ул Херсонская, у меня при этом 20 градусов, в солнечные дни до 22 поднимается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
16 в квартире это в 99% не теплосети проблема. скорей всего подача в дом "як у всих" а от в самом доме косяки уже.
на комплатеже не регистрировался и муниципальной карты нет, но в бумажной квитанции есть показания счётчика и сколько спожыто
за декабрь, когда было 2043грн спожыто 1,3Гкал
за январь пока бумажки нет, вижу только в приложении банка
ну проблема - дом не утеплён окна старые + много старых квартир
видимо пришло время ставить счётчик тепла
все не интересно.
по отоплению интересно...общая дома, колво гигов
Дом ЯТП утеплен...шо по СО делали не в курсе? Или это новострой? Отопление от теплоэнерго или своя котельная?
Вообще не понимаю о чем речь.
Дом - новостойка. Счетчики на каждую квартиру. Платим на ОСМД за все услуги одним счетом (раз в месяц приходит детализированный счет по всем услугам).
Квартира - три комнаты, в одной климат контроль отопления (эту комнату почти не отапливаем - достаточно тепло). Есть теплый пол в ванной, но его не включаем - пользуемся только электро змеевиком.
Цена за мВт =970.67 грн
Количество потребленного тепла в январе - 0.49 = 480.51 грн; в декабре - 0.546 = 529.99 грн
а им это зачем? понимать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks