| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в так захаяной сейчас совковой школе ,мы и учили историю древнего мира.
А сейчас вся история мира начинается с древних укров. Есть теория что даже арийская раса от них произошла. И все остальные тоже.
Погодите,то Вы еще ботанику не читали. Мы учили про пестики и тычинки. А самым сложным словом было - фотосинтез. А в нынешней сплошная научная терминология уровня професуры.
Кто подмазал,тех и печатают и пофиг на детей .
Востаннє редагував Антуриум: 02.02.2021 о 01:17
https://pidruchnyk.com.ua/1466-vstup...oz-5-klas.html
нормальный учебник. живенький. не претендовавший излагать хронологию, кстати
если Антуриум обнаружит в нем древних укров будет ей отдельный риспект
...ага...киевскую русь переименовали))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
киевская русь как термин - искусственный концепт, имперский и вредный
сначала была тренировочная ненастоящая русь, киевская. потом смекнули настоящую русскую русь построить.
когда уже вы выздыхаете? )))
Востаннє редагував Мафальда: 02.02.2021 о 01:23
...ага...вредный....и деньги вредны в казацкой республике)))) их там судя по всему своих то и не было))))
...как там - республика шкид....один в один![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....чужих детей....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Виолетта, Вы же не будете против, если я Вас прокоментирую?
Правильно. Не просто молодая, а супер МОЛОДАЯ. Поэтому вся в детских болячках и коликах.
Правильно. Пусть не такую длинную, но достаточно бурную.
Неверно. Ещё не сложился. И игра со словом "народ" не понятна. НАЦИЯ. Украинская НАЦИЯ. Из МНОГИХ народов.
Потому что навязываемые государством Украина "историки, исследователи, учёные" таковыми не являются. Всю действительно серьёзную работу, государство просто глушит и удушает. Оставляя на поверхности в информационном поле только откровенный фантазийный хлам. А вот РЕАЛЬНОСТЬ объявляется "альтернативщиной". Благо что для дискриминации этого понятия всегда есть толпа невменяемых "хайперов-сенсанщионщиков". Которые любой колодец засрут.
Ещё смешнее Вы будете доказывать свою фантазию о том, что кыпчаков-половцев нет уже 700 лет, у нашего исторического музея. У каменной бабы с кургана половецкой шаманки Перо, с погр****ьной датой 1905 год. Смеяться буду не только я.![]()
Еще лучше на самом деле. Сейчас изучение истории начинается с изучения тн "Вступа в історію" на протяжении всего пятого класса.
Какой-то умник в минобразе решил, что детишки сначала должны выучить терминологию, которой оперируют серьезные дядьки-историки.Этому посвящена половина учебного года.
Вторая половина - от майдана и революции остоинства к.....временам Котляревского, потом про первую мировую, а потом ...про козачество и гетьманство. Ну а потом про племенные княжества и рюриковичей...Мои мысли - мои скакуны
Но у нас самый ужасный учебник из трех, существующих в Украине. Есть еще два автора, там получше, я хочу верить.
История древнего мира была интересная, да. Как раз для 10 леток.
....смело можно переименовывать учебник в "Ведение в сказки народов мира"
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
у нас Роман Пастушенко.
По содержанию - то же, но в профиль. Может он внутри волшебно-занимательный, этот Мороз и Мороз), все может быть.Надо будет глянуть.
Понятно что не претендует - в минобразе сказали не претендовать и выдали програмку). Ну пусть, пусть.Правильной дорогой идут, че(.
Дети врубиться полгода не могут, что они изучают, и зачем им это надо. Все дети в классе.
Я тоже не могу его читать, а мне уже давно не 10 лет.
Неинтересная, заумно изложенная хаотичная информация, набор несистематизированных знаний.
Понимаете....Когда о сложном начинаешь говорить просто и без кружевных затей, всегда находится толпа Йоранов, для которых это " не научно закручено". Так как голую суть они видеть не могут. Обязательно нужны развесистые труселя со множеством рюшечек, в которых можно барахтаться бесконечно, так и не докопавшись до искомого тела.
А фрагментарность и хаотичность в компоновке материала - явление преднамеренное и обязательное. В подсознание так и записывается, фрагментарно. Но логические связи между фрагментами не возникают. В результате куча забитых файлов и никакой логики. Это психологический приём для отключения критического восприятия информации. И тогда дичайшее несоответствие фрагментов и белые нитки швов лоскутов не видны.
Востаннє редагував Strannik-57: 02.02.2021 о 01:52
Понимаю. Но и вы меня поймите : мне свои личные "кружевные и в рюшечках" ближе всего к телу).
А сегодня ...вот не поверите, наверное. Приходит дочь раздраконенная из школы и говорит мне *голосом Олега Аренды" , что она хочет каждый день ездить к репетитору на английский (она два раза в неделю туда ездит), чтоб после 9 класса уйти из школы. Что она дальше планирует делать я не уточняла, но, скорее всего, не милостыню просить на английском у АТБ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks