| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вам правда непонятно))? Вы написали что маты идут не из школы, а из семьи.Всё, мол, и семьи... Забыв уточнить, что именно вы имеете в виду.Потом долго думали, что мне ответить на вопрос откуда вы сами знаете матерные слова)))....
Так вот.Мои дети узнали это в школе. И ни о каких семьях мне не интересно, я не знаю что там у кого,и это не мое дело. Точка.
Вот про русинов:
"Се бо токмо словенескъ языкъ в Руси: поляне, деревляне, ноугородьци, полочане, дреговичи, северъ, бужане, зане седоша по Бугу, послеже же велыняне."
Русині єто і есть бужане воліняне, Славяне еслі шо.
А вот шо пишут о болгарах и венграх
“Словеньску же языку, якоже рекохомъ, жиуще на Дунаи, придоша от скуфъ, рекше от козаръ, рекомии болгаре, седоша по Дунаеви, населници словеномъ быша.”
Славяне дунайские пришли туда от скифов, а болгары родом от хазар,пришли и поселились на Дунае.
Вотоно как, болгары то современные славяне неславянского походження.
Ну а венгры истребили местных славян и поселились на их земле.
Посемь придоша угри белии и наследиша землю словеньску...Си же добре воеваху на словенех и примучиша дулебы, сущая словены.”
Так шо, НЕ УГОРЦІВ то земля, вони там переселенці![]()
Взялись Украинці из Славянских местніх племен. а Мову сформировали начиная от Словенескъ язык Древней Руси. Это шо для кого-то загадка
а Русины то бужане-волыняне, славяне, в отличие от галичан, тоже известное дело
Так. Я написала те що й хотіла. Нічого не забула. Довго не думала, - мене просто не було в темі)))
Ви ж самі наполягали, щоб я вам відповіла - звідки взнала я і звідки взнали мої діти. А зараз пишите "мне не интересно... єто не мое дело..."
То навіщо було питати?
Дивно якось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks