то с нацистами и вот наконец то, в рамках глобального мира решили присягнуть на верность (естественно против всего плохого) заокеанскому глобальному капиталу))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А твой идеальный вес 89 кг? )) А идеальная жена - это глухонемая сирота\гимнастка? А идеальный автомобиль - это самолет?

Ты смешной ))

ЗЫ Ты литовцам\чехам\черногорцам не пробовал такое задвигать? Или опасаешься за литцо? ))
    а что не так с чехами и литовцами?
    89 кг конечно хорошо, но в чем минусы субъектности?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

это да, как наши гетьманы не извращались, то с литовцами дружим, то с поляками, то царю присягаем, то шведам, то с коммуняками, то с нацистами и вот наконец то, в рамках глобального мира решили присягнуть на верность (естественно против всего плохого) заокеанскому глобальному капиталу))
    Ну в 2014 попытались продаться средневековому соседнему медведю, так народ этих гетьманов гнал сраной метлой аж до Ростова....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1039 з 2532 ПершаПерша ... 395399399891029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461047104810491089113915392039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті