Докажите что это вредно.
Вам еще куклы-уродцы нравятся, но это не говорит о том, что у Вас отличный вкус. Представьте, жую пророщенную пшеницу, очень вкусно. А Вы витаминки с таблеток впитываете?Должны? Это вы так решили? Мне, например, именно белковая пища даёт энергию. А вот каши я совсем не ем. Кстати, а что там с кашами? Они то не в сыром виде поедаются? Или крупу жуёте?
Чего? Очень хорошо описано в каком виде они мясо употребляют, здесь часто приводят их в пример, только не уточняют как именно они питаются, вот я и уточнила. Вы как специалист утверждаете, чтоПро чукчей даже комментировать не хочуИнтересное у вас понятие о людях, питающихся полноценно)))
есть полноценная еда?мясо на завтрак, обед и ужин, всякие колбаски, копчености и 90 % термообработанной пищи
Где я такое написала?Даа...те, кто ест мясо, поголовно больны и немощны, и выглядят старикамиЭх, царство небесное моей бабуле, дожила до 99 лет, не болела, до последнего хлопотала по дому, была в полном сознании, умерла тихо во сне...и при этом всю жизнь ела мясо.
Ну меня такие проблемы не беспокоят. Так объясните почему должно?Дык это не Морген, а вам должно быть тяжело)))
От это самомнение.... ну продолжайте
И еще, если есть желание поупражняться в остроте языка, на здоровье, ток без меня. Я понимаю, что свои жизненные комплексы Вы на форуме пытаетесь компенсировать... в реальности обычно у таких все по другому получается. Если не понятно, девушка, Вы мне не интересны. Не вынуждайте меня еще раз Вам это объяснять понятными и привычными для Вас словами.
Bookmarks