Магазины для привитых откроют. Как раньше чековые были.
Голосовать не пустят сабаки. А привитым с вышки дадут сигнал как голосовать и они, зомбаки проклятые пойдут и проголосуют за По.. ну не важно за кого. Но за того кого надо, но не им.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Магазины для привитых откроют. Как раньше чековые были.
Голосовать не пустят сабаки. А привитым с вышки дадут сигнал как голосовать и они, зомбаки проклятые пойдут и проголосуют за По.. ну не важно за кого. Но за того кого надо, но не им.![]()
Мне похер с какой скалы лемминги шагнут в океан
Мне бы кто логику сего прививочного перфоманса объяснил(см.выше)
Если я скажу что я за то чтоб "аусвайсы" выдавали и переолевшим тоже - этого будет достаточно?![]()
Не надо видеть теорию заговора. Когда все легко обьяснияется банальной ленью )
ЗЫ на вас хотят заработать? ДА! КАЖДЫЙ. И сантехник котрый чинит вам протекший унитаз, и стоматолог который лечит разболевшийся зуб - все они потирают руки от вашей проблемы и хотят на вас заработать. Даже йопаный копальщик могил - он тоже зарабатывает на вас. Я только хочу сказать что продавцы вакцин далеко не те зарабатывают на вас больше всех. Подумайте об этом.![]()
Ктото зарабатывает на болезни, ктото - на здоровье. Ктото на жизни, а ктото - на смерти. На счастьи и несчастьи. НА ВСЕМ. И только вам решать кому именнно из желающих заработать на вас отнести свои деньги.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Поклонникам Шваба будет интересно)))
В ролике достаточно подробно и грамотно разбираются мечты глобалистов о том, каким должен быть постковидный мир...
...Член Палаты представителей Конгресса США, демократ Стивен Линч заболел коронавирусной инфекцией после двух доз вакцины. Об этом заявила директор по связям с общественностью Линча Молли Роуз Тарпи, сообщает CBS."Пока у мистера Линча нет симптомов, и он чувствует себя хорошо", - сказала она, отметив, что конгрессмен уйдет на карантин и продолжит работать удаленно.
Политик прививался вакциной американо-немецких разработчиков Pfizer/BioNTech. Вторую дозу он получил до инаугурации президента США Джо Байдена, которая прошла 20 января. В то же время Линч сдал и отрицательный тест на коронавирус.
Вакцина́ція (англ. vaccination) або ще́плення — введення антигенного матеріалу з метою породити імунітет до інфекційної хвороби, який запобігає зараженню або ослаблює його негативні наслідки.
(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Спрашиваю третий раз. Какой смысл вакцинации, если нет пожизненного иммунитета?
и от гриппа не нужно вакцинироваться, и от дифтерии, и от столбняка, и от полиомиелита детей не нужно прививать - зачем, ведь это не на всю жизнь.
И главное, в чем смысл этих разговоров? Прививок пока нет, и когда появятся неизвестно. Когда/если появится возможность, то каждый будет решать за себя, к чему эти остервенелые выкрики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks