Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 85 з 664 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Хтось робить ставки і пише на емоціях, а хтось спокійно аналізує цифри.
    Цифры надо уметь не только анализировать, но еще и интерпретировать правильно. А тебе похоже интерпретатор забыли подключить, вот и получается примитивная манипуляция, которая сразу бросается в глаза. Максимум, кто на нее может клюнуть, это Ромчик, но он и без вас во всем разобрался)))

Дописів
    54 738

Типово

Хтось робить ставки і пише на емоціях, а хтось спокійно аналізує цифри.
    Тобто у січні ковід був третій по числу причин смерті після проблем кровоносної системи та онко.

вы проанализировали три цифры - 1,2 и 3?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Годная версия,Лиса!

Дописів
    24 545

Типово

Ви не згодні з висновком, що ковід і в січні є однією з головню причиною смертності в Україні, значно переважаючи усі інші інфекційні хвороби разом узяті?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы до конца досмотрели ролик?)))))))

Пистец какойто Рома((
    ахаха ) нет ))) Но как я и сказал смотреть до конца не обязательно, "сбой" эксперимента виден уже на первой минуте. Но теперь досмотрел до самого "хто нэ скаче" и стал понятен смысл сей херни )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    54 738

Типово

Ви не згодні з висновком, що ковід і в січні є однією з головню причиною смертності в Україні, значно переважаючи усі інші інфекційні хвороби разом узяті?
    каждый факт достоин быть проверенным
    я проверить статистику не могу
    поэтому отношусь к ней без эмоций

более того, я не понимаю, почему борьба за жизни от ковида упоротей борьбы за жизни от рака
    люди умирающие от рака не такие, как люди умирающие от ковида?
    даже если анализировать непроверенную статистику, на мой взгляд не мешало бы анализировать не просто место 1,2,3 - а затраченные ресурсы и ограничения направленные на якобы борьбу
    и почему в одних случаях затрачено меньше, хотя умирает больше, а в других значительно больше, хотя и умирает меньше

у вас есть ответ на эти вопросы?

Дописів
    9 222

Типово

У бота есть ответы на все вопросы. У него даже есть статистика за январь раньше, чем она появится у Укрстата, и места он уже все поделил, интуитивно

Дописів
    71 557

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ахаха ) нет ))) Но как я и сказал смотреть до конца не обязательно, "сбой" эксперимента виден уже на первой минуте. Но теперь досмотрел до самого "хто нэ скаче" и стал понятен смысл сей херни )))
    Безобразие)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 545

Типово

каждый факт достоин быть проверенным
    я проверить статистику не могу
    поэтому отношусь к ней без эмоций

более того, я не понимаю, почему борьба за жизни от ковида упоротей борьбы за жизни от рака
    люди умирающие от рака не такие, как люди умирающие от ковида?
    даже если анализировать непроверенную статистику, на мой взгляд не мешало бы анализировать не просто место 1,2,3 - а затраченные ресурсы и ограничения направленные на якобы борьбу
    и почему в одних случаях затрачено меньше, хотя умирает больше, а в других значительно больше, хотя и умирает меньше

Ви справді вважаєте що у світі на онко- та хвороби серця витрачається менше ресурсів, ніж на ковід? Інша справа, так як ті хвороби незаразні, боротьба з ними проходить за очами більшості. А карантин зачепив усіх, ось у деяких і такі неадекватні емоції.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    54 738

Типово

Ви справді вважаєте що у світі на онко- та хвороби серця витрачається менше ресурсів, ніж на ковід? Інша справа, так як ті хвороби незаразні, боротьба з ними проходить за очами більшості. А карантин зачепив усіх, ось у деяких і такі неадекватні емоції.
    Да я считаю, что на профилактику ничего не тратитится. Не запрещаются машины, сигареты, заводы. А именно они влияют на экологию и развитие онко, если читать тот же сайт ВОЗ.
    Нет, речь не о лечении, нет. Речь о затратах на закрытие бизнесов/заводов. Где запрет на использование машин в городе?
    Где требование использовать только электрические машины?
    Где отчистные, а не трубы сбрасывающинэе все в реки?
    Рассказы про заразность это не забота о здоровье. Никому ваше здоровье не нужно. Это манипуляция СВ не берут трубки. Не отвечают в Вайбер. им плевать на здоровье.
    Полно отравляющих веществ в воздухе от которых умирают и их никто не запрещанэет выбрасывать яды в воздух.
    И от рака постоянно умирают. Операции по удалению миом иирпзличных других опухолей - платные. И не говорите мне, что все возможное делается и ничего больше сделать нельзя Это ложь )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я нигде не писала, что можно или нельзя Смиту
    Это ваши домыслы.

А мне позвольте самой решать, что писать в личку, а что тут.
    Ничем мои писания не хуже ваших.
    Крепко целую и обнимаю)
    ой, вот это тоже не надо. наверняка у вас есть те, кто будет этому рад, а меня, пожалуйста, не надо

по поводу же всего остального - я понимаю, что вы сливаетесь как можете, но все же)
    нет, ну вы не писали, конечно Вы только "намекали".

Дописів
    24 545

Типово

Да я считаю, что на профилактику ничего не тратитится. Не запрещаются машины, сигареты, заводы. А именно они влияют на экологию и развитие онко, если читать тот же сайт ВОЗ.
    Нет, речь не о лечении, нет. Речь о затратах на закрытие бизнесов/заводов. Где запрет на использование машин в городе?
    Рассказы про заразность это не забота о здоровье. Никому ваше здоровье не нужно. Это манипуляция СВ не берут трубки. Не отвечают в Вайбер. им плевать на здоровье.
    Полно отравляющих веществ в воздухе от которых умирают и их никто не запрещанэет выбрасывать яды в воздух.
    И от рака постоянно умирают. Операции по удалению миом иирпзличных других опухолей - платные. И не говорите мне, что все возможное делается и ничего больше сделать нельзя Это ложь )
    Я не говорю. Це ви на незрозумілих емоціях звинувачуєте незрозуміло кого незрозуміло у чому.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ой, вот это тоже не надо. наверняка у вас есть те, кто будет этому рад, а меня, пожалуйста, не надо

по поводу же всего остального - я понимаю, что вы сливаетесь как можете, но все же)
    нет, ну вы не писали, конечно Вы только "намекали".
    Алиса, у вас все в порядке?
    Или цены себе не сложите?

Кто вы тут, указывать мне что и где писать?
    Приспуститесь слегка.
    Я не собираюсь оправдываться. Гуляйте мимо)
    Востаннє редагував _FoX_: 04.02.2021 о 04:34

Дописів
    54 738

Типово

Я не говорю. Це ви на незрозумілих емоціях звинувачуєте незрозуміло кого незрозуміло у чому.
    Так к зачем же вы тогда спросили это?
    Ви справді вважаєте що у світі на онко- та хвороби серця витрачається менше ресурсів, ніж на ковід?
    Что бы что?
    Пы.сы.: объясните, почему вы придаете больше значения белезни, которая стоит в вашей статистике на 3-м месте. И с таким же рвением не агитируете за борьбу по предупреждению онко, к примеру?
    Если можно отказаться от ресторанов, то почему бы не отказаться от машин и сигарет?
    Тут не в эмоциях дело. А в том, что у вас нет ответов на эти вопросы, так как это все обычные двойные стандарты.
    Тут мы за жизни людей, тут мы не за жизни, а тут жирное пятно. Это мы рыбу заворачивали.)

Дописів
    24 545

Типово

Так к зачем же вы тогда спросили это?

Что бы что?
    Пы.сы.: объясните, почему вы придаете больше значения белезни, которая стоит в вашей статистике на 3-м месте. И с таким же рвением не агитируете за борьбу по предупреждению онко, к примеру?
    Если можно отказаться от ресторанов, то почему бы не отказаться от машин и сигарет?
    Тут не в эмоциях дело. А в том, что у вас нет ответов на эти вопросы, так как это все обычные двойные стандарты.
    Тут мы за жизни людей, тут мы не за жизни, а тут жирное пятно. Это мы рыбу заворачивали.)
    Тому що ця тема саме про ковід. Створюйте нову.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Странно, пошутил, шутку не поняли, кстати потом на всякий случай извинился, если внимательно читать и не придиратся к словам, НО , почему сложилась ассоциация лозины с отем шо Шиссятый линеечку постил...зогадка однако...и сразу тут ссорится начали...вы чё? ...кстати Нерви, ты фотку оту удалила?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да ёшкин кот .. я же уже давал ссылку на вчерашнюю Мадьяр Хирлап ... уже завезли и будут колоть мадьярам ...
    вчера гдето читал, что и чехи рассматривают спутник
    в общем кацапы нас окружают со всех сторон
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 094

Типово

Это конечно жесткий офтоп, т-е вы не в курсе что эконормы по выблосам авто и производства вообще постоянно ужесточаются? покупка электроавто датируется правительствами? в развитие сетей электрозаправок и тех же электроавто тратятся миллиарды, заезд в центры некоторых городов особо "грязным" авто запрещен или стоит денег, во всю развиваеться альтернативная энергетика а грязные электростанции наоборот закрываются, это, конечно, все не про Украину, где почти ничего не по какому поводу не делается, но почитайте хоть прежде чем писать что ничего не делается

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Это конечно жесткий офтоп, т-е вы не в курсе что эконормы по выблосам авто и производства вообще постоянно ужесточаются? покупка электроавто датируется правительствами? в развитие сетей электрозаправок и тех же электроавто тратятся миллиарды, заезд в центры некоторых городов особо "грязным" авто запрещен или стоит денег, во всю развиваеться альтернативная энергетика а грязные электростанции наоборот закрываются, это, конечно, все не про Украину, где почти ничего не по какому поводу не делается, но почитайте хоть прежде чем писать что ничего не делается
    у нас?)))
    задумчиво глядя на трубы петровки))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

52% украинцев уже имеют иммунитет к Коронавирусу по данным лаборатории "Синэво". Мы переболели и таким образом остановили вирус)

Сторінка 85 з 664 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті