С начала какого карантина?
По области цифра 1898 человек:
https://app.powerbi.com/view?r=eyJrI...4a256ea6817d88
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
С начала какого карантина?
По области цифра 1898 человек:
https://app.powerbi.com/view?r=eyJrI...4a256ea6817d88
ничего, что умершие от "вакцины" идут в придачу к умершим от "ковида", а не вместо?
Не, это я на тот случай, шо, может, перенес бессимптомно.
А то вокруг почти все (больше половины точно) коллеги уже
переболели в той или иной степени тяжести ковидом, а меня
как-то миновало. Тьфу-тьфу.
Кстати, интересно, регулярная профилактика бициллином
как-то может повлиять на резистентность к вирусным инвазиям ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
НитЪ
То, что дохрена народу переболело бессимптомно или ваще никаких тестов не делало - можно не сомневаться
....и сколько таких было в минулом роке и т.д. - сие науке неведомо...
L_pt, а какой вакцине Вы отдали бы предпочтение, ну если типа у нас их тут было бы завались? Из тех, что сейчас на рынке.
Проминула вже п'ятнИця,
Де ж ти, люба молодиця ?
Негативный тест - в долонi,
А думки - як у полонi.
Чи прийде моя душа ?
Чи, як вчора - "не шиша" ?
Ось субота вже настала,
Десь кохана загуляла...
Востаннє редагував Traveler: 13.02.2021 о 01:05
Сегодня знакомый вакцинировался пфайзер, первой привикой, отвертеться было нельзя, т к начинались шантаж и давление на работе. До этого болел бок, так и не разобрались почему. Может, он уже и переболел, но на антитела сдать сложно - надо ехать в другой город. Перенес так что была сильная слабость вечером. Сейчас нормально.
.
От начала четких симптомов (началось с боли в горле и головняка) - делал IgM на 6-7 день.
Если предположить латентный период в 3-5 суток - то
выходит на 9-12 день. Мне где-то попадалось, что примерно с 7-го дня есть смысл делать IgM.
Да это и логично - думаю, что через 3-5 дней уже и выздоровею. Вот IgG - тот да, уже после
выздоровления, хоть через месяц.
Да и к тому же неужто врач не в курсе, когда на какой анализ направлять ? Меня ж хрена с два
заставишь повторно IgM делать, потому что потребую объяснений, зачем делали раньше ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks