Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 995 з 2532 ПершаПерша ... 4958959459859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051045109514951995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 881 по 19 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Закриття каналів, які формально належать Козаку, привє'язано до персональних санкцій.
    Що заважає перерегиструвати канали на іншу персону, яка не під санкціями?
    Будемо дивитися.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сам пою сам играю - Юлю бояться ))

Глобус ты как то не заметил - как тебе твоя квиточка во главе рыгов и слуг - нра?))
    пеепощу, что бы подчеркнуть уровень аналитики возара))
    уровень явно не низший, но и не топчик, в общем - пропагандон обыкновенный
    хотя нет, надо дать шанс пацану, пусть теперь расскажет как медведчук войдет в коалицию со СН)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Независимые антикоррупционные органы? Не - не слышал...

Верховная Рада планирует расширить конституционные полномочия президента. Об этом говорится в плане законопроектных работ, который сегодня принял парламент

В плане законопроектных работ документ значится под номером 31 в разделе "Антикоррупционная политика".

В частности, предлагается оптимизировать полномочия главы государства с целью закрепления за ним реальных полномочий относительно назначения на должности и освобождения от должностей директора Национального антикоррупционного бюро Украины и директора Государственного бюро расследований.

Рассмотрение вопроса планируется в ноябре 2021 года.
    судя по решению КСУ по назначению Сытника - педро тоже мало что слышал)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

А оперативненько сработали. Ночью приняли, и с утреца уже каналов в сетке нету. Ни с Т2 ни со спутника на старых позициях...
    ЗЫ технически они могут вещать с других спутников... ну и в ютюбе....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 287

Типово

Первый раз когда выскажу свое восхищение и поддержку зелёной власти. Удивлен.

Тем не менее.

За закрытие вещания 112, Zik и NewsOne

Респект!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 219

Типово

Посадок еще нет но ямку копать начали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Прикольно на ФУПе сторонники Пэтра уже во всю мочат Зе! за закрытые каналы... не все конечно, но многие....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/2/7282097/

Круто! Снимаю шляпу!
    Что счас начнётся ...
    в списке не хватает кривого, подконтрольная рыгу макеенко кипрская офшорка, отмывая коррупционные деньги от продажи скрапленного газа кумом пуйла (часть из которых арестована в Люксембурге) купила канал у младоолигарха курченко для порошенко, взятка? яхз - решать вам, с какого вдруг медведчуковские рыги на формально своем канале шуруют петепропаганду))
    удивительно, но именно кривой как раз больше подходит под
    А тепер відкриваємо Закон України «Про санкції» і читаємо частину другу статті 1:

«Санкції можуть застосовуватися з боку України по відношенню до іноземної держави, іноземної юридичної особи, юридичної особи, яка знаходиться під контролем іноземної юридичної особи чи фізичної особи-нерезидента, іноземців, осіб без громадянства, а також суб’єктів, які здійснюють терористичну діяльність».
    Цікаво навіть не те, яке відношення Козак чи його телеканали мають до тих суб’єктів, щодо яких Закон дозволяє запроваджувати санкції – над такими речами Найвеличніший не замислюється. Цікаво, що Найвеличніший зробить з тими суддями Верховного Суду, які визнають його Указ незаконним? – Накаже Управлінню держохорони не пускати цих суддів на роботу, ліквідує Верховний Суд, дасть вказівку годувати суддів оселедцями й не давати їм води? Ось де справжня інтрига…(с) Юойко
    ИМХО междусобой, что бы выполнить поручение посольства США по переподчинению судебной власти посольству

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А оперативненько сработали. Ночью приняли, и с утреца уже каналов в сетке нету. Ни с Т2 ни со спутника на старых позициях...
    ЗЫ технически они могут вещать с других спутников... ну и в ютюбе....
    да, ютуб
    но думаю это не надолго
    у суда нет вариантов кроме как снести решение СНБОУ и разблокировать каналы
    ну а дальше, привет судебная реформа

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да, ютуб
    но думаю это не надолго
    у суда нет вариантов кроме как снести решение СНБОУ и разблокировать каналы
    ну а дальше, привет судебная реформа
    Тоже думаю что это ответочка на КСУ..... будем посмотреть. Но сработали очень оперативно. Лично я в восторге.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Зеля/РНБО НАКОНЕЦ заблокировали НьюзВан, Зик, 112 -- все юрлица которые их формируют, а также персонально на Козака (формального владельца каналов Медведчука). Блокирование счетов, отмена лицензий и т.д.

ЗЕЛЯ ПРОЩАЮ ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь животворящие США должны ещё позаботиться о ютьюб канале шарикова.

PS: Если кто-то заикнётся про "утеснения свободы слова", то это мимо. Я не по своей воле вынужден был периодически слышать (мимоходом) эфиры Зика, ток-шоу - там просто тупая неприкрытая ложь на 90%, причём в истеричной форме.

самое удивительное, что на зике, ньюсах и прочем в гостях обязательно сидят БППЕСники, которые по ходу дела моглиюы ложб развенчивать)))
    зы. сколько на фейках и постановах ловили кривой, столько не ловили никого, ну разве что порошенко, хотя это его фирменный стиль - манипуляции, запугивания и прочее

Дописів
    46 287

Типово

в списке не хватает кривого, подконтрольная рыгу макеенко кипрская офшорка, отмывая коррупционные деньги от продажи скрапленного газа кумом пуйла (часть из которых арестована в Люксембурге) купила канал у младоолигарха курченко для порошенко, взятка? яхз - решать вам, с какого вдруг медведчуковские рыги на формально своем канале шуруют петепропаганду))
    удивительно, но именно кривой как раз больше подходит под

Цікаво навіть не те, яке відношення Козак чи його телеканали мають до тих суб’єктів, щодо яких Закон дозволяє запроваджувати санкції – над такими речами Найвеличніший не замислюється. Цікаво, що Найвеличніший зробить з тими суддями Верховного Суду, які визнають його Указ незаконним? – Накаже Управлінню держохорони не пускати цих суддів на роботу, ліквідує Верховний Суд, дасть вказівку годувати суддів оселедцями й не давати їм води? Ось де справжня інтрига…(с) Юойко
    ИМХО междусобой, что бы выполнить поручение посольства США по переподчинению судебной власти посольству
    Всегда поражался как твои аналитические разгоны обрываются как у школьника на выводе ))

Имхо шикарный ход зелёных связан с прессухой сбу-шника беглого. Этой информационной бомбе. Которая кстати когда - сегодня?

Дописів
    35 016

Типово

Не про каналы:
    Деталі: Санкції ввели проти нардепа Верховної Ради від "Опозиційної платформи - За життя" Тараса Козака терміном на 5 років.

Вони передбачають:

1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном;

2) обмеження торговельних операцій;

3) обмеження, часткове чи повне припинення транзиту ресурсів, польотів та перевезень територією України;

4) запобігання виведенню капіталів за межі України;

5) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань;

6) анулювання або зупинення ліцензій та інших дозволів, одержання (наявність) яких є умовою для здійснення певного виду діяльності;

7) повна або часткова заборона вчинення правочинів щодо цінних паперів, емітентами яких є особи, до яких застосовано санкції згідно з цим Законом;

припинення видачі дозволів, ліцензій на ввезення в Україну
    з іноземної держави чи вивезення з України валютних цінностей та обмеження видачі готівки за платіжними картками, емітованими резидентами іноземної держави;

9) заборона передання технологій, прав на об'єкти права інтелектуальної власності;
    В ленте УП было что-то про финансирование терроризма как причина (исчезло). Но Козак же так и остаётся нар.депом? Действующим нар.депом, который финасирует(ал) терроризм?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Страна "Майдан" все глубже скатывается в совок.
    Просто напоминаю, чем закончился совок...

Дописів
    46 287

Типово

Кста - а работа КСУ же заблокирована отстранением главы суда или нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тоже думаю что это ответочка на КСУ..... будем посмотреть. Но сработали очень оперативно. Лично я в восторге.
    Сань, ты в восторге, потому что ты законодательство не читаешь))
    мне пох на каналы, единственная печаль, что кривого в списках нет
    а в целом, тоже доволен, Зеленский себя сейчас окончательно убил (так же как потрох с керченским прорывом и введением ВП)
    Разумков против, значит будут снимать, значит переформат коалиции, значит новая политсила, значит скоро перевыборы в ВРУ, к антирейтингу зе добавится антирейтинг порошенко и голоса
    в общем скучать не будем)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Всегда поражался как твои аналитические разгоны обрываются как у школьника на выводе ))

Имхо шикарный ход зелёных связан с прессухой сбу-шника беглого. Этой информационной бомбе. Которая кстати когда - сегодня?
    10 го февраля
    СМИ такое - инфа пойдет по ТГ и ФБ, ютуб тоже заблочить не смогут, ну и я уверен у кривого есть шанс стать единственным опоорупором)))

Дописів
    46 287

Типово

Кста. Байден говорят собирается таки зайти в Нормандский формат.

А посему нас ждут ещё не одно приятное событие от зелёной власти в ближайшее время. Пацанам деваться некуда.

С чем я искренне поздравляю патриотов Украины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Кста - а работа КСУ же заблокирована отстранением главы суда или нет?
    а зачем КСУ? ОАСК им тов Вовка есть
    ради всего этого вся шняга и затевалась (МХО)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Сань, ты в восторге, потому что ты законодательство не читаешь))
    мне пох на каналы, единственная печаль, что кривого в списках нет
    а в целом, тоже доволен, Зеленский себя сейчас окончательно убил
    Разумков против, значит будут снимать, значит переформат коалиции, значит новая политсила, значит скоро перевыборы в ВРУ, к антирейтингу зе добавится антирейтинг порошенко и голоса
    в общем скучать не будем)))
    Мне не нужны законы которые пишут под себя бандюки. Я прекрасно вижу к чему это приводит на примере России. Мне такое тут не нужно. Судья который принимает запрет на то, что бы у него спросить где он наворовал денег, и оставляет разрешения себе соврать, если все же спросят, для меня не власть. Он банюк.

Сторінка 995 з 2532 ПершаПерша ... 4958959459859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051045109514951995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті