| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
не то чтобы за вас)))если в условной Греции кольнут 30% населения,а в Украине 10% - то вероятность встретиться зараженным гораздо меньше чем к примеру при 30% на 5%...значит чем больше будет процент кольнутых в Украине, значит скорее греки откроют границы...и за счет уже кольнутых в Украине будет возможность съездить отпетляв при этом от вакцинации)))
Спати ви будете з тимже комфортом як і зазвичай коли вкриті (перевірено на особистому досвіді), а якщо в той чи інший момент почнете замерзати, то вкривайтеся і будьте певні що вірус вичерпав свій потенціал і більше нічим вам не загрожує.
Якщо у мене температура, я її повишаю.
60-й в курсах)
Блажен кто верует))
В любой условной Греции всегда можно сказать, что появился новый мегастрашный штамм и все надо начинать сначала, а не то ой-ой-ой...
Если цель закрыть в клетке, то реализовать ее можно сотнями способов. А ослики будут вечно гоняться за очередной морковкой и никогда ее не догонят...
Он же наемник,а не идиот. Одно дело денюжку срубить на втюхивании пропаганды лохам, а другое самому в петлю лезть...
Востаннє редагував freedomLife: 30.01.2021 о 16:49
Так цеї рекоменди від сусліка.... І шо мні в собачих носкак невсіяко не спать?
Напевне, вірус не буде кусати собак... Чи не так?
Дурниця...
Я цепляю той вірус останні півроку кожного разу коли хожу до супермаркету. Кожні три дні якщо точніше. І кожного наступного разу заходжу до супермаркету вже без будь яких ознак його присутності. Як на мене він навіть приємніший за отой грип, бо ніяких симптомів окрім головного болю не дає.
Пояснюю "механіку" цього явища аби не фантазували...
Кожен вірус має накопичувати запаси ресурсів аби мати змогу діяти в вашому організмі. Якщо не давати вірусу вичерпати ті запаси на високу температуру, то вони залишаються. І так як ваш організм не в стані їх використовувати за призначенням, то мусить від них позбавитися... Ну або здохнути від їх кількості яка накопичується з часом.
о. еще бы за хождение наличных денег во время якобы пандемии вспомнили...
ан нет, только намордники
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
через год у реабилитологов будет золотое дно
надо и свою бы клинику открыть под шумок
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
спид тоже фигня
фантазия, придуманная
нас дурят
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Роман, дело не вэтом.
Дело в том, что тогда логично выдавать вет.паспорта не привитым, а имеющим антитела.
А прививать, тогда получается, надо только после тестировния.
Иначе как ляшок собирается отделить агнцев от козлищ!?
Л-логика:
Мировой закулисе почему-то очень хоцца, чтобы именно привились.
Паспорта о наличии иммунитета им недостаточно.
Для свободного перемещения нужен паспорт о прививке, но мы вам его не дадим, потому что вы прививку не получите, т.к. уже переболели ковидом, а откуда мы узнаем что болели - так сдайте анализ на антитела, но при этом паспорт о наличии антител мы вам тоже не дадим, потому что паспорт нужен именно о том, что вы привиты.
О!![]()
Востаннє редагував krissa: 30.01.2021 о 20:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks