| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А насчет Словацкого, то таки язык, или чешский диалект?)
Юстас, я о том, что во времена учебы Странника ещё был Союз. Но Странник почему-то выучил украинский и ещё парочку+, но представители якобы народа-богоносца - нет. Хотя учебная программа была для все одинакова.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не, я сюда влезла именно потому что Словацкий (как и мова) был сформирован где-то в 18-19 веках. После того как Др.Русь перестала существовать, все славянские языки начали формироваться в зависимости от географического обитания племен и исторических событий.....Какой-то язык раньше, какой-то позже.
спасибо). А Мазепа сумбурно подошел к кадровой работе. Если конкретно, то не предупредил большую часть козацких командиров о том, что поддерживать теперь нужно шведов, а не россиян. Тогда интернетов-телефонов не было.
В итоге огромная часть козаков продолжала поддерживать российскую армию, в тч и в полтавской битве.Они ведь изначально на стороне россиян воевали, поскольку находились мы тогда под российским протекторатом. Который уже подзадолбал, мягко говоря.
Еще крепость в Батурине, в которой продовольствие и боеприпасы хранились, россияне грохнули. Там предатель обнаружился. Из своих, украинских. У него сообщить "куда надо" получилось, хотя и у него не было телефона и интернета). Крепость россияне взяли, народ порезали, припасы и продовольствие забрали.
Полтавская битва без ожидаемой поддержки украинского войска закончилась победой российской армии. Что как-то странно, ведь армия у Карла была огого, да и сам он имел славу шведского Александра Македонского...
Короче Мазепа и король Карл сбежали каждый в свою сторону, а на Украине начался откровенный террор со стороны Петра.
Больше всего пострадали запорожцы,да и потом гнобили их еще очень долго, и только Катя №2 (ушлая была, умная) полностью отпустила им вожжи.
А если бы шведы победили....Но история всяких "если бы" не знает.
Это то, что я смогла вынести из информации, которую нашла. Что там на самом деле было не знаю...сами понимаете.
w
....30 лет Украине....все кто мне встречались из тех мест это почему то прекрасно понимают ее.....говорят многие...пусть не чисто но говорят...
Проблема то в навязывании на сильной в то время когда ждут решения проблем с безопасностью, правами и экономикой....а вот тут бяда...видят что их найопывают те люди которые продвигают тезисы с мовой и тем самым ненависть к тем людям перерастает и на мову...в итоге она становится вонючей....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А хто вам сказав що вони одномовнІ?
Греки в Україні вільно говорять своєю грецькою, дехто знає українську,та з народами,що живуть поруч,говорять російською. Цигани - циганською. ( Ви хіба ніколи не чули як вони говорять з людьми інших національностей?
Всі інші ,так само. Знають і рідну, і державну ,і навіть іноземні,та поміж сусідів спілкуються російською. Так вже історично склалося.
Так ,що все з ними так ,як треба.
Не так ,з тими кого така реальність не влаштовує,і які доказують ,що всі ці люди гівно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks