| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
софт вообще нифига не умеет. В принципе. Софт это всего лишь систематизация реального мира. С попами пассажиров с коробками товаров . Есть такая бомж-компания. Амазон. Ну ничего у них нет. все на серверах. А крупнейший магазин мира. В Алибабе также. Ребят - я не планирую переубедит вас в вашей вере, что компьютер и газель вещи несовместимые. Нравится газель стоящая в гараже - ну фиг с ней.
Нравится раптору быть самым умным и успешным на форуме (дом у него богаче чем мое жилье) - ну ради бога.![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Господа "дизелисты", поделитесь информацией как у вас в морозы прогревается двигатель. Я "дизелист" начинающий и несколько озадачен. На бензинке бывало километр проехал и стрелка уже на +90. А здесь в -10...-15 по городу километров 10-15 помотался, а стрелка дай бог с 60 сдвинулась.
только забывают, что разработку софта надо будет вложить в цену газели, а дядя вася без софта будет на 30-40% дешевле, в итоге все и заглохнет![]()
Всех денег не заработаешь. А я еще не Безос который ушел из Амазона чтоб заняться проектами, которые его веселят.
Цветочник - дарю мегаидею.
1. Покупаешь на гитхабе платформу для вебкам моделей
2. В категориях прописываешь города
3. В именах прописываешь да хоть имена.
4. Девушки в чате подбирают прямо онлайн букет. Если что не нравится юзеру - меняют под его запросы
5. Отобранный на глазах юзера букет отправляется его пассии.
Готов поставить деньги, что это будет реализовано в ближайшие 5 лет. Цветы это товар, который не бывает "роза 30 см" - а бывает - "А можно чтоб бутончик был чуть более раскрытым".
Уйти что-ли , стали разговаривать на непонятном языке, ни..я не понятно.Чего тут делать?![]()
до введения карантина - 35-38к в год
после карантина - 17к за год (удалёнка)
прикольно![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Далее как развивать. Просто обходишь магазины оффлайн и расставляешь камеры. Откуда деньги - комиссия платежа и доставка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks