| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ей Богу,Глобус,хоть и динозавр из 90-х,но блин-ФУНДАМЕНТАЛЕН....
Так как он наверняка видел МНОГО историй,когда люди поднимались-и падали... А потом снова понимались... И у них оставалась единственная опора ,в виде родных... Тех,кто кусок хлеба мог дать в нужный момент... Тогда,когда этот кусок был очень нужен...
ЗЫ И попомните мои слова,вот такие современные,трафикопередающие,молодые и резвые,да,да,с удочками-ВСЕГДА будут у таких вот Глобусов на побегушках.
На подняться выше-у них энергии не хватит.
Аминь.
в патриархальных чаще наоборот по причинам
- папа не умеет выражать любовь к детям
- патриархальность - склонность к нарцисцизму и тоталитаризму, что для свободы окружающих пагубно, соответственно мерзко и отталкивающе
ну и так далее
так что скорее в матриархальном укладе это да, работает ведь
- любовь матери безусловна
- любовь к матери тоже
- мать ближе
- мать любит всех одинаково
- все приезжают проведать маму и т/д
яркие примеры матриархальных национальных моделей - евреи, итальянцы, украинцы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я тя прошу.. ))) Это будет ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЕННО...
Вон,люди с удочками тебе,динозавру,это быро пояснят... Ну,щас такой тренд ... Вот ,в Инсте выложили и Тик- токе тоже.. Под Пика-пика-чу,вдуй под хвост товарищу..
Хотя я не делаю из этого трагедии... Я считаю это естественным отбором... Ибо,чем больше пидоров будет навиду,тем лучше... Их хоть ,вырожденцев,посчитать можно будет.
Ты с этим согласен,Родитель № 1?))))
экономиста нашли?...
Сорри за оффтоп.
Слушать поздно, картинка в голове сложилась. Я не могу "развидеть" очень многих высказываний.
А уж что касается прямо об "устного счета" то и подавно.
Ваш дрим - это (собирательно) БМВ . О чем часто было. Все остальное - суть хрень. И это в, в принципе, не плохо и даже не осуждаемо мной . Осуждается лишь образ учителя.Май дрим
- это мои студенты не ищут у Соробана ставки, а пооткрывали свои стартапы или пооткрывали новые химические соединения. А экономистом на 25 в 25. Разве что стартплощадка
А мой дрим, как отца в первую очедь, чтобы дети держались подальше от подобного и направили свои усилия в традиционном русле образования. И, в идеале, закончили дело Стенфордом или МИТом. То, чего был лишен я.
Востаннє редагував _pavel: 28.01.2021 о 12:36
Shit or get off the pot!
Были демоны, мы этого не отрицаем. Вначале хотел часы швейцарскую механику. Потом БМВ. Получил и то и другое. И как бабка отшептала. Вот сейчас капец как хочу построить класс с автоуроком на Oculus Quest 2 и уже люди работают. По бюджету это Х5 где-то. А моя 5-летка Х3 еще столько же подо мной проходит. Не интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks