| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я завидую, да боже упаси
просто с паями мне просто, пахан (которому почти 70т) так же страдает, ежегодно никуя не делая получает 50 тгрн за 4 га в одном месте и 25 тгрн за 2 га в другом месте, которые получил от государства даром и даже ножками не обойдя свои паи
*****страдания один в один
тоже надеется что кто то придет и будет платить за аренду в 2 раза больше))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сбу занимается крышеванием, суды переименованиями улиц. Почему врачи все еще за пдд не следят? Непорядок.
это с закрытой встречи витренко с грантовыми СМИИтак, планируемый и продавливаемый из ОП в министры Витренко обещает:
- тарифы на газ повысить в полтора раза
- тарифы на отопление повысить вдвое
- тарифы на электроэнергию повысить вдвое
Эксклюзивное аудио, которое нужно послушать каждому гражданину.
вот что у них называется рынок за который Саша ратует
и при этом ни одна программа кроме теплых кредитов по энергоэффективности не работает
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Офис генерального прокурора Украины объявил подозрение народному депутату Владиславу Поляку. Его подозревают в "кнопкодавстве". Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах.
Внефракционный нардеп из Закарпатья стал первым депутатом, который подпадает под действие закона о криминализации неличного голосования.
Генпрокур Ирина Венеиктова в Facebook написала, что нардепа вызывали в Офис генпрокурора в четверг, 11 февраля, для того, чтобы вручить уведомление о подозрении. Однако народный избарнник к правоохраниетлям не явился.
"Письменное уведомление о подозрении в порядке, предусмотренном УПК Украины, направлено в Аппарат Верховной рады Украины, по месту жительства парламентария, на его электронную почту и другие известные стороне обвинения средства связи", - сообщила генпрокурор.
Подоляк попался на "кнопкодавстве" 21 февраля. Он неоднократно кнопкодавил во время голосования за поправки к проекту закона об обращении земель сельскохозяйственного назначения.
не пойму, есть недоторканнисть или нет?
“Украина оккупировала Украину и ведет войну на своей территории”.
цитата лаптя в собезе ООН
такое впечатление, что отбор проводил киселев с соловьевым
Я, конеШно же извиняюсь, ви такі тут обізнані...
Запитаю: чи прийняв наш уряд закон (постанову)
в другому читанні про неналежне розміщення кондиціонерів?
Дякую, Глобус.
Возар, помнится ты меня задалбывал вопросом почему зеленский разрешил Тедису не платить по решению АМКУ ****лиарды, я тебе писал, что Зеленский не причем, просто тедис решение оспаривает и вот он буквально на днях суд у АМКУ выиграл
вообще то нет)))...
при СССР были отдельные договора с электросетью и горгазом;
я это точно знаю, т к в старшей школе моей обязанностью было снимать
показания счетчика, а потом оплачивать квитанции в сберкассе,
в больших очередях толстыми и противными бабками)), я мечтала - вырасту и не буду)).
и сейчас у меня поставщик услуг - одна УК, и я оплачиваю один общий счет, ей)).
вы ж вроде в частном секторе обретаетесь, вот у вас и не совсем верное представление,
об этом положении дел)).
это не имеет отношения к Зеленскому, в этом согласна)).
Шота толстошкурые какие то эмвээсовцы.... - не поняли он порыва зеленого с закрытием телеканалов - не очень это реформы....говорят... ))
Місія Міжнародного валютного фонду (МВФ) в Україні завершилася без конкретного результату. Переговори доведеться продовжити, а кредитор вимагає "більшого прогресу".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...и возвращаясь к любимой теме Глобуса - даешь парламентскую Украину!
![]()
Эт точно (с). Власне, це рівень розуміння; якщо Володимир думає, що цілком зміг з аматора стати справжнім президентом, то відповідно вважає, що починати "народовладдя" потрібно одразу з конституційних проблем. А то, що швейцарці левову частку референдумів присвячують місцевим питанням, так то вони не здогадуються, що і так можна.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Просто интересно - в каком мире живёт зелёная власть? ))
Державне космічне агентство України розкритикувало та*спростувало заяву міністра з*питань стратегічних галузей промисловості України Олега Уруського про*готовність до*запуску на*орбіту українського супутника Січ 2−1.
*
Там наголосили, що*заява Уруського не відповідає дійсності.
«Маніпуляції та*некомпетентність офіційних осіб щодо запуску супутника Січ 2−1 дискредитує не тільки перших осіб країни, а і космічну галузь загалом. Це*ставить під загрозу не тільки завершення робіт по*супутнику, а й сіє сумніви в інституціональній спроможності органів влади виконувати покладені на*них функції, що*однозначно не*сприяє міжнародному іміджу України»,*— ідеться в*повідомленні Держкосмосу.
Як*зазначається, роботи зі створення супутника завершені на*85%, тоді як*роботи зі створення центру управління*— тільки на*45%.
Крім того, у*Держкосмосі заявили, що*на*початку грудня 2020 року проєкт Січ 2−1 був у*«замороженому стані, без фінансування та*навіть пропозицій до фінансування, без будь-яких домовленостей щодо запуску супутника та*його експлуатації на*орбіті».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks