Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 77 з 664 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    офигели)))))
    Не поняла отчего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. в Китае арестовали банду фальшиво-вакцинщиков ... физраствор продавали вместо вакцины ... вроде как 3000 доз конфисковали, а сколько их уже было ...

11.17 Uhr: Wegen der Fälschung von Corona-Impfstoffen sind in China 80 Verdächtige festgenommen worden. Wie die staatliche Nachrichtenagentur Xinhua am Montag berichtete, hätten die Fälscher seit September 2020 unwirksame Kochsalzlösung abgefüllt, um sie als Impfstoff zu verkaufen. Insgesamt seien 3000 Impfdosen beschlagnahmt worden.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 569

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в Китае арестовали банду фальшиво-вакцинщиков ... физраствор продавали вместо вакцины ... вроде как 3000 доз конфисковали, а сколько их уже было ...

11.17 Uhr: Wegen der Fälschung von Corona-Impfstoffen sind in China 80 Verdächtige festgenommen worden. Wie die staatliche Nachrichtenagentur Xinhua am Montag berichtete, hätten die Fälscher seit September 2020 unwirksame Kochsalzlösung abgefüllt, um sie als Impfstoff zu verkaufen. Insgesamt seien 3000 Impfdosen beschlagnahmt worden.
    Лишь бы помогало.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну кто-то свяченой водой лечится...и помогает...

Дописів
    2 912

Типово

Вот у меня один знакомый,у него три класса образования..
    он десятску нарисует - от настоящей не отличишь

как тут товарищь уже написал "главное чтобы помогало"
    Вон Распутин в своё время царицу российскую лечил ... хм...
    вобщем прилагал ея уста к своему ... хм... не буду про эту часть тела...
    и помогало же ей!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

та не к устам.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 912

Типово

не его уста куда то там,
    а её уста к своему ....
    Вобщем Моника Левински не была первопроходцем в этой области

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а тем временем в Шлезвиг-Гольштайне (земля такая немецкая) уже открыли спецприемник для злостных нарушителей карантина

... а я еще весной говорил - колючую проловку, огнемёты и собак ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 200

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Спасибо, так и собирались.
    Еще получили не очень внятную рекомендацию проколоть Лидазу - можно после антибиотика, можно в процессе.
    Это еще применяют, или есть более продвинутые варианты?
    лидаза используется сто тысяч лет уже. Как проиворубцовое и противоспаечное. В тч и после воспалительных процессов. Я ее еще в 89 году помню.
    Плохого ничего в ней нет.
    Спросите у врача в конце концов, если она вас смущает.

Выпускает ее как минимум два завода в Украине)),стоит она не дорого, в медицине используется очень давно. Так что во "всемирный заговор Биолека" я бы не сильно вникала).

Дописів
    2 912

Типово

.. а тем временем в Шлезвиг-Гольштайне (земля такая немецкая) уже открыли спецприемник для злостных нарушителей карантина

... а я еще весной говорил - колючую проловку, огнемёты и собак ...
    давно пора!
    тем более что опыт есть.
    На входе надписть "Impfung macht frei" (прививка делает свободным)
    и "вперЬЁдЪ к светлому будщему без евреев и коммунистов"
    (ну или там других асоциальных элементов с которыми как говорил Папанов "мы будем нещадно бороться" )

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    та не к устам.....
    сижу жду когда ты покажешь онлайновую свою зарядку

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    лидаза используется сто тысяч лет уже. Как проиворубцовое и противоспаечное. В тч и после воспалительных процессов. Я ее еще в 89 году помню.

Выпускает ее как минимум два завода в Украине)),стоит она не дорого, в медицине используется очень давно. Так что во "всемирный заговор Биолека" я бы не сильно вникала).
    Спасибо. Я вообще про Биолек и не думала, до ответа Кимон)), нам просто сказали Лидаза, а чья - даже не упоминали.
    Немного разнятся рекомендации: кто говорит параллельно с антибиотиками колоть, кто - после окончания приема антибиотиков

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

я не слышала и не употребляла препараты Биолека. А тут прям массово рекомендуют.
    Солкосерил применяли. Не лидазу)))))

Дописів
    29 041

Типово

Спасибо. Я вообще про Биолек и не думала, до ответа Кимон)), нам просто сказали Лидаза, а чья - даже не упоминали.
    Немного разнятся рекомендации: кто говорит параллельно с антибиотиками колоть, кто - после окончания приема антибиотиков
    у ВАС несколько докторов?

Дописів
    1 801

Типово

у ВАС несколько докторов?
    Семейный и УЗист. Лидазу порекомендовал УЗИст (знаю, что это некорректно), сначала сказал после окончания антибиотиков проколоть, потом добавил: ну можно и одновременно.
    Семейный у нас инертный, я ему сама много вопросов задаю, он часто со мной соглашается)). Он помнит прежние времена и говорит колоть после.
    Лидазу Биолековскую надо поискать, Биофарма доступней по наличию и в 3 раза дешевле.

Дописів
    29 041

Типово

Семейный и УЗист. Лидазу порекомендовал УЗИст (знаю, что это некорректно), сначала сказал после окончания антибиотиков проколоть, потом добавил: ну можно и одновременно.
    Семейный у нас инертный, я ему сама много вопросов задаю, он часто со мной соглашается)). Он помнит прежние времена и говорит колоть после.
    Лидазу Биолековскую надо поискать, Биофарма доступней по наличию и в 3 раза дешевле.
    цена - не решающий фактор.
    пневмонию по узи поставили?
    хорошо видно? спасибо

Дописів
    1 801

Типово

цена - не решающий фактор.
    Конечно, но Биолек сначала вроде поиск выдает наличие, а потом при попытке резервировать - нет в наличии. Люди и стекловидное тело кололи, лидаза не зашла
    По очередности не подскажете - после основного лечения антибиотиками, или параллельно?

Дописів
    29 041

Типово

Конечно, но Биолек сначала вроде поиск выдает наличие, а потом при попытке резервировать - нет в наличии. Люди и стекловидное тело кололи, лидаза не зашла
    По очередности не подскажете - после основного лечения антибиотиками, или параллельно?
    я не знаю. не колола

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 555

Типово

.. а я еще весной говорил - колючую проловку, огнемёты и собак ...
    без Arbeit Macht Frei нещитово.

и по теме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

В доме престарелых испанского города Латартера все обитатели после COVID-вакцины заболели корнавирусом. Семь человек скончались, пишет La Vanguardia.
    Пенсионерам была сделана вакцина производства компании Pfizer. После этого у всех 78 проживающих в заведении обнаружили коронавирусную инфекцию.
    Первую дозу вакцины люди получили 13 января.
    "Через шесть дней первые симптомы начали появляться у 10 жителей", - рассказали в администрации социального учреждения.
    При этом руководство дома престарелых отметило, что соблюдались все санитарные нормы. С начала пандемии здесь не было зарегистрировано ни одного случая заболевания.
    ... мдя ...

Сторінка 77 з 664 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті