Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 119 з 664 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у вас за спиной стоит автоматчик, у которого в одной руке заряженный автомат, а в другой доза Модерны?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Алиса, я просто читаю законопроекты которые вносят в ВРУ грантоеды, там есть все и об обязаельной вакцинации и об паспортизации этого дела и о ограничении прав и свобод невакцинированных граждан в виде недопуска в магазины, кинотеатры, стадионы и прочее - это конечно не автомат в котором патронов на всех не хватит, это чуток похуже и понадежней
    Ну, кое где уже применяются подобные методы. https://www.9tv.co.il/item/24441?utm...tm_content=rss
    Так это в Израиле, где обеспеченность Пфайзером практически полная. Предполагаю, что у нас таки долго вакцин не будет, их надо будет делать за свой счет, а требования и паспортизацию введут.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я так поняла, что вирусы обнаружены у переболевших, когда острый период прошел, больных лонг ковидом, т е некая хроническая форма, тогда их там уже вообще не должно быть в принципе.
    Еще из одного доклада
    Может я что то в данном тексте пропустила.
    изначально были ПЦР-негативными, а в их крови антитела против коронавируса отсутствуют
    а почему именно ковид тогда?

Дописів
    1 786

Типово

Потому что с 2019 года в природе есть только ковид.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... хода нет - ходи с бубейпиши "ковид" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Может я что то в данном тексте пропустила.
    а почему именно ковид тогда?
    Извечная тема на форуме, но есть такой диагноз в МКБ, когда лабораторно неподтвержденный ковид19 ставится на основании эпиданамнеза, клиники, лабораторная и кт дифференциальная диагностика. У нас же без ПЦР их отправляют в статистику ОРЗ, пневмония и грипп, что угодно. По мотивам форума.
    .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вдогонку к теме биохакерства. Прислали линк на кыну:
    https://rezka.ag/series/fiction/3525...#t:316-s:1-e:4
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. немцы на Tagesschau.de обсуждают, можно ли вакцинированным давать больше прав, чем отказникам .. В начале статьи

Die Impfung gegen Covid-19 soll schwere Krankheitsverläufe weitgehend verhindern. Aber noch ist nicht endgültig geklärt, ob die Impfung auch die Weitergabe des Coronavirus verhindert.

Вакцинация против Covid-19 в значительной степени предназначена для предотвращения серьезного прогрессирования заболевания. Но пока окончательно не выяснено, предотвратит ли вакцинация передачу коронавируса.

.. так вот и у меня сумления - если прививка не предотвращает распространения, и этот пляцкий цирк останется на месте, то накой? ... я понимаю, уберечь тех, кто может (и боится) заболеть серьезно ... Но всем остальным-то почему быть заложниками?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 859

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Я так поняла, что вирусы обнаружены у переболевших, когда острый период прошел, больных лонг ковидом, т е некая хроническая форма, тогда их там уже вообще не должно быть в принципе.
    Еще из одного доклада
    прям как малярия, циклами...Плюс с подавлением иммунитета нехилым , и влиянием на цнс каким-то дивным образом.

Занятно это все((. Серонегативность то такое.Но странно мне про ПЦР. Неужели чувствительность тест-систем лажает при низкой концентрации?

Она тут есть хорошая новость: на это все обратили внимание.И на СД-клетки, и на пролонгацию.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, кое где уже применяются подобные методы. https://www.9tv.co.il/item/24441?utm...tm_content=rss
    Так это в Израиле, где обеспеченность Пфайзером практически полная. Предполагаю, что у нас таки долго вакцин не будет, их надо будет делать за свой счет, а требования и паспортизацию введут.
    1) опять же, какое отношение Израиль и его мотивирование собственных жителей имеет к той новости о Модерне, что вы принесли?)
    2) раз у нас поток сознания, то что значит "за свой счет"?) В смысле, откуда возьмутся те вакцины, которые у нас желающие смогут сделать "за свой счет"? Я закажу две дозы Модерны и мне их Модерна пришлет Новой Почтой?)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Как по мне этот лонг ковид похож на психосоматику

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    А психосоматика фиксируется анализами?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну если поверить, что тебя разрушает страшный вирус, то организм будет разрушаться

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Станом на 11 лютого коронавірусною інфекцією в Україні перехворіло орієнтовно 13-20% населення.
    Серед медичних працівників цей показник становить 13,4%.

Такими є результати аналізу Київської школи економіки.
    Сразу скажу - я не проверял. ))
    "Моделювання KSE спростовує поширену оманливу думку про те, що Україна скоро отримає природний колективний імунітет до SARS-CoV-2. Нагадаю, для цього мінімум 70% населення мусять перехворіти.
    Україні варто терміново посилити систему виявлення, щоб вчасно відреагувати на можливий новий спалах, загроза якого посилюється новими видами вірусу та стабільно високою завантаженістю реанімацій пацієнтами з COVID-19", – зазначив Павло Ковтонюк, керівник Центру економіки охорони здоров’я Київської школи економіки.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    26 216

Типово

даже Виталик даром что боксер и тот понял, что пара грн на каждой дозе неплохая прибавка к жалованию будет...и городские бюджетники должны приносить доход в город, а не центральным вакцинаторам...

Депутаты поддержали инициированный Виталием Кличко проект решения о внесении изменений в городскую целевую программу "Здоровье киевлян" на 2020-2022 годы и выделили 140 млн грн на вакцинацию от коронавируса в столице.Источник: https://censor.net/ru/n3247429

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    прям как малярия, циклами...Плюс с подавлением иммунитета нехилым , и влиянием на цнс каким-то дивным образом.

Занятно это все((. Серонегативность то такое.Но странно мне про ПЦР. Неужели чувствительность тест-систем лажает при низкой концентрации?

Она тут есть хорошая новость: на это все обратили внимание.И на СД-клетки, и на пролонгацию.
    Я тоже так думаю, что низкая концентрация может быть, может он там и не задерживается долго, или в каких-то случаях вообще минуя и -через нижние дыхательные... или через слизистую жкт, она тоже считается входными воротами, и не зря уже мазок зачастую берут с противоположного места, на который согласятся не только лишь некоторые.
    В любом случае, исследуют лучше и расскажут нам потом.
    .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 343

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    конечно. по следам, оставленным на тротуаре.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 343

Типово

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    От тюрьмы и от сумы не зарекайся(с).Да и в психосомате не психи-маньяки лежат, а вполне нормальные люди,подкошенные болячками.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так оно и лечит. Без лекарства вакцины умирает 1000человек (не от ковида, хочу заметить а просто, в доковидные времена тоже по тысяче умирало). (Методом нехитрых вычислений (на калькуляторе ) получим что 25 человек намиллион). А из тех кто получил лекарство вакцину - 11 (я ксатти не верю, но то такое ) (т.е. 7 на миллион)
    И уменя вопрос. Почему всего 11 - вакцина чтоль продлевает жизнь? Что за хрен происходит вообще?
    Ром, смертность от ковида 0.025% от населения - что лечить? при том, что по методичкам ВОЗ туда все падает
    и да в штатах уже под 500 человек послепрививочников ласты склеили
    и да я тебя не отговариваю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 576

Типово

Первый пошел-Венгрия ввела паспорта вакцинированных.

Сторінка 119 з 664 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті