| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Вы до конца досмотрели ролик?)))))))
Пистец какойто Рома((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
SofiElena, держите нас в курсе по вакцинеКто-то ж из ваших согласился, так что инфа должна пойти, что именно привезут.
Извинити я не понял...кто отказывается на увольнение?
Пипец 2)))))))
этож надо так перекрутить с чьейто подачи.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я просто спросил, бо не мониторю, и переживаю что бы не произошло так как с переходом бюджетников на Укргазбанк, добровольно принудительно...а бабам абы ото умом своим блеснуть...по двойке каждой пока и лозиной по сраци...
Если так однобоко смотреть то да, пора все открывать
А если глянуть на все цифры, то вот в среднем каждый день в течении недели умирало 124 человека, прогресс конечно по сравнению с 225 в пике есть, и это хорошо, но так что открывать шампанское пока рано, с госпитализациями тоже не все радужно
хотя, кому я это пишу ))
... да кому интересно, сколько там заболело, и сколько умерло? ... главное - когда эта свистопляска с карантинами закончится ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Венгерская медицинская палата заявила, что не может рекомендовать для прививок вакцины из России и Китая до обнародования официальных разрешений на использование этих препаратов, а также описаний их основных характеристик и инструкций к ним. Об этом сообщает Euractiv, - сообщает "Укринформ".
Речь идет о российской вакцине Sputnik V и китайской Sinopharm.
Медицинская палата направила специальное письмо Венгерскому национальному институту фармацевтики, продуктов питания и здоровья (OGYÉI), в котором указано, что «нельзя с чистой совестью рекомендовать использование этих препаратов коллегам».
«На сайте OGYÉI нет никаких документов об использовании этих вакцин», - подчеркнули венгерские медицинские работники.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гггг.
Если обязаловка то скажут прививаться всем, иначе не допуск к работе.
И оставят с выбором или уколоться или уволится.
Зарплату подняли, так что найдутся люди на работу)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks