Допис від
Galina:-)
lkn))
1). Вы прямо так зашли с обесценивания сразу)) прямо с места и в карьер!!! - "я вот к этому отношусь с недоверием" - к ЭТОМУ? это к чему именно у Вас недоверие?)) Ничего не понятно! А додумывать самой мне неохота, да и мысли я не читаю на расстоянии.
2). И следом история в виде испытательного задания для меня, где какой-то психолог (но непростой психолог, кстати, с Ваших слов, так как работал со СБОРНЫМИ СТРАНЫ - и сслылка на его статусность) - но ошибся в людях. lkn, я не могу отвечать за ситуацию, в которой лично я участия не принимала, и участников в глаза не видела.
Работа со сборными страны - это спортивный психолог. Редкая, специальность кстати, там свои нюансы, которые касаются именно психологической подготовки спорстменов к игре.
И с чего вдруг спортивный психолог начал заниматься подбором персоонала в компанию? Это же совсем другой вид работы.
3). Nb: posthuman, я бы не торопился на твоём месте)) - и тут же непрошенный совет, о котором Вас никто не просил)) человеку, который знаком со мной лично и который может оценить мою работу по результатам.
И я по Вашему, lkn, должна отвечать за ошибки всех психологов?))
Bookmarks