Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 353 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вообще хотелось бы увидеть любой общегражданский паспорт, где так и будет написано "кипчак". Неважно, советский или ранее.
    Они вообще есть в природе ? В частности, у венгров, как потенциальных потомков ? Ну и заодно то же самое и про, к примеру, лемкiв.

P.S. Школа Кандибура ?
    P.P.S. Вообще мну уже лет 30 говорю - если страна хочет выбиться в люди (среди других стран), начинать расти надо с базового образования.
    И желательно, возможно, с детсадов. Должна быть нормальная преемственность поколений - старшее передает свой опыт подрастающему.
    Иначе - никак.
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 16:22
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А я Вам уже говорил. ВСЁ, что касается моей личности---для Вас "ТАБУ". Кроме тех крох, которые я сам озвучу. И обсуждать мои публикации для научного сообщества, мы НЕ БУДЕМ. У Вас не тот уровень и нет никакого смысла это делать в весёлом кабаке в толпе гуляк. И соответственно, я не буду себя самовлюблённо цитировать в пример или похваляться громкими именами. Я просто рядовой форумчанин. Обычный. Как ВСЕ. Примите как данность. Но палочкой, я с удовольствием Вас поштрыкаю. И довольно об этом.
    "Логіка залізна" : в мене є роботи, але я вам їх не покажу, бо ви тут всі не того рівня, і ім'я моє дуже відомо в вузьких колах, але я їм світиться не буду, бо тут кабак і це не мій рівень, але скажено з капслогом, зі смайлами, я буду нести фігню, щоб когось потикати..
    Вам не здається, що з вас просто сміються і саме вас потиківають?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Значит Вы согласны, что на службу в армию нельзя брать русскоязычных, даже на срочную?
    Не збагну, а звідки недолугі вилазять. В Україні всі російськомовні. Всіх нас до армії не брати? Лугандону мало, нам всім іншим пропонуєш потрапити у той занепад, який створили там кацапи. І українську в Лугандоні заборонили, зовсім.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вообще хотелось бы увидеть любой общегражданский паспорт, где так и будет написано "кипчак". Неважно, советский или ранее.
    Они вообще есть в природе ? В частности, у венгров, как потенциальных потомков ? Ну и заодно то же самое и про, к примеру, лемкiв.

P.S. Школа Кандибура ?
    P.P.S. Вообще мну уже лет 30 говорю - если страна хочет выбиться в люди (среди других стран), начинать расти надо с базового образования.
    И желательно, возможно, с детсадов. Должна быть нормальная преемственность поколений - старшее передает свой опыт подрастающему.
    Иначе - никак.
    А хіба немає пріємственості, постсовок з його забобонами нікуди не подівся, постсовок живий і не процвітає.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тоесть,Вы просто ВЕРИТЕ (религия такая) одной тётке, но не верите другой тётке? И всё? Не имея даже понятия ни в первом, ни во втором? Ай да критерий истины....Ай да "оценщица"... Будь Вы приёмщица в ломбарде, с такой "измерилкой" Вам бы уже через 3 минуты такой пинок под сраку дали....Для ускорения в полёте.....Но здесь не ломбард. Здесь оГород. Здесь можно и семки на лавочке поклевать....
    Що б комусь вірити треба мати мету. Немає віри, замість віри з'являються маніпуляції, перекручування і обман, що спостерігаємо у твоєму випадку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Они вообще есть в природе ? В частности, у венгров, как потенциальных потомков ? Ну и заодно то же самое и про, к примеру, лемкiв..
    Не увидите. Ни в Венгрии, ни у нас. Указано только гражданство. В СССР даже "татарин" в паспорт не записывали. И тем не менее, Венгры даже особые плюшки дали районам проживания ЭТНИЧЕСКИХ кыпчаков и признают их одним из своих народов. И туда на праздники стягиваются много представителей из других стран. И из Украины.

Наши дни. НЕ ВЕНГРИЯ.

Наши дни. Венгерские кыпчаки на празднике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не збагну, а звідки недолугі вилазять. В Україні всі російськомовні.....
    О как оказывается....Так получается, что "патриотка" Правого сектора Вита Жданова ВСЕХ Украинцев во ВРАГИ определила? Теперь понятно.

Ну и как же врагам оружие то доверять? А то ведь и таких "патриотов Украины" перестреляют. Не....Нельзя.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Безопасность страны достигается объявлением всех "инакоязычных" ВРАГАМИ? Что Вы себе вкололи?
    Так так звані інакові, збочені совком, дефект невиліковній, можуть уявляти хоч дідьком лисим, але від такого нам, українцям краще не буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "Логіка залізна" : в мене є роботи, але я вам їх не покажу, бо ви тут всі не того рівня, і ім'я моє дуже відомо в вузьких колах, але я їм світиться не буду, бо тут кабак і це не мій рівень, але скажено з капслогом, зі смайлами, я буду нести фігню, щоб когось потикати..
    Вам не здається, що з вас просто сміються і саме вас потиківають?
    Тю....Обидели зайку...Не дали в замочную скважину поглазеть. Так же хочется- а зась!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ок. Ясно. Ни та, ни эта сторона официальных документов принадлежности к этнической группе
    не выдают и не собираются. Но - венгры "признают их одним из своих народов".
    Ну так и Вас признали одним из своих , паспорт же есть, так в чем дело ?

Живи Вы в Венгрии - пошли бы бузить и требовать "исконно кипчакский аусвайс" ?
    А потом на форумах жаловались бы, как Миша, что не соблюдают Ваших прав и не удовлетворяют законных требований ?
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 17:23

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Ок. Ясно. Ни та, ни эта сторона официальных документов принадлежности к этнической группе
    не выдают и не собираются.
    а что можно выдать)))? Это же все дела давно минувших дней.
    У меня от одной этнической группы только раскосые глаза и ссылка на происхождение фамилии в нете))).
    От другой - рассказы бабушки о сожженных в печи фамильных грамотах, чтоб нквд при обыске не нашло.

Сейчас тоже не пишут, давно. Как наши дети могут доказать принадлежность к какой-либо этнической группе)))?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

не выдают и не собираются. Но - венгры "признают их одним из своих народов".
    Ну так и Вас признали одним из своих , паспорт же есть, так в чем дело ?

Живи Вы в Венгрии - пошли бы бузить и требовать "исконно кипчакский аусвайс" ?
    А потом жаловались бы, как Миша, что не соблюдают Ваших прав и не удовлетворяют законных требований ?
    Тю....Зачем бузить? В Венгрии признанный народ. Даже собственные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы есть. И вещание. И пресса. Никто не приказывает, на каком языке говорить, думать, и сны видеть. Права не нарушаются. НАЦИЯ в согласии.

А вот в Украине--наоборот. Нас уже пытаются похоронить задним числом. В 700 лет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

О как оказывается....Так получается, что "патриотка" Правого сектора Вита Жданова ВСЕХ Украинцев во ВРАГИ определила? Теперь понятно.

Ну и как же врагам оружие то доверять? А то ведь и таких "патриотов Украины" перестреляют. Не....Нельзя.
    Вона розвіює подвійні збочено кацапські міфи, коли так звану російську мову використовують у у брудних цілях. Он Лугандоні українську заборонили українську і ніхто із збочених і не пискнув.
    В Україні є національні школи для меншин в рамках українського законодавства, але немає російської меншини в межах компактного проживання. Володіння російською не накладає якихось зобов'язань для українця, як володіння іншими національними чи іноземними мовами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    .... Как наши дети могут доказать принадлежность к какой-либо этнической группе)))?
    Тю....Да как наш Микелка. Поднял хвост (что бы не забрызгало) и вывалил под кустик "своё доказательство".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Вона розвіює подвійні збочено кацапські міфи, коли так звану російську мову використовують у у брудних цілях.
    детишки используют? Или она детишкам развенчивает мифы?
    В Україні є національні школи для меншин в рамках українського законодавства, але немає російської меншини в межах компактного проживання
    так же и с евреями. А школы еврейские есть).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.02.2021 о 17:37

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Бо Ви образили більшу частину слов’янських народів.

Горюшко то какое,а!!!

Унизили slaves !!! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вона розвіює подвійні збочено кацапські міфи, .....
    Она обычный нацистский упоротыш. Который не рассеивает чужие мифы, а отравляет своим ядом ЧУЖИХ детей.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тю....Зачем бузить? В Венгрии признанный народ. Даже собственные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы есть. И вещание. И пресса. Никто не приказывает, на каком языке говорить, думать, и сны видеть. Права не нарушаются. НАЦИЯ в согласии.

А вот в Украине--наоборот. Нас уже пытаются похоронить задним числом. В 700 лет.
    А венгерский язык знать обязательно или тоже нуегонаг ?

Она обычный нацистский упоротыш. Который не рассеивает чужие мифы, а отравляет своим ядом ЧУЖИХ детей.
    А сможете доказать, что россия никаким боком к случившемуся в Крыму и в Донбассе ?
    Ведь учительница озвучила имеющиеся по факту расклады и, в общем-то, намекнула на то,
    чему учат Ваших детей - "не подставлять другую щеку [россиянам], а вырвать кадык".

P.S. Странник, ничего не слышали об интервью суркова после его увольнения ? Он там витийствовал, как летом в 2013-м
    выбрал "для работы" украинское направление и приперся к ввп с идеей ликвидации государственности Украины...
    ЛЕТОМ 2013-го !!!
    Востаннє редагував Traveler: 02.02.2021 о 17:54

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А в Венгрии гос.язык какой? А в школах на каком языке преподают?
    Думайте, говорите, сны смотрите на каком хотите языке, вам этого никто не запрещает. А вот гос.язык у нас один - украинский без всяких русских, и обучение только на украинском.

И, таки да, вас совков пытаемся похоронить с вашими расейскими мифами.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ти спочатку виліз із кацапської ідеологічної нори, сьогодні йде війна з кацапами і всі ми вимушено приймаємо в ній участь.
    Ти свої збочені совком емоції засунь далеко, далеко, бо ми, українці, будемо відповідати на виклики війни у всіх сферах, не зважаючи на твоє недолуге волання.
    І звісно дітей чужих не буває, їх не засунеш у твою нору, їм все одно прийдеться вилізти у цей світ.

Сторінка 227 з 353 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті