| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував me and you: 08.02.2021 о 00:02
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это слишком просто.
а от по подобным формулам уже нужен цельный расчетный отдел.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нормально вроде с сайтом, показания ушли, тут же рассчитал сумму к оплате.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
счетчик надо было ставить давным-давно.
а нормы утверждал горсовет, а не сам водоканал
горячей воды на Правом берегу нет еще с 2015, а на большей части Левого берега с 2019.
централизованная горячая вода пока вроде осталась в Приднепровске от Приднепровской ТЭЦ.
много раз писал: расчетное число в водоконале - 25-е
потому если передавать показания счетчика 1-го числа, то и происходят такие перерасчеты.
Востаннє редагував Mishelka: 08.02.2021 о 18:33
уже несколько раз изложил возможные варианты.
вариант 1:
для тех кто хочет знать баланс 1-го числа по своим данным на 1-ое число всего лишь надо:
- зайти в ЛК
- передать там показания
- после передачи показаний нажать на кнопку "Рассчитать показания"
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
вариант 2:
для тех кто хочет в печатном счете или на сайте видеть расчет по переданным показаниям надо:
- 20-22 числа передать показания контроллеру (или другим способом, чтобы показания до 25-го числа гарантированно попали в расчетный отдел водоканала)
варианта:
"а я хочу в печатном счете видеть расчет по показаниям на 1-ое число" - НЕТ! и пока не будет!
Востаннє редагував Mishelka: 08.02.2021 о 18:43
Так а шо с ЛК, когда заработает?
у кого-то сегодня работает л/к водоканала?
Ну не хотят люди денег - их проблемы.
Давно плачу за воду картой виза в ЛК, через ощадбанк. Уже забыл как платить по-другому. Не хотят работать - буду пользоваться водой бесплатно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks