Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 353 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

... Как красиво - начинающий писатель))) жаль что копирует Крыловых....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від swe178 Переглянути допис
    емае , целая стая людей набижала,обзывают юношей (хотя я не юноша) , ботом порохоботами (хотя я не бот и не порохобот ) Ну камон, астановитесь это тупейший переход на личности .

П***дят шо я не пишу по теме (хотя я написала парой страниц раньше по теме свое мн. про язык про мову и про училку). Мне вот Русский нравица, и Мову тоже я люблю , так и написала в теме. дама в юбке , а кто вам сказал что Вас читать весело и интересно , но Вы строчите как из пулемета и не паритесь

Тут шо на форуме дискриминация по старости акаунта и старым участникам можно брет городить по 10 страниц а новым нє? новому зарегиться нельзя сразу обосрут, Тут шо странному57 можна в теме ПРО ЯЗЫКИ городить про воображаемую Готию на месте Древней руси ?
    Та идите в * * * * критики , игнорьте и не мучайтесь каждый будет пейсать шо хочет в теме .
    Вы от*лязащитники странного лучше б его остановили когда он тут ахнею писал шо “народа украинцы не было до 1923 года” . Шариков какой то прямо
    р.s.не, он не сумасшедший надеюсь , иногда правдивое пишет , просто очень бурная фантазия ,хочется верить
    Буду отвечать с конца. Но не на всё. И на Ваше, уважаемый бот, отвечу..

Хоть мне и слегка любопытно, в каком подъезде из мальчика дефачку делали....но это оставим. Вы потом мне отдельно опишите этот занимательный процесс...

А сейчас я Вам напомню: мне не суть важно, какая Вы часть многочлена и под сколькими личинами Вы флудите и гадите в темах. Вам захотелось пободаться на тему исторических событий и их трактовок? Да не вопрос. Я же Вам передавал послание: открываете тему, очерчиваете вопрос, выдвигаете тезис и бросаете перчатку. И я ,возможно, с удовольствием посмотрю, а выросли уже у Вас рожки или только школярский половой гормон в голову стучит. Ну и по возможности терпеливо, укажу Вам на Ваши ошибки. А может и у Вас что новенькое услышу..На что раньше и внимания не обращал...Мир не без чудес.

Но Вы не хотите. Вам приятно просто загаживать. Или ОЧЕНЬ НУЖНО. Потому что ЦЕЛЬ ТАКАЯ---срать..срать...срать..Когда нет уже аргументов, то СРАТЬ. .Таки МУСОР. Просто мусор...А возможно даже и "патриот"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не поняла вопрос.
    Ну будете СУФЛИРОВАТЬ ЗРИТЕЛЯМ, как реагировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Славяне?

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну будете СУФЛИРОВАТЬ ЗРИТЕЛЯМ, как реагировать?
    У ВАС СОВКОВЫЕ ВАВОЧКИ:
    СТИГМОЧКИ СОВОЧКА

Дописів
    543

Типово

Ухты уже мусором обозвали мальчики и подъезды какие то в этой голове . Узбагойтесь 57 , а то Вас так огорчу Тибериусом , шо все поймут шо не такой уж Вы историк как о Вас тут думают . Поймут шо Вы свистун

В. Даля и историков РИ 19 в. Вы даже не открывали , ну то таке , зачем оно вам забейте.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Но Вы не хотите. Вам приятно просто загаживать. Или ОЧЕНЬ НУЖНО. Потому что ЦЕЛЬ ТАКАЯ---срать..срать...срать..Когда нет уже аргументов, то СРАТЬ. .Таки МУСОР. Просто мусор...А возможно даже и "патриот"..
    Тобто, ви своїми байками в кабакє не загажуєте? Простирадлами про 1000 років тому, говорите по темі? І це не ваша ціль срати в ній про що завгодно, але не по темі?
    Я ж вас питала, яке відношення ваші спогади про кіпчаків тисячолітньої давнини мають до російської мови в Україні? Ви вперто мовчите.
    Про які аргументи ви ще кажете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....история, с.ка, такой зверек основанный на предположениях и мифах....и практически любой вопрос можно трактовать по разному подтверждая мифами и предположениями разных авторов...И когда Странник, что то рассказывает - это интересно (правда или это миф все равно не узнаем), на мой взгляд цель у него рассказать свое видение....бот в о всегда сможет найти что то против)))) и этим он активно пользуется, и цель ведь другая...вот этим он ну совсем мерзок и не интересен реальным людям)))) мое имхо
    Востаннє редагував Ustas77: 09.02.2021 о 20:48
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....история, с.ка, такой зверек основанный на предположениях и мифах....и практически любой вопрос можно трактовать по разному подтверждая мифами и предположениями разных авторов...И когда Странник, что то рассказывает - это интересно (правда или это миф все равно не узнаем), на мой взгляд цель у него рассказать свое видение....бот в отличии от пользователя всегда сможет найти что то против)))) и этим он активно пользуется, и цель ведь другая...вот этим он ну совсем мерзок и не интересен реальным людям)))) мое имхо
    А от мені цікаво, ви, не піднімаючи дописи страніка, що цікавого для себе там взяли?
    Не треба мені відповідати, собі скажіть.
    От причипилися, бот. Хто такий бот? Це не жива людина?
    Так, виходячи з написаного, жива. Хтось, хто пише з під іншого ніка? Так яка вам різниця? Ви нікого ітак не знаєте. В чому мерзість? Мета не та, яка вам подобається?
    А можно її сформулювати, яка в нього мета?

Дописів
    543

Типово

Мльо какая скукомотина , кроме переходы на личности и обизнаности в сортах ботов стая людей не может ничего . зеро

З.і. С такими друзьями Русскому языку в Украине и врагов не надо. єтореальнокапец

Дописів
    84 374

Типово

...

З.і. С такими друзьями Русскому языку в Украине и врагов не надо. єтореальнокапец
    така була мета

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А от мені цікаво, ви, не піднімаючи дописи страніка, що цікавого для себе там взяли?
    Не треба мені відповідати, собі скажіть.
    От причипилися, бот. Хто такий бот? Це не жива людина?
    Так, виходячи з написаного, жива. Хтось, хто пише з під іншого ніка? Так яка вам різниця? Ви нікого ітак не знаєте. В чому мерзість? Мета не та, яка вам подобається?
    А можно її сформулювати, яка в нього мета?
    ....есть кое что просто интересное - лет 7 назад начал увлекаться историей, но не так далеко как пишет Странник))))

А из моего поста, Вы очередной раз вывод сделали другой, чем стоял акцент))))... - основное там было - ЦЕЛЬ....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А, Тибериус мап мунди, ну так бы и сразу То не карта мира 1050 года.
    Это историческая карта римского периода с 1 до 5 веков (зарождение и развитие христианства) нарисованная неизвестными предположительно в 11 веке на пергаменте

в начале 1 века в риме рулил Тиберий как раз примерно в это время римляне создали Лондон

отсюда такое кол-во странных названий (типа Гог Магог) и давно вымерших племен типа сарматов и готов

Ну была исторически Готия частью нашей Скифии гдето до 4 века, никто не спорит и шо. Откуда на карте быть Готии в 11 веке, сами подумайте

До появления Древней Руси еще 400 лет, канеш нет ее на карте, а древнеславяне еще тихо сидят где-нибудь в Норкии, не успели разползтись по миру.

Вместе с картой в сборнике Тиберия Евангелие, списки пап-императоров-епископов, поэмы Цицерона, апокрифические легенды, астроном. тексты, фрагменты всемирной истории Плиния, изображения мифических чудовищ итд.

Надеюся, вы ж не считаети шо в 1050 могли рисовать только карты 1050 года, а в 2021 рисовать только карты 2021 г
    Мы уже упоминали в этой теме, что в результате нашего школьного обучения, многие навсегда теряют способность логически мыслить. Каша из фраз в голове есть, а логического ряда нет. Просто словесный понос с эмоциональной окраской.

Я рад, что для Вас это всего лишь хорошо Вам известная Тибериус мунди. Которую ранее в глаза не видели. Потому что если бы видели, то узнали бы с первого взгляда.

Я бесконечно рад Вашей уверенности, что карта показывает зарождение христианства с 1го по 5-й век и касается именно римского периода. Это просто ярко демонстрирует Ваше полное непонимание прочитанного. Хорошо. Поясню кратко.

Это современным дебилушкам тычут нос "пояснительные картинки", где кто и в каком месте стоял в 1-5-12-18 и т.д. веках. Так как общее образование. А в средние века ШКОЛА этого не делала. Образование заключалось совершенно в другом. И такие "картинки" ----ПОЛНОСТЬЮ отсутствовали в природе. Просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ. И при СОСТАВЛЕНИИ карты конечно же использовались дополненные и исправленные РАННИЕ проекции географически объектов (береговая линия, острова, взаимное расположение и т.д.) То, что ложится сначала в основу, а потом на этой основе строится. И то, что Вам сообщили, что за НАЧАЛЬНУЮ основу очертаний земных взяли данные римского периода а потом привели в соответствие с последними известиями, аж никак не отменяет того, что эта карта отображает именно 10 век. С границами стран именно на 10 век. С названиями на 10 век. И прочая.

И если бы Вы хоть чуток в школе хотя бы, хоть листали учебники, то знали бы, что картина расположения народов, названия местностей в 5 веке была кардинально ИНАЯ.
    Вот из такого дремучего невежества и вырос Ваш словесный понос. Ну а это просто перл быкования:
    Учитель то такое , но есть же тупые ученики которые нарыли Тибериус мунди нарисованую 1050 года и щетают шо на ней нарисованы события 1050 года

Дописів
    543

Типово

така була мета
    Жаль если так

Дописів
    84 374

Типово

так ставьте акценты смелее, чтоб выводы были очевидны

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.....скучно...неинтересно...сорты ботов....а сам сидит и не уходит)))...что это?...неужели ёжики в очередной раз кушают кактус
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    543

Типово

Уважаемый , а может покажете нам достоверную карту 5 века , ну шоп убедиться в картине народов и стран ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....есть кое что просто интересное - лет 7 назад начал увлекаться историей, но не так далеко как пишет Странник))))

А из моего поста, Вы очередной раз вывод сделали другой, чем стоял акцент))))... - основное там было - ЦЕЛЬ....
    Так я і питаю, яка ціль? Невже ви стали погруддям на захист байок страніка?
    І так, ті хто цікавляться історією, на мій погляд, в останню чергу будуть її познавати з дописів страніка.
    Востаннє редагував Vedma: 09.02.2021 о 21:02

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....интеллекта и силы воли разобраться Ведьме хватает, дай бог каждому...но...как всегда есть но....чувство противоречия к тому, кого она выбрала условным врагом....и это её слабость, которая торчит наружу...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    543

Типово

Даже боюся спросить странного57 откуда на Тибериусе Троя ... как думаете ответит ?

Сторінка 283 з 353 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті