... Как красиво - начинающий писатель))) жаль что копирует Крыловых....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... Как красиво - начинающий писатель))) жаль что копирует Крыловых....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Буду отвечать с конца. Но не на всё. И на Ваше, уважаемый бот, отвечу..
Хоть мне и слегка любопытно, в каком подъезде из мальчика дефачку делали....но это оставим. Вы потом мне отдельно опишите этот занимательный процесс...
А сейчас я Вам напомню: мне не суть важно, какая Вы часть многочлена и под сколькими личинами Вы флудите и гадите в темах. Вам захотелось пободаться на тему исторических событий и их трактовок? Да не вопрос. Я же Вам передавал послание: открываете тему, очерчиваете вопрос, выдвигаете тезис и бросаете перчатку. И я ,возможно, с удовольствием посмотрю, а выросли уже у Вас рожки или только школярский половой гормон в голову стучит. Ну и по возможности терпеливо, укажу Вам на Ваши ошибки. А может и у Вас что новенькое услышу..На что раньше и внимания не обращал...Мир не без чудес.
Но Вы не хотите. Вам приятно просто загаживать. Или ОЧЕНЬ НУЖНО. Потому что ЦЕЛЬ ТАКАЯ---срать..срать...срать..Когда нет уже аргументов, то СРАТЬ..Таки МУСОР.
Просто мусор...А возможно даже и "патриот"..
![]()
Ухты уже мусором обозвалимальчики и подъезды какие то в этой голове .
Узбагойтесь 57 , а то Вас так огорчу Тибериусом , шо все поймут шо не такой уж Вы историк как о Вас тут думают . Поймут шо Вы свистун
В. Даля и историков РИ 19 в. Вы даже не открывали , ну то таке ,зачем оно вам забейте.
Тобто, ви своїми байками в кабакє не загажуєте? Простирадлами про 1000 років тому, говорите по темі? І це не ваша ціль срати в ній про що завгодно, але не по темі?Но Вы не хотите. Вам приятно просто загаживать. Или ОЧЕНЬ НУЖНО. Потому что ЦЕЛЬ ТАКАЯ---срать..срать...срать..Когда нет уже аргументов, то СРАТЬ. .Таки МУСОР. Просто мусор...А возможно даже и "патриот"..
Я ж вас питала, яке відношення ваші спогади про кіпчаків тисячолітньої давнини мають до російської мови в Україні? Ви вперто мовчите.
Про які аргументи ви ще кажете?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
....история, с.ка, такой зверек основанный на предположениях и мифах....и практически любой вопрос можно трактовать по разному подтверждая мифами и предположениями разных авторов...И когда Странник, что то рассказывает - это интересно (правда или это миф все равно не узнаем), на мой взгляд цель у него рассказать свое видение....бот в о всегда сможет найти что то против)))) и этим он активно пользуется, и цель ведь другая...вот этим он ну совсем мерзок и не интересен реальным людям)))) мое имхо
Востаннє редагував Ustas77: 09.02.2021 о 20:48
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А от мені цікаво, ви, не піднімаючи дописи страніка, що цікавого для себе там взяли?
Не треба мені відповідати, собі скажіть.
От причипилися, бот. Хто такий бот? Це не жива людина?
Так, виходячи з написаного, жива. Хтось, хто пише з під іншого ніка? Так яка вам різниця? Ви нікого ітак не знаєте. В чому мерзість? Мета не та, яка вам подобається?
А можно її сформулювати, яка в нього мета?
Мльо какая скукомотина , кроме переходы на личности и обизнаности в сортах ботов стая людей не может ничего . зеро
З.і. С такими друзьями Русскому языку в Украине и врагов не надо.єтореальнокапец
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мы уже упоминали в этой теме, что в результате нашего школьного обучения, многие навсегда теряют способность логически мыслить. Каша из фраз в голове есть, а логического ряда нет. Просто словесный понос с эмоциональной окраской.
Я рад, что для Вас это всего лишь хорошо Вам известная Тибериус мунди. Которую ранее в глаза не видели.Потому что если бы видели, то узнали бы с первого взгляда.
Я бесконечно рад Вашей уверенности, что карта показывает зарождение христианства с 1го по 5-й век и касается именно римского периода.Это просто ярко демонстрирует Ваше полное непонимание прочитанного. Хорошо. Поясню кратко.
Это современным дебилушкам тычут нос "пояснительные картинки", где кто и в каком месте стоял в 1-5-12-18 и т.д. веках. Так как общее образование. А в средние века ШКОЛА этого не делала. Образование заключалось совершенно в другом. И такие "картинки" ----ПОЛНОСТЬЮ отсутствовали в природе. Просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ. И при СОСТАВЛЕНИИ карты конечно же использовались дополненные и исправленные РАННИЕ проекции географически объектов (береговая линия, острова, взаимное расположение и т.д.) То, что ложится сначала в основу, а потом на этой основе строится. И то, что Вам сообщили, что за НАЧАЛЬНУЮ основу очертаний земных взяли данные римского периода а потом привели в соответствие с последними известиями, аж никак не отменяет того, что эта карта отображает именно 10 век. С границами стран именно на 10 век. С названиями на 10 век. И прочая.
И если бы Вы хоть чуток в школе хотя бы, хоть листали учебники, то знали бы, что картина расположения народов, названия местностей в 5 веке была кардинально ИНАЯ.
Вот из такого дремучего невежества и вырос Ваш словесный понос. Ну а это просто перл быкования:
.....скучно...неинтересно...сорты ботов....а сам сидит и не уходит)))...что это?...неужели ёжики в очередной раз кушают кактус![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Уважаемый , а может покажете нам достоверную карту 5 века , ну шоп убедиться в картине народов и стран ?
Востаннє редагував Vedma: 09.02.2021 о 21:02
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks