Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 120 з 664 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Я извиняюсь, а как это связано? Те кто пользуются "и прочими благами цивилизации" должны или не должны прививаться? А если должны, то страну происхождения прочих благ цивилизации надо связывать со страной происхождения вакцины или нет? А если связывать, то с чем именно - газ, ээ, вода, канализация... ? А если привязываться к стране происхождения канализации, то побочки больше или меньше?...
    Вот видите, как много еще не раскрыто в вашем вопросе и это очень показательно. Глубже, я бы да же сказал глубжее надо готовить материал, а не просто пересказывать методички.
    И ведь все, действительно все, кто наваливает за спутничек, в итоге оказываются антипрививочниками. "Искренне" сожалеют и переживают, что ее не закупают, приводят массу аргументов почему надо (свет/газ/сено/солома...), но себе его ни при каких обстоятельствах колоть не собираются. И в этом прекрасно всё.
    я не сожалею и не переживаю)))
    ищу здравый смысл и экономическую выгоду для страны
    за пример была взята риторика ковидобесов - люди мрут, нет вакцины/карантина/маски (нужное подчеркнуть), смерть на руках власти
    тут же кричат. нет нам такая вакцина не нужна, эта через прокладки у этой низкая процентность эта вообще китайская через непонятно кого купленная

но когда им приводишь пример того, что под ногами валяется уже пару месяцев и что 15 февраля таки одбрит ВОЗ с ихней же риторикой - мол люди мрут - начинаются истерики и нелепые обвинения
    зы. Алиса, вы много раз намекнли на Модерну, но в статье НЙТаймс сказано, что не понятно после модерны или пфайзера у людей болезни крови начались, для справки - обе вакцины МРНК, то есть с одним принципом действия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Первый пошел-Венгрия ввела паспорта вакцинированных.
    пока таке
    «Мы надеемся, что внедрение этих документов поможет нам как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Но правительство еще не решило, какие привилегии будут иметь обладатели сертификатов», - говорит Гергей Гуйаш, глава администрации премьер-министра.
    Подробнее: centralasia.media/news:1681804?f=cp
    учет естественно должен быть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

и лучшее за вчера
    Короновирусные мутации начали появляться как грибы, как только начали поставлять вакцины. До этого за год ни одной мутации не было.

С точки зрения вирусологии - это абсурд. А с точки зрения логики - на****ово.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да проще ж было колокольчики в нос .. какие сертификаты нах?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 343

Типово

не все носом вышли.
    а в синагоге через одного целый глокеншпиль цеплять надо. и в армянской общине тоже (чтобы в антисемитизме не обвинили).

Дописів
    71 216

Типово

Не ну с другой стороны в тропики делают прививки от чего-то.

От малярии кажись и едут себе точно.

Укололся и поехал. Будет возможно так.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 343

Типово

перед поездкой в Венгрию нужно делать прививки от палинки и гуляша, а также кёртеш колачь. иначе не просохнешь и разжиреешь.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пока таке

учет естественно должен быть
    В Германии по домам заставили два месяца сидеть
    Хотя время карантина три недели.
    Ну прям как у нас весной.

В результате всем давно пофиг зачем это делается и даже после прививок с паспортами - заставят сидеть дома, ещё и в маске

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Меркель озвучила вчерась вот то, что я думал ... Примерно "У нас нет других вариантов борьбы с пандемией, кроме как ограничивать распространение..." ... короче, Maul halten weiter machen .... А вакцины пох .... Но бюджет оприходовали ... Кому сука война, кому мать родна ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Да, слышала про продление
    И вакцинация на это никак не влияет

Дописів
    54 738

Типово

Удивительно только одно, что в чате все как то резко болеть перестали и писать хроники попадания в больцу
    пы.сы.: и еще вопрос к статистам - после двух волн, когда слабых забрал ковид, смертей уже меньше будет?

Дописів
    71 216

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Удивительно только одно, что в чате все как то резко болеть перестали и писать хроники попадания в больцу
    пы.сы.: и еще вопрос к статистам - после двух волн, когда слабых забрал ковид, смертей уже меньше будет?
    В фб пишут что ещё мрут((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 343

Типово

мреть будут всегда.
    а причина от патологоанатома зависит. за что уплочено, то и напишет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    по логике - да, должно быть меньше
    плюс, если нам теперь с ковидом жить навсегда как с одним из сезонных гриппов, тоже меньше будет смертности (как от обычного гриппа)
    но! мне кажется в ближайшее время будет еще волна от последствий ковида, т.к. переболевшие с серьезными осложнениями выходят - сердце, почки, ЦНС и т.д.
    те, кто постарше и послабее могут уйти, хотя они и так могли бы уйти....
    из позитивных новостей : сейчас очень много людей уже с антителами - т.е. переболели и не заметили. Вирус не такой яростный как осенью.
    carpe diem

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..показатели запланированные снижать нельзя ... для этого специально обученные люди разрабатывают британскую, южно-африканскую и далее будет чешская мутация (немцы уже закрывают границы в Баварии с Чехией) ... А то как же ... Вы думали пандемия вам курорт?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Многочисленные нарушения очередности вакцинации жителей Германии от коронавируса были выявлены по крайней мере в девяти федеральных землях ФРГ. Об этом в пятницу сообщило агентство DPA. По его данным, речь идет о местных политиках, священнослужителях, а также пожарных и полицейских - то есть лицах, которые не входят в число тех, кому прививка положена в первую очередь. Например, в Нижней Саксонии, Саксонии-Анхальт, Северном Рейне-Вестфалии и Баварии вакцинацию прошли местные чиновники и лица, ранее занимавшие административные посты. В Саксонии-Анхальт, Саксонии, и Гамбурге были привиты полицейские, а в Рейнланд-Пфальце - пожарные.
    Вот вам и хваленый немецкий Орднунг.
    И, да, занятно, кто у них входит в местную "элиту" - кроме политиков это священники и пожарные с полицейскими. Примерно как у нас. Разве что у нас еще налоговая бы добавилась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..показатели запланированные снижать нельзя ... для этого специально обученные люди разрабатывают британскую, южно-африканскую и далее будет чешская мутация (немцы уже закрывают границы в Баварии с Чехией) ... А то как же ... Вы думали пандемия вам курорт?
    Чехи просто закончили с карантином, вот немцы их и окружают колючкой)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Чехи просто закончили с карантином, вот немцы их и окружают колючкой)))
    .. но в трех районах чехи жесткий кордон установили на границе с немцами ... вот тут прямой эфир с кордона в Трутнове .. всех чекают, кому нефик там делать (не на работу или дитя в школу) - заворачивают ....

https://www.novinky.cz/domaci/clanek...ovsko-40350761

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. но в трех районах чехи жесткий кордон установили на границе с немцами ... вот тут прямой эфир с кордона в Трутнове .. всех чекают, кому нефик там делать (не на работу или дитя в школу) - заворачивают ....

https://www.novinky.cz/domaci/clanek...ovsko-40350761
    кукушкин с чехии пишет
    С полуночи 99% проезжающих заявили "еду на работу". Полиция никак не может это проверить. С утра температура падала до -20.

"Я не понимаю, что мы тут делаем" - один из полицейских.

Также на блокпостах произошло несколько аварий - власти предусмотрительно расставили их на скоростных участках дорог.
    Заблокированные из-за сильных вспышек вируса чешские регионы - новость дня.

Проезжающие водители отмечают, что некоторые полицейские греются горячим вином - на улице даже с утра -15. Выяснилось, что из 100 дорог в округи блокировано 30 и блок-посты в целом легко объехать, поскольку там пробки - Google Maps сам предлагает варианты.

Съемочную группу iDnes не затормозили, не смотря на пражские номера. Когда журналисты остановились поинтересоваться, почему их не спросили цель поездки, полицейские ответили что не тормозят тех, кто быстро едет в сторону Германии - и так видно, что люди очевидно спешат на работу.

Гашек бы за сегодня написал еще одну книгу.
    Востаннє редагував Subolg: 12.02.2021 о 11:33

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

зы. Алиса, вы много раз намекнли на Модерну, но в статье НЙТаймс сказано, что не понятно после модерны или пфайзера у людей болезни крови начались, для справки - обе вакцины МРНК, то есть с одним принципом действия
    Глобус, извините, конечно, но вот вам толковый словарь и учебник по формальной логике. У меня создается ощущение, что вы как не знаете значений слов, которые пишете, так и не можете установить связи между этими словами. На что я "намекала"??? Я ни на что не намекала, все что хотела, я написала прямо, без намеков. А читать я тоже умею, зачем мне сообщать о чем было написано в статье, если я ее вчера прочла?

Сторінка 120 з 664 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті