Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
алигархе кругом прям!
а мне моно зажлобился с лимитом, покупал ноут, хотел их картой оплатить, немного не хватало, буквально тыщ 5. Запросил повышение лимита, отказали.
У моно, привата, сложные оценки клиента. Оценка ЗП, наверное один из критериев. Стандартная схема, у банков, лимит = 3 месяца ЗП /2. Ещё есть вариант, когда банк вдолгую строит отношения с клиентом, понемногу добавляя кредитный лимит, не смотря на ЗП.
И не жаль память стёртую...
Вообще никакой привязки к размеру зп
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну не 20, а 12 и позднее тоже.
А мне, безработному, дали сначала 1к, потом 20, а потом 100. Рукалицо. Не знаю зачем.
Банковские деньги пользую не больше недели. Свои - максимально пятнаха вроде была
мне раз вытварили. уволился. из этого же банка и уволился. хз, важно это или нет. а они мне, в тот же день, кредитный лимит забрали. чем загнали в несанкционированный овердрафт. на который штрафные проценты и начинаются, чуть ли не в тот же день.. деньги были погасить. пошёл моно тогда карту и взял, на расходы. они тогда только открылись. закрываю, чуть позже, в отделении, карты того банка, где работал. девушке рассказал историю. а она такая мол чё вы так нелояльно. закрываете карты. мол могли бы подождать. принести справку о зп, с нового места работы, вы же уже работаете, и вам бы снова кредитный лимит начислили. я такой ей, мол, а зачем ? моно тогда, со старта, 30к дал.
И не жаль память стёртую...
Алиас, некрасиво уходили?![]()
Ха ха.
Похожая история. Только они сначала даже повысили лимит, а через год видимо поняли что я у них уже не работаю и урезали до минимума
В общем, логику там искать бесполезно.
Вернее, создаётся впечатление что в формулу по которой банки считают эти самые лимиты, входят взаимоисключающие параметры. Один и тот же фактор может как повышать так и понижать лимит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks